Snowise EX Whitening Cream

Sulwhasoo

3.6

5 Reviews

Product Price IDR 1,400,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yoedhis

3:34 PM . 19 Jan 18

Sebenarnya oke sih, yang penting dia nggak bikin purging atau breakout. Nggak bikin berminyak juga. Keren aja pokoknya. Sayangnya, setelah pake selama 2 bulan nggak ada hasil berarti. Tone kulitku nggak ada perubahan apa2, padahal beli set travel nya. Lebih nampol Sulwhasoo seri whitening

3 User's Overall rating

misschloe

1:27 AM . 28 Dec 16

Dapet cream ini setiap dapet snowise gift set tiap beli serumnya. Tekstrunya creamy, jadi irit pemakaiannya. Baunya khas sulwhasoo ya, ga bisa dijelasin juga. Tapi aku suka. Aku pakai ini as day cream. Cream ini lebih cocok di aku dibanding fluid nya.. + teksturnya creamy tapi ga bikin mukaku yg oily tambah berminyak + kalo di aku cepet menyerap dan ga bikin lengket + hasilnya mukaku keliatan lebih cerah - somehow bikin mukaku agak flaky di saat2 tertentu. Kayak misalnya pas lagi musimnya agak dingin atau banyak pake ac, mungkin sedikit bikin kering kulit. Padahal mukaku oily - mahal Repurchase? Kayaknya engga. Pake nya pas dapet dari gift set aja :)

4 User's Overall rating

simply1

4:43 PM . 16 Nov 15

Teksturnya cukup kental, dengan wangi lemon yang lembut. Perlu dipijat dikulit agar meresap dengan baik dikulit. Harus tunggu sampai meresap sebelum dibawa tidur, kalau gak suka nempel dibantal. Gak begitu efektif untuk mencerahkan kulit tapi cukup melembabkan

3 User's Overall rating

iam_me

10:24 AM . 28 Oct 15

aku pakai ini di malam hari, karena kalau pagi pakeyang ada uv protectionnya. walaupun seri whitening, dia cukup melembabkan. tapi masih lembab produk sulwhasoo yang lain sih (ginseng,harmonizen, dll). keseluruhan seni snowise ini kurang kelihatan efek whiteningnya sih kalo menurutku.

3 User's Overall rating

bluepanda

10:03 AM . 26 Aug 15

Tekturnya seperti krim biasa, lembut, agak thick. Tapi gak lengket. Gak berasa kering di muka walaupun dipakai saat kulit lagi dehidrasi.
Pake serum + cream, hasilnya mantap banget. Glowing dan cerah. Aku pakai snowise cream as night cream. Bisa juga dipakai as day cream. Bagiku lebih nyaman dipakai as night cream karena siangnya aku pake snowise fluid.

5 User's Overall rating

Sulwhasoo Snowise EX Whitening Cream
bluepanda

bluepanda

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.8

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Sulwhasoo Snowise EX Whitening Cream adalah krim untuk menenangkan dan meningkatkan sirkulasi pada kulit serta mengurangi warna yang tidak merata pada wajah. Merupakan krim yang menghidrasi dan mencerahkan kulit membentuk lapisan kelembapan dan kilau pada kulit. Diperkaya dengan kandungan Ekstrak White Lily menyejukkan kulit serta menjadikannya berkilau, membentuk lapisan kelembapan untuk melindungi dan menenangkan kulit. Krim ini mudah menyerap ke dalam kulit seketika setelah diaplikasikan dan memberikan kelembapan mendalam serta hasil akhir yang menyegarkan, membuatnya sangat menyenangkan untuk digunakan sepanjang tahun.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh wajah setelah dibersihkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sulwhasoo

Sulwhasoo adalah produsen perawatan kulit asal Korea Selatan yang sudah didirikan sejak tahun 1967 oleh Suh Sung-whan. Sulwhasoo pun membuat produk yang berasal dari ilmu pengobatan tradisional Korea Selatan untuk mendapatkan kondisi kulit dan memperbaiki kulit di waktu tertentu.

Not found article in this product