ADD
4.1
(13 reviews)
Sensitive Calming Night Cream
Sukin
Rp. 265.000
13 Reviews
dyndacitra
Combination, 19 - 24
11 Jul 2018

tertarik beli ini karena saran dari ka affi yang katanya cocok untuk kulit sensitif, tp gatau kenapa pas pake ini kayak kurang bekerja dan malah nambah banyak gitu bruntusannya:( aku jual 190rb ajaa soalnya baru dipake 2 kali dan dikit bgt dipakenya. line ke : dyndacitraa

lelymaul
Dry, 30 - 34
26 Jun 2018

udah sekitar sebulan nan aku cobain produk ini, di kulit ku dia mengenyalkan dan melembabkan, yang aku suka produk ini tuh kayaknya bekerjaadengan sangat baik selama menempel dikulitku, terserap dengan baik juga??, karena tiap bangun tidur trus cuci muka tuh cream nya nyisanya dikit bgt(bukan karena nempel di bantal ya?), ga kaya cream2 malem yang ...

yuni2206
Combination, 19 - 24
18 Jun 2018

sebelumnya cuma pernah pakai sukin sensitive skin moisturizer yg pump dan belum pernah cobain versi night creamnya. Dari segi texture, it's thick, quite heavy, and it has a soft natural smell (God I love Sukin). I only apply a corn size of this night cream since it's pretty heavy and voila a little goes a long the way. Setelah seminggu pemakaian a...

Raisamentari
Oily, 25 - 29
13 Jun 2018

Bagus banget buat kulit aku yg sensitive dan acne prone. Tiap bangun kulit terhidrasi baik, kenyal, bekas jerawat juga hilang, jerawat yang ada juga cepet keringnya. Aku pake ini di mix sama rosehip Oil dan sejauh ini suka banget sama hasilnya ❤️. Harganya lumayan pricey beli di benscrub tapi isinya banyaak jd worth it sih

monicaliauw
Combination, 19 - 24
17 May 2018

Udah nyoba product ini 1minggu dan result is gak cocok in my skin. Bkin jerawatan yg gede2 dan gatal dimuka aku. Awalnya pikir ini mungkin adaptasi product dengan kulit aku, tapi ternyata setelah aku berhenti pake ini dan balik ke skincare lama, muka ak udh lebih mendingan. Tbh, aku sedih karna gak cocok soalnya i love the texture and the ingredien...

ristafrn
Oily, 19 - 24
28 Apr 2018

Aku beli ini di benscrub.com kebetulan sepaket sama cleansing and moist nya pas pertama pake aku suka banget sih sama wanginya soft banget, sampe sempet mikir (ini kan klaim nya no pafrum nya tp kok bisa wangi sih haha) ternyata ini emg dari bahan alami dan overall aku suka bgt sama hasilnya bikin lembab, semoga aja cocok ya di kulitku soalnya baru...

Retnopalupi30
Combination, 19 - 24
11 Mar 2018

Awal awal pake ini sebenernya love-hate dan agak struggle sih. Muka aku lagi kering banget dan sempet mikir ini gak berguna. Makin kesini muka aku lebih baik, keringnya udh berkuranh. Akhirnya aku mutusin buat pake produk ini lg pas muka aku lg kering yang masih dibilang biasa tp perih gitu loh. Aku pake tipis keseluruh muka terus aku tambahin di m...

almaputri
Normal, 19 - 24
27 Feb 2018

I love love love this night cream! Teksturnya thick tp gampang di blend, no fragance, dan saangat calming. Aku biasanya pake kalo muka lg sensitive kemerahan/jerawat kecil2. Besoknya muka lgsg adem & kerasa calming effect nya. Negatifnya: ga ada stick jd kurang higienis & untuk kulit dry yg suka “supple effect” di pagi hari kemungkinan hrs ...

minaheldanti
Combination, 25 - 29
27 Dec 2017

lagi hamil kulit beruntusan karena kering, akhirnya nyobain night cream ini kulit jadi kenyal, moist, cerah dan rasanya kayak ternutrisi banget bahkan sampe besok paginya. walaupun tekstur awalnya agak thick tapi ternyata cepet nyerapnya, plus bisa dipake sampai ke leher

rdpuspitasari
Oily, 25 - 29
24 Aug 2017

I'm a big fan of its natural fragrance !!! super calm, super soothing. teksturnya emang too rich menurutku karena kulitku berminyak, tapi bukan berarti berat dan bikin jerawatan lho. nggak sama sekali. bikin kulit kenyal paginya dan lembut. aromanya itu bikin aku jatuh cinta banget banget banget.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD