Seaweed Clarifying Night Treatment

The Body Shop

3.3

16 Reviews

Product Price IDR 229,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ajengtyass

1:46 PM . 24 Nov 17

aku pakai series seewed karna mau ngatasin kulit wajahku yang oily. teksturnya yg seperti gel gampang menyerap banget di kuliku, aromanya juga gak ganggu. entah kenapa night cream ini bikin beruntusan di sekitar jidat. awalnya aku pikir itu proses adaptasi ke skincare yang baru, ternyata setelah aku pakai selama seminggu makin banyak beruntusannya. ahirnya aku berentiin pakai night cream ini. kalau day cream yg series seewed aku cocok banget banget banget.

2 User's Overall rating

ayuarienta

3:15 AM . 28 Feb 17

muka aku kdg oily kadang normal to oily. menurut aku, night lotion ini lebih bagus daripada night lotion tea tree nya. oil control nya bagus, aku pake 3-4bulan udah keliatan hasilnya. muka jadi lebih kenyal, halus, agak cerah, pori pori lebih enak dilihat sampe mama ku nanya2 haha. teksturnya cepet bgt ngeresep, awet bgt ga abis2. def will repurchase.

4 User's Overall rating

ditaramadhany

2:18 PM . 03 Feb 17

Too oily when I tried to apply on my face, though I have oily skin yet it for oily skin. Too expensive for night cream which is for only 30 ml. Didn't have any progress after used it. Feels cool when you applied on face

1 User's Overall rating

arkasha

12:15 PM . 01 Jan 17

A light night moisturizer that's a bit drying & skin-tightening even for oily skin. It does not moisturize at all, so when I use it when sleeping in an air-conditioned room, my skin compromised by producing more oil & I wake up with an oily face.

2 User's Overall rating

Asyaaaa

11:55 AM . 29 Sep 16

Kulit gw acne prone, kadang bagus kadang panen jerawat. Nah, nih night treatment yang gw suka karena:
1. Irit dan higienis, sumpah ergonomis kemasannya pas Booo! Dosis dikit aja uda berasa. Konsistensinya yang meski 2 tetes bisa buat semuka.
2. Ringan, iyak ringan banget, ga kek berasa ada beban di muka. Hahahaha... jadi bisa tidur nyenyak.
3. Adem, adem nya kagak pedes ya. Hahaha... Ademmnya enak, lagi lagi bikin tidur nyenyak.
4. Cukup berasa efeknya setelah pakai 2 bulanan, maksudnya bukan putih ya, tapi lebih ke 'clarified', terklarifikasi, lah, hahahaha.. Maksudnya cerah ding, dan bersihan gitu, kliatan kalo regenerasi kulitnya berjalan dengan kondusif, hahhahaha. #apasih

Cuma ya gitu, kan di keterangan kemasan ada simbol 12M yang artinya masih bagus dipakai hingga 12 bulan sejak pertama kali kemasan dibuka. Nah, seringkali pas ke store TBS, providenya yang kemasan besar, ya notabene jadi kebuang dong abis setahun dibuka. Hikss...

4 User's Overall rating

The Body Shop Seaweed Clarifying Night Treatment
Meilisa77

Meilisa77

2 years ago

3

Wishlists

16

Reviews

4.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Body Shop Seaweed Clarifying Night Treatment adalah gel yang ringan dan mudah diserap oleh kulit. Tidak menyumbat pori-pori dan tidak mengandung minyak. Dengan teknologi inovatif, gel ini dapat menyeimbangkan minyak berlebih pada kulit dan secara bersamaan dapat melembabkan bagian kulit yang kering saat anda sedang tidur. Kulit akan terasa lebih segar, terhidrasi, dan bebas minyak.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah dan leher dengan ujung jari setelah mencuci muka dan menggunakan toner, gunakan di malam hari sebelum tidur.

Suitable For:
Kulit kombinasi, kulit normal cenderung berminyak.

Ingredients:
Water (Solvent/Diluent), PEG-8 (Humectant), Phenoxyethanol (Preservative), Laureth-23 (Emulsifier), Carbomer (Stabiliser/Viscosity Modifier), Methylparaben (Preservative), Butylene Glycol (Humectant), Fragrance (Fragrance), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Propylene Glycol (Humectant), Benzoic Acid (Preservative), Chlorphenesin (Cosmetic Biocide), Glycerin (Humectant), Polyquaternium-51 (Film Former), Sodium Hyaluronate (Humectant), Sodium PCA (Humectant), Trehalose (Humectant), Urea (Humectant), Zinc Gluconate (Skin Conditioning Agent), Algae Extract (Natural Additive), Hydrolyzed Algin (Soothing agent), Zinc Sulphate (Cosmetic Astringent), Arnica Montana Extract (Natural Additive), Camellia Sinensis Extract (Natural Additive), Disodium EDTA (Chelating Agent), Fucus Vesiculosus (Bladderwrack) Extract (Skin Conditioning Agent), Butylparaben (Preservative), Ethylparaben (Preservative), Propylene Glycol Alginate (Binder), Hydrolyzed Wheat Protein (Skin/Hair Conditioning Agent), Sodium Stearate (Surfactant), Propylparaben (Preservative), Isobutylparaben (Preservative), Benzyl Alcohol (Preservative), Linalool (Fragrance Ingredient), Butylphenyl Methylpropional (Fragrance Ingredient), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Acacia Senegal Gum (Film Former), Serine (Skin Conditioning Agent), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Citronellol (Fragrance Ingredient), Alpha-Isomethyl Ionone (Fragrance Ingredient), Tocopherol (Antioxidant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product