ADD
2.6
(28 reviews)
Moisture White Shiso Whitening Night Treatment
The Body Shop
Rp. 399.000
28 Reviews
ellisaaprillia
Oily, 19 - 24
02 Jul 2018

berharap lebih pada produk ini buat ngilangin flek hitam tapi gak sesuai ekspektasi. wajahku jadi bruntusan banyak, jadi lebih minyakan dan gak kerasa efek bagus apapun. sangat menyesal beli. mahal pula

Inayahlain
Combination, 35 - 39
27 Jun 2018

Ya ampun ternyata ga cuma saya yg ngerasain efek breakout. pake ini selalu breakout bahkan pernah sampe cystic acne. mungkin ada alergi di bahan ya? akhirnya aku kasih ke ibu eh ga dipake ketimbun krim lain akhirnya kebuang. aduh emang nasib walaupun beli waktu diskon.. dan kayaknya produk ini discontinued?

risyaayu
Combination, 25 - 29
22 Jun 2018

Di aku ga cocok karena breakouts dan itu cuma berselang beberapa jam dr pemakaian! Aku sempet abaikan dan terus make tapi malah makin breakouts, jadi aku stop dan aku kasih pake ke suami aku hahaha. Tapi di dia cocok dan keliatan efek memutihkannya. Jadi ini cocok2an aja.

mamabarra
Normal, 25 - 29
04 May 2018

Serasa buang duit ke sungai ya Allaaahh... Huhuhu.. Beli ini karena cocok banget pake BB Serum Shiso ini. Ternyata krim malamnya nggak cocok. Jadinya kusam, berminyak, trus bruntusan. Mau dikasi ke orang takut efeknya sama. Jadi lah dia terbuang percuma :((((

iLennii
Dry, 25 - 29
03 Mar 2018

night cream yang dibeli gara2 mau ngilangin bekad cacar heeehe but its work loh guys, aku suka banget sama harumnya apalagi kan ini pakeknya pas malem jadi aku ngerasa tenang pas mau tidur, dan pastinya kulit jadi lebih cerah dan kenyal 💜💜💜💜💜

Anisa87
Dry, 30 - 34
13 Jan 2018

Beli ini dgn harga 450rb dulu dgn harapan bs ttp maintain kulit kinclong stlh lepas dr krim dokter. Emang bnrn gak bikin breakout, kulitku gak bermasalah yg aneh2 tp kyknya ekspektasi aq terlalu besar deh. Gak ada bruntus tp gak bikin cerah juga. Kulit kinclong dr krim dokter lama2 kusem jg. Hasil, harapan sama harga gak sinkron. Repurchase? Enggak...

citraprmt
Oily, 45 and Above
13 Oct 2017

Night cream ini biasa aja sih dikulit aku cuma dia rada greasy dan aku kurang suka baunya. Packagingnya sih lucu sangat travel friendly, oya untuk pemakaiannya aku seling selingin juga sama nightcream yang lain jadi ga bikin jeriwi baru muncul dimuka aku. I might wouldn’t repurchase this product, masih mau cari night cream lainnya yg lebih pas.

libertycl
Oily, 35 - 39
23 Jul 2017

tergoda pake ini krn memutuskan pengen lepas dari krim dokter yg antrinya makan waktu aku. akhirnya pilih ini tapi ternyata lama lama membuat wajahku bruntusan yg amoir menyeluruh gitu. padahal sebelumnya gabpernah gitu. langsung deh saya stop krn wajahku jadi oilyyyyy banget. creamnya masih banyak. kalau beli lagi? big nooo dehhh

reynaldafildzah
Normal, 19 - 24
13 Jul 2017

make ini dengan harapan uneven skintone jadi lbh baik atau gmn tp jeng jeng dia ga ada pengaruhnya selain melembabkan. ?? untungnya ga bikin breakout ataupun bikin kulit minyakan. ya cmn moisturizer biasa gt. ??

delakino
Oily, 19 - 24
10 Jul 2017

Entah kenapa produk ini kurang cocok buat aku... The first morning I woke up after using this product, I was freaked out by small pimples appearing on my cheeks. Aku jarang banget muncul jerawat walaupun termasuk tipe oily, jadi bisa aku asumsikan jerawatnya muncul gara2 penggunaan produk ini.. Sayang banget cuma sempat pakai sekali, padahal hargan...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD