ADD
2.8
(24 reviews)
Moisture White Shiso Whitening Night Treatment
The Body Shop
Rp. 399.000
24 Reviews
iLennii
Dry, 25 - 29
03 Mar 2018

night cream yang dibeli gara2 mau ngilangin bekad cacar heeehe but its work loh guys, aku suka banget sama harumnya apalagi kan ini pakeknya pas malem jadi aku ngerasa tenang pas mau tidur, dan pastinya kulit jadi lebih cerah dan kenyal 💜💜💜💜💜

Anisa87
Dry, 30 - 34
13 Jan 2018

Beli ini dgn harga 450rb dulu dgn harapan bs ttp maintain kulit kinclong stlh lepas dr krim dokter. Emang bnrn gak bikin breakout, kulitku gak bermasalah yg aneh2 tp kyknya ekspektasi aq terlalu besar deh. Gak ada bruntus tp gak bikin cerah juga. Kulit kinclong dr krim dokter lama2 kusem jg. Hasil, harapan sama harga gak sinkron. Repurchase? Enggak...

citraprmt
Oily, 45 and Above
13 Oct 2017

Night cream ini biasa aja sih dikulit aku cuma dia rada greasy dan aku kurang suka baunya. Packagingnya sih lucu sangat travel friendly, oya untuk pemakaiannya aku seling selingin juga sama nightcream yang lain jadi ga bikin jeriwi baru muncul dimuka aku. I might wouldn’t repurchase this product, masih mau cari night cream lainnya yg lebih pas.

libertycl
Oily, 35 - 39
23 Jul 2017

tergoda pake ini krn memutuskan pengen lepas dari krim dokter yg antrinya makan waktu aku. akhirnya pilih ini tapi ternyata lama lama membuat wajahku bruntusan yg amoir menyeluruh gitu. padahal sebelumnya gabpernah gitu. langsung deh saya stop krn wajahku jadi oilyyyyy banget. creamnya masih banyak. kalau beli lagi? big nooo dehhh

reynaldafildzah
Normal, 19 - 24
13 Jul 2017

make ini dengan harapan uneven skintone jadi lbh baik atau gmn tp jeng jeng dia ga ada pengaruhnya selain melembabkan. ?? untungnya ga bikin breakout ataupun bikin kulit minyakan. ya cmn moisturizer biasa gt. ??

delakino
Oily, 19 - 24
10 Jul 2017

Entah kenapa produk ini kurang cocok buat aku... The first morning I woke up after using this product, I was freaked out by small pimples appearing on my cheeks. Aku jarang banget muncul jerawat walaupun termasuk tipe oily, jadi bisa aku asumsikan jerawatnya muncul gara2 penggunaan produk ini.. Sayang banget cuma sempat pakai sekali, padahal hargan...

sekauf
Normal, 19 - 24
06 Jun 2017

Nyoba pake ini karna liat temen mukanya jd super mulus. Ga mikir lagi langsung beli. Awalnya tipe mukaku kering dan ada bekas2 jerawat.. pake ini malah jd kusam dan jerawatan :"( break out super parah sampe gamau keluar rumah.. super ga cocok kl buat org yg ada jerawatnya! Repurchase? Gamau!!!!!!

ivoo_voi
Oily, 45 and Above
27 Feb 2017

Awalnya gue coba produk ini karena baru lepas dari perawatan dokter, setelah cari-cari info dapet deh produk tbs ini, yang katanya paling bagus diantara semua night cream tbs, teksturnya ringan dan lgsg menyerap ke muka setelah pemakaian, dan setelah bangun tidur muka jadi berasa sedikit glowing aja tapi di daerah t-zone agak oily ya secara muka gu...

ryzapratiwi
Combination, 45 and Above
24 Feb 2017

Beli ini, karena emang lagi sibuk nyari night cream. Karena jujur, setelah lepas dari krim dokter, aku agak susah nyari night cram yang cocok. Awalnya emang agak aneh gitu rasanya, kaya berminyak. Tapi cepet nyerap kok. Efeknya aku baru kerasa setelah seminggu pake. Aku pakenya tipis-tipis aja. Bikin cerah keesokannya. Kalau repurchase ngga tau sih...

syifanurtari
Combination
01 Feb 2017

awalnya pake ini karena waktu itu aku lagi hamil plus lagi menyusui juga. jadi hormon2 dalam tubuh tuh berhasil banget bikin kulit aku kusam. setelah cari2 referensi produk pencerah yang aman untuk bumil dan busui ya body shop white shiso ini. akhirnya aku pake aja. sebenernya lumayan sih muka aku jadi ga terlalu kucel tapi kurang memuaskan. dark ...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD