Concentrated Ginseng Renewing Cream

Sulwhasoo

4.1

51 Reviews

Product Price IDR 1,500,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yoedhis

3:20 PM . 19 Jan 18

I'm a herbal skincare big fan. Entah kenapa sesuatu yg beraroma jamu-jamuan tuh bikin calm, serasa kembali ke masa-masa di kampung. Hari-hari jajan jamu gendong (nggak nyambung). Tapi ini beneran keren banget, bikin muka terasa lebih segar dan lebih terkendali kadar minyaknya. Aku suka beli kemasan sampel atau travel buat dibawa kemana-mana

5 User's Overall rating

diagatha

3:32 AM . 18 Jan 18

Pertama nyobain produk sulwhasoo yang basic kit 5 items (*sample), dan langsung suka dr pertama pake. Consentrated Ginseng Renewing Cream ini packaging nya jar 5ml. cream ini dipake setelah emulsion. Tekstur cream nya agak tick tp ga bikin lengket cuma agak lama aja nyerap nya.  warna cream nya putih agak kekuning2an, dan bau nya herbal gingseng gitu.. dari ke-5 basic kit ini menurut aku cream ini yg bau gingseng nya paling kuat.  waktu pertama2 sih agak kurang suka bau nya tapi lama2 jd terbiasa.. ukuran 5ml ini aku bisa pake 2 minggu.an (PM). pake malem aja dan besok pagi nya kulit jd lembab dan glowing. Selama pake basic kit sulwhasoo ini ngerasa banget perubahan dikulit, tekstur kulit jadi lebih halus, dan kenyel gitu. sebelum pake di pipi kiri kanan ada jerawat 'mendem' gitu ga keliatan tp kalo di raba keras tp ga sakit. pas rutin pake ini jd mengecil trus ilang skrg. dari ke-5 produk ga ada yg bikin breakout *alhamdulillah. Repurchase? HARUS!!! ?

4 User's Overall rating

Nitandre

5:50 PM . 17 Nov 17

untuk yg punya kulit wajah yg sensitif dan berjerawat, aku sangat rekomen produk ini. ga bikin kulit kita yg sensitif menjadi merah2 dan jerwat tdk makin byk justru berkurang sedikit demi sedikit asalkan kita rutin pakainya. sulwhasoo ginseng renewing cr ini ada 2 jenis karna muka aku cenderung berminyak jadi aku pakai yg light. Tekstur yg ringan, wangi ginseng yg lgsg tercium saat kita buka tutupnya tp so far ga ganggu sih wanginya, ga lengket dan bikin kulit wajah jadi lembab dan bercahaya (kaya org korea gt hahha..), harga emang lmyan mahal tp skrg byk yg jual bentuk trial 5ml ckup untuk 1bulan kok.

4 User's Overall rating

dhanarfrida23

4:15 PM . 14 Sep 17

Wangi gingsengnya langsung kecium semerbak pas kita buka tutup nya, sooo relaxing... gue pake ini di step paling akhir karena texturenya kayak gel tp creamy gt. Agak susah menyerap sih jadi musti awas kalo pas tidur, jangan sampe kena bantal. Ntar yg cakep bantalnya hahaa (kata Suhay Salim). Gue pake versi trial nya yg 5ml tapi bisa tahan sampe 2 mingguan lebih penggunaan setiap malam. Ga cuma buat wajah, gue oles juga di bawah mata sebagai eye cream. Lumayan ngurangin garis kerutan dibawah mata. Repurchase? YES! Tapi versi trialnya aja, ga kuat yg full size :D

5 User's Overall rating

smtrsm

5:01 PM . 01 Sep 17

Aku liat review dari produk ini cukup bagus dan tertarik coba, jadi beli sample size nya dulu. Kalau untuk kulitku yang berminyak, aku merasa kurang cocok sih karena terlalu thick dan lengket banget, aku pakai ini di malam hari, dan pas bangun pagi, mukaku super duper oily. Untuk beli fullsizenya kayaknya engga deh, selain pricey banget, aku kurang suka teksturnya.

2 User's Overall rating

Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Cream

3 years ago

Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Cream
Ditajuwita

Ditajuwita

6 months ago

19

Wishlists

51

Reviews

3.8

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Cream adalah krim dengan konsentrat ginseng yang diformulasikan dengan ekstrak seluruh bagian ginseng yang menerap ke lapisan terdalam kulit untuk meregenerasi kulit yang rusak akibat penuaan. Kulit terevitalisasi dengan manfaat ginseng. Kristal ginseng, yang diekstrak dari akar dan buahnya, memperkuat ketahanan lapisan kulit dan membantu melawan tanda-tanda penuaan. Krim ini menyerap secara cepat hingga ke lapisan terdalam sejak pengaplikasian, memberikan kelembapan dan menjadikan kulit terasa lembut.

How To Use:
Aplikasikan pada kulit dalam keadaan bersih

Suitable For:
Kulit dengan tanda-tanda penuaan

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sulwhasoo

Sulwhasoo adalah produsen perawatan kulit asal Korea Selatan yang sudah didirikan sejak tahun 1967 oleh Suh Sung-whan. Sulwhasoo pun membuat produk yang berasal dari ilmu pengobatan tradisional Korea Selatan untuk mendapatkan kondisi kulit dan memperbaiki kulit di waktu tertentu.

Similar Articles

Krim terbaru dari Sulwhasoo kali ini dibanderol dengan harga 8 juta rupiah. Bagaimana reaksi pasar? Sold out! Jika minat harus PO, Sist! Intip di sini…

Read Full Article »

Penasaran apa sih rahasia kulit sehat Affi Assegaf? Yuk, intip rangkain skincare malam harinya! Sudah lihat video Morning Skincare Routine Affi Assegaf…

Read Full Article »

Seberapa banyak dari kita yang salah menggunakan produk skincare hanya karena kita tidak benar-benar mengenal tipe kulit kita? I was guilty of this! Selama…

Read Full Article »