ADD
3.3
(19 reviews)
Seaweed Clarifying Night Treatment
The Body Shop
Rp. 229.000
19 Reviews
aprilliarhm
Normal, 19 - 24
21 May 2018

i love the smell, tekstur nya gel cenderung cair, which is enak lah ya. easy to blend. enakkkk dipake nya apalagi kalo sambil dipijit pijit. tapi, menyerap nya lama banget di kulit. jadi masih terasa basah gimanaa gitu. dan aku tidak merasakan perubahan sih dari ini, kalo bikin lembab sih jelas iya, tapi ga berpengaruh apa apa ke aku, gitu gitu aja...

jconford
Combination, 19 - 24
20 May 2018

I don't really used this. It's just a night emergency cream for me. Because I usually used cream from Mr. Doctor. There is nothing happened after I used this. Not really makes my skin dry or smooth. Just didn't give me more acnes.

radhiyah
Combination, 25 - 29
27 Mar 2018

Sebenernya produk ini enak banget dipake. Tapi aku ngga bisa pake dia lebih dari dua hari berturut-turut karena rasanya bikin kilang minyakku habis hehehe.. Jadi aku cuma bakal pale kalo lagi oily aja, kayak lagi dapat tamu bulanan. Soalnya kalo tiap hari pake ya kering kerontang mukaku.. Wanginya enak dan ngangenin. Lembut gitu. Kemasannya juga hi...

ajengtyass
Oily, 19 - 24
24 Nov 2017

aku pakai series seewed karna mau ngatasin kulit wajahku yang oily. teksturnya yg seperti gel gampang menyerap banget di kuliku, aromanya juga gak ganggu. entah kenapa night cream ini bikin beruntusan di sekitar jidat. awalnya aku pikir itu proses adaptasi ke skincare yang baru, ternyata setelah aku pakai selama seminggu makin banyak beruntusannya....

ayuarienta
Oily, 18 and Under
28 Feb 2017

muka aku kdg oily kadang normal to oily. menurut aku, night lotion ini lebih bagus daripada night lotion tea tree nya. oil control nya bagus, aku pake 3-4bulan udah keliatan hasilnya. muka jadi lebih kenyal, halus, agak cerah, pori pori lebih enak dilihat sampe mama ku nanya2 haha. teksturnya cepet bgt ngeresep, awet bgt ga abis2. def will repurcha...

ditaramadhany
Oily, 25 - 29
03 Feb 2017

Too oily when I tried to apply on my face, though I have oily skin yet it for oily skin. Too expensive for night cream which is for only 30 ml. Didn't have any progress after used it. Feels cool when you applied on face

arkasha
Oily, 25 - 29
01 Jan 2017

A light night moisturizer that's a bit drying & skin-tightening even for oily skin. It does not moisturize at all, so when I use it when sleeping in an air-conditioned room, my skin compromised by producing more oil & I wake up with an oily face.

Asyaaaa
Oily, 45 and Above
29 Sep 2016

Kulit gw acne prone, kadang bagus kadang panen jerawat. Nah, nih night treatment yang gw suka karena:<br>1. Irit dan higienis, sumpah ergonomis kemasannya pas Booo! Dosis dikit aja uda berasa. Konsistensinya yang meski 2 tetes bisa buat semuka.<br>2. Ringan, iyak ringan banget, ga kek berasa ada beban di muka. Hahahaha... jadi bisa tidur nyenyak.<b...

savitrips
Oily, 19 - 24
18 Aug 2016

Beli produk ini 4 bulan yang lalu dan blm habis habis. Wanginya enak, packaging oke banget ga gampang kotor, bentuknya gel aku suka, di kulit langsung menyerap pas diaplikasiin. So far, ga bikin breakout sih, dan kalo bangun pagi muka jadi (agak) ga berminyak. Tapi habis itu yaaa.... minyakan lagi hehehe. #nasibkulitoily

christine_n
Combination, 25 - 29
16 Aug 2016

Aku suka bgt ama night cream seaweed ini, teksturnya seperti gel yg menyerap seketika saat di oles keseluruh wajah. Aku pakai sebagai base make up, sebelum pakai primer. Dan hasilnya bagus bgt gak bikin kulit gampang berminyak dibanding klo kita pakai pelembab yg bentuknya cream.<br>Tapi klo lagi butuh extra hidrasi aku pakai pelmbab lain dmalam ha...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD