SENSITIVE CALMING NIGHT CREAM

Sukin

4.4

4 Reviews

Product Price IDR 265,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rdpuspitasari

8:15 AM . 24 Aug 17

I'm a big fan of its natural fragrance !!! super calm, super soothing. teksturnya emang too rich menurutku karena kulitku berminyak, tapi bukan berarti berat dan bikin jerawatan lho. nggak sama sekali. bikin kulit kenyal paginya dan lembut. aromanya itu bikin aku jatuh cinta banget banget banget.

5 User's Overall rating

jejersey

10:27 AM . 10 Jan 17

Alhamdulillah langsung ketemu cream malem yang cocok untuk kulit sensitive ku. Di pake dikit aja udah rata sampe ke leher. Bangun pagi kulit lembab, kenyal, ga kusam. Wanginya juga enak, kayak wangi susu dikit.

4 User's Overall rating

rency

4:21 PM . 01 Jun 16

Sudah lama tertarik sama SUKIN karena lihat review dari berbagai beauty Guru dan akhirnya memutuskan beli di benscrub paket yang sensitive starter. Isinya dapet foaming gel, calming night cream and micellar water. Sudah coba night creamnya selama beberapa hari, so far cocok bagi kulit aku yang sensitif dan gampang merah. Lembab juga, cukup menghidrasi ya untuk kulit saya yang kering sampai esok paginya. Muka juga jadi bersih pas bangun pagi. So far i like it. Harganya terjangkau sekitar 360rb satu paket isi 3 macam produk. Love it

4 User's Overall rating

Mlm mba mau tnya kmren beli produk ini dmna ya

siansian

5:09 AM . 02 Jan 16

Titip temen beli ini di Oz, krn disini dan di sg blm ada yg jual ( harga aud 19.99). Enak dipke, teksturnya agak creamy tp lsg melting pas kena panas badan, rasanya jg enteng ngak berat atau berasa gerah dipke (krn sy biasa lbh prefer yg teksturnya gel) Benernya moisturenya biasa2 aja mgkn jg krn buat kulit sensi jd ngak ada tambahan macem2, tp sy pke ini plus rose hip oil, jd dimix di telapak tangan baru pke ke muka. Walau bentuknya cream n kulit sy kombinasi, pas bangun tidur Tzone ngak minyakan. Rekomen buat kulit sensi.

5 User's Overall rating

Sukin SENSITIVE CALMING NIGHT CREAM
siansian

siansian

1 year ago

23

Wishlists

4

Reviews

4.0

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Sukin Sensitive Calming Night Cream adalah krim malam dengan kandungan Combines rose hip, borage dan minyak evening primrose yang akan menghidrasi dan meningkatkan elastisitas kulit. Diperkaya dengan timun dan chamomile yang menenangkan.

How to use :
Aplikasikan pada wajah sebelum tidur

Suitable for :
Kulit normal, kulit sensitif

Ingredients :
Water (Aqua), Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Glycerin, Ceteareth-20, Rosa Canina Fruit Oil (Rose Hip), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Tocopherol (Vitamin E), Persea Gratissima (Avocado) Oil, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Borago Officinalis (Borage) Seed Oil, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract (Chamomile), Equisetum Arvense Extract (Horsetail), Arctium Lappa Root Extract (Burdock), Urtica Dioica Leaf Extract (Nettle), Vanillin, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sukin

Sukin adalah brand natural skincare dan haircare asal Australia yang sudah berdiri sejak tahun 2007. Karena kualitas dan harganya yang terjangkau, Sukin menjadi populer terutama di Indonesia.

Similar Articles

Katanya, kalau punya kulit berminyak dan acne prone nggak boleh menggunakan pelembap malam yang terlalu tebal karena bisa menyumbat pori-pori. Luckily¬†saya…

Read Full Article »

Setelah dua kali bolak-balik Essenskin saya memutuskan untuk stop dan kembali menggunakan skincare over the counter. Dan ini alasan saya berhenti perawatan…

Read Full Article »

Masih cari skincare yang cocok untuk kulit kering? Ini rekomendasi lengkap dari Affi Assegaf! FD-ers di YouTube paling suka “nodong” Affi…

Read Full Article »