ADD
4.3
(94 reviews)
Concentrated Ginseng Renewing Cream
Sulwhasoo
Rp. 1.500.000
94 Reviews
firra96
Combination, 19 - 24
12 Jul 2018

pake ini yg kemasan kecil karna sepaket gitu sama serum essense nya. terlalu moisture sih kalo di kulit aku ini combi cenderung ke oily. ga bikin purging kok. suka bgt sama aroma gingseng nya strong banget. tapi kurang suka ya sama packaging nya yg jar karna harus dicolek2 kan takut kurang higienis. kulit aku masi jerawatan soalnya. ga repurchase ...

jessicajea
Combination, 25 - 29
05 Jul 2018

current fav night cream - teksturnya cream, ada wangi ginseng nya - pas dipake agak rich dan agak lama meresap - ga buat jerawatan sih di aku. pake ini buat malam krn kulitku cenderung oily. setelah pakai ini rasanya kulit lembut, kenyal dan moist bgt di pagi hari. agak pricey tp efeknya kerasa ❤

theuglytruth
Normal, 19 - 24
03 Jul 2018

Mukaku tuh awalnya kayak turun gitu loh, gak tau kenapa emang kayak bawaan dari dulu mukaku turun kebawah, jadinya smile lines gtgt kan pasti ada. Aku pake cream ini, bener bener cuma jangka waktu 1 hari aja udh keliatan banget sih, bangun bangun mukaku lebih cerah, plump, kenceng gt rasanya (meskipun belom naikin muka sih ya), bener2 fresh gt, gil...

kiranapram
Combination, 19 - 24
03 Jul 2018

Ini juga salah satu produk Sulwhasoo yang jadi favoritku. Teksturnya rich banget, dan ada wangi semacam akar ginseng / kacang-kacangan which i really like. Paling cocok dipake malam hari, dan keesokan paginya kulit langsung plumpy dan cerah. Kalo dipake jangka panjang, cream ini bisa memperbaiki tekstur wajah dan mengurangi bruntusan. So far so goo...

MaeNadaRafa
Combination, 30 - 34
02 Jul 2018

Tertarik beli brand sulhwasoo karena keracunan FD ? Wangi ginseng khas sulhwasoo tetap jadi perhatian pertama saat buka produknya..utk saya sih wangi ginsengnya ga menganggu koq..sy pakenya setelah memakai Activating serum Ex..rasanya rich banget apalagi ditumpuk setelah Activating serum Ex.. Jadi pakenya bisa dikit2 sdh mengcover 1 muka.. Kesan p...

vazalia
Combination, 25 - 29
23 Jun 2018

Tertarik beli karena kandungan utama nya ginseng dan baunya ala ala herbal sehat gitu. Dari packaging sih gue kurang suka karena agak berat dan bawahnya kaca (takut pecah) Harganya lumayan sih, 1 cream ini bisa beli 1 Tas k*te spade LOL Sebetulnya gue ydah punya yg versi eye cream,karena penasaran sama cream night nya... yasudalah..... Tekstur c...

fihanmardiyanti
Dry, 25 - 29
22 Jun 2018

Harganya juara sih ya nguras kantong hahaha tapi cobain si sample size nya terus ternyata cocok tuh antara happy dan sedih sih klo abis brarti harus siap-siap kantong jebol. Tapi ini enak banget aroma nya dan pas efek abis dipake besok paginya tuh bikin lembab buat muka gw yang kering ini

Fadzulna
Combination, 25 - 29
22 Jun 2018

Cobain produk ini yg sample size gt, efeknya bener bener terasa dipagi hari setelah malamnya pakai ini di slot pelembab. Kandungannya rich menurutku jd aku g pakai sleeping mask. Tekstur creamy putih mudah diratakan dan mudah menyerap. Bau gingsengnya seger subtle enak. Gak bikin breakout jika amount pemakaiannya bener pas g berlebihan, biasanya pa...

hoki_hoki
Combination, 30 - 34
17 Jun 2018

cream anti aging super untuk investasi supaya kulit tetap awet muda, harga ga bohong sih.. cream ini melembabkan banget, tapi ga cocok kalau dipakai pagi, terlalu lengket.. aku pakainya pun gantian sama sleeping mask, soalnya kalau ditumpuk jadinya terlalu rich, ga nyaman buat kulit aku.. selain itu jadinya ga cepet habis, harganya mahal bok, harus...

olivia
Dry, 30 - 34
11 Jun 2018

Pertama kali nyoba yg sample size. Seperti produk sulwhasoo pada lazimnya, cream ini sangat cepat menyerap di kulit, tidak lengket, aman & tidak ada efek perih, dan bau ginsengnya menenangkan. One of the recommended cream!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD