ADD
4
(139 reviews)
Stempower
SK-II
Rp. 220.000
140 Reviews
minniemanjaa
Oily, 25 - 29
12 hours ago

Masih penasaran dengan steampower nya ini karna kmren kebanyakan mami ku yang pakai , btw saya beli online karna di counter kmren bilang kosong , dan entah kenapa cepat habis atau penggunaan saya yg byk ya , untuk hasil blm bs terlihat .

Meiraani
Combination, 25 - 29
09 Jun 2018

rangkaian SK II yg ga aku suka. gatau knp kalo dipake oily dan lengket bgt padahal makenya udh dikit. dipaksain pake terus tp ga ada perubahan :( and yesss tetep oily pastinya, kirain efek awal pemakaian doang

patriciasaint
Combination, 19 - 24
04 Jun 2018

Skin care yg aku pakai karena satu paket dengan sk ii lainnya. Yg katanya sk ii oke banget. Stempower ini merupakan seri lama dari RNA. Tapi sayangnya utk aku kurang cocok karena kulitku tipe oily jadi lebih oily lagi dan aku belum membutuhkan moisturizer yg anti ageing jadi kaya ngga ada efeknya.

ichaq
Oily, 25 - 29
28 Apr 2018

Sedih ketika si stempo discontinu...padahal cocok banget bikin jerawat mati kutu. Kulit kenceng banget kalo rajin pake stempo ini. Seger banget. 2 hari gak pake aja kliatan banget bedanya. Sayang susah dapetinnya Cari online nya juga udah gak ada dimana mana.

mamadeleon
Dry, 30 - 34
15 Mar 2018

Pake ini yang ada pliket, super oily, plus ketambahan komedo segambreng. Padahal harganya ga murah lah ya, plus kulitku dry. Gatau deh di kulitku yg dry aja kaya gini, gimana yg punya oily skin. Akhirnya aku pake sebagai neck cream

IIKHAPSARI
Oily, 35 - 39
12 Mar 2018

Sedikit nyesel beli ini ... udah kemasan gedhe ... mehong gak cocok pula ... agak berat ketika dipake 😢😢😢 jd gak betah krn berminyak jdnya. Coba dipake siang kesannya berat... masi ngarep bs dipake pas malem hari, tp paginya minyak melimpah ruah

nicaaaa
Combination, 18 and Under
26 Dec 2017

harga nya saja yang mahal namun hasil nya tidak ada sama sekali . hanya saja melembab kan tidak ada perubahan -perubahan. cukup sekali aja . repurchase? no. karena hasil nya tidak sebagus yang aku kira.

libriantyk
Combination, 25 - 29
06 Nov 2017

stempower aku dapet dari paket pitera, memang bener melemabkan apalagi untuk area berjerawat pasti jadinya lebih calm. coba2 kemarin pake di area leher juga hasilnya jadi kencang dan adem, emang ya harusnya dpake merata di wajah dan leher sih kalo menurutku

priscaca
Combination, 25 - 29
09 Oct 2017

Ga cocok pake stempower ini. Muka malah jd nongol jerawat kecil2. Sedih banget. Padahal bagus banget buat melembabkan kulit muka. Kulit jd kenyal setelah pake ini. Tp sayang, muka saya sensitif banget dipakein ini itu.<div><br></div>

ganitri
Combination, 30 - 34
26 Apr 2017

Dengan harga yang bisa dibilang mahal,hasil yang didapat sangat biasa saja,cukup melembabkan tetapi selain itu tidak ada efek apapun yang didapat dari menggunakan produk dengan harga semahal ini,saya bisa mendapat hasil yang lebih bagus dengan harga lebih terjangkau di merk yang lain


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD