Moisture White Shiso Whitening Night Treatment

The Body Shop

2.7

23 Reviews

Product Price IDR 399,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Anisa87

5:08 PM . 13 Jan 18

Beli ini dgn harga 450rb dulu dgn harapan bs ttp maintain kulit kinclong stlh lepas dr krim dokter. Emang bnrn gak bikin breakout, kulitku gak bermasalah yg aneh2 tp kyknya ekspektasi aq terlalu besar deh. Gak ada bruntus tp gak bikin cerah juga. Kulit kinclong dr krim dokter lama2 kusem jg. Hasil, harapan sama harga gak sinkron. Repurchase? Enggak lah. Cari yg lbh murah aja. 

3 User's Overall rating

citraprmt

12:15 PM . 13 Oct 17

Night cream ini biasa aja sih dikulit aku cuma dia rada greasy dan aku kurang suka baunya. Packagingnya sih lucu sangat travel friendly, oya untuk pemakaiannya aku seling selingin juga sama nightcream yang lain jadi ga bikin jeriwi baru muncul dimuka aku. I might wouldn’t repurchase this product, masih mau cari night cream lainnya yg lebih pas.

3 User's Overall rating

libertycl

11:15 AM . 23 Jul 17

tergoda pake ini krn memutuskan pengen lepas dari krim dokter yg antrinya makan waktu aku. akhirnya pilih ini tapi ternyata lama lama membuat wajahku bruntusan yg amoir menyeluruh gitu. padahal sebelumnya gabpernah gitu. langsung deh saya stop krn wajahku jadi oilyyyyy banget. creamnya masih banyak. kalau beli lagi? big nooo dehhh

1 User's Overall rating

reynaldafildzah

5:15 AM . 13 Jul 17

make ini dengan harapan uneven skintone jadi lbh baik atau gmn tp jeng jeng dia ga ada pengaruhnya selain melembabkan. ?? untungnya ga bikin breakout ataupun bikin kulit minyakan. ya cmn moisturizer biasa gt. ??

2 User's Overall rating

delakino

10:15 AM . 10 Jul 17

Entah kenapa produk ini kurang cocok buat aku... The first morning I woke up after using this product, I was freaked out by small pimples appearing on my cheeks. Aku jarang banget muncul jerawat walaupun termasuk tipe oily, jadi bisa aku asumsikan jerawatnya muncul gara2 penggunaan produk ini.. Sayang banget cuma sempat pakai sekali, padahal harganya lumayan mahal. I'm not sure about the whitening effect thats written in the product, since I only used this product once.. Maybe it works better on other types of skin?

2 User's Overall rating

The Body Shop Moisture White Shiso Whitening Night Treatment

2019 years ago

3

Wishlists

23

Reviews

3.1

Package Quality

73%

Repurchase

Description

The Body Shop Moisture White Shiso Whitening Night Treatment merupakan krim dengan tekstur lembut yang tidak mengandung minyak. Diperkaya dengan Community Fair Trade Organic Aloe yang dapat melembabkan wajah. Kandungan shiso extract pada krim ini dapat membantu menekan pembentukan melanin pada epidermis kulit.


How To Use:
Aplikasikan pada bagian wajah yang gelap sebelum menggunakan pelembab. Diamkan selama beberapa menit agar krim dapat meresap dengan baik. Hindari penggunaan pada daerah mata dan bibir.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Aqua/Water/Eau (Solvent), Squalane (Skin Conditioning Agent), Butylene Glycol (Humectant), Cyclopentasiloxane (Skin Conditioning Agent), Biosaccharide Gum-1 (Skin Conditioning Agent), Magnesium Ascorbyl Phosphate (Antioxidant), Behenyl Alcohol (Emollient), Caprylic/Capric Triglyceride (Emollient), Ethylhexyl Palmitate (Skin Conditioning Agent), Macadamia Ternifolia Seed Oil (Skin-Conditioning Agent), Glyceryl Stearate (Emulsifier), PEG-100 Hydrogenated Castor Oil (Surfactant), Polyglyceryl-10 Pentastearate (Emollient), Phenoxyethanol (Preservative), Sodium Glutamate (Skin-Conditioning Agent), Sodium Stearoyl Lactylate (Surfactant), PPG-6-Decyltetradeceth-30 (Surfactant - Emulsifying Agent), Methylparaben (Preservative), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Batyl Alcohol (Skin-Conditioning Agent), Propylparaben (Preservative), Parfum/Fragrance (Fragrance), Alcohol (Solvent), Aloe Barbadensis Leaf Juice (Skin Conditioning Agent), Glycyrrhiza Glabra Root Extract/Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract (Conditioning Agent, Humectant), Dipotassium Glycyrrhizate (Skin Conditioning Agent), Butylphenyl Methylpropional (Fragrance Ingredient), Citronellol (Fragrance Ingredient), Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde (Fragrance Ingredient), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Perilla Ocymoides Leaf Extract (Skin Conditioner).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product