Stempower

SK-II

4.0

133 Reviews

Product Price IDR 220,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nicaaaa

12:09 PM . 26 Dec 17

harga nya saja yang mahal namun hasil nya tidak ada sama sekali . hanya saja melembab kan tidak ada perubahan -perubahan. cukup sekali aja . repurchase? no. karena hasil nya tidak sebagus yang aku kira.

4 User's Overall rating

libriantyk

5:22 PM . 06 Nov 17

stempower aku dapet dari paket pitera, memang bener melemabkan apalagi untuk area berjerawat pasti jadinya lebih calm. coba2 kemarin pake di area leher juga hasilnya jadi kencang dan adem, emang ya harusnya dpake merata di wajah dan leher sih kalo menurutku

4 User's Overall rating

priscaca

9:01 PM . 09 Oct 17

Ga cocok pake stempower ini. Muka malah jd nongol jerawat kecil2. Sedih banget. Padahal bagus banget buat melembabkan kulit muka. Kulit jd kenyal setelah pake ini. Tp sayang, muka saya sensitif banget dipakein ini itu.

3 User's Overall rating

ganitri

3:00 PM . 26 Apr 17

Dengan harga yang bisa dibilang mahal,hasil yang didapat sangat biasa saja,cukup melembabkan tetapi selain itu tidak ada efek apapun yang didapat dari menggunakan produk dengan harga semahal ini,saya bisa mendapat hasil yang lebih bagus dengan harga lebih terjangkau di merk yang lain

3 User's Overall rating

ryzapratiwi

3:56 PM . 04 Apr 17

Aku kurang cocok untuk pelembab satu ini, padahal jenis kulitku cenderung kering. Jadi kayak kusem gitu. Tapi jujur ini ampuh buat ngalemin jerawta yang meradang. Jadi kalau pas ada jerawat tinggal ditotolin aja pake terus didiemin semaleman. Besoknya dah ngga meradang lagi.

3 User's Overall rating

SK-II Stempower

2 years ago

SK-II Stempower
Son_Mk

Son_Mk

1 year ago

SK-II Stempower
Wakiatun

Wakiatun

1 year ago

39

Wishlists

133

Reviews

3.8

Package Quality

55%

Repurchase

Description

SK-II Stempower merupakan krim anti-penuaan peraih berbagai penghargaan dari SK-II; pelembap yang benar-benar lembut ini membantu melawan berbagai tanda-tanda penuaan. Produk ini diformulasikan dengan kombinasi anti-penuaan terpercaya Stem-Acanax dan Pitera™ yang membantu menjaga ketahanan kulit, membantu mengurangi kerutan dan membantu kulit terasa lebih kencang.

How to Use:
Oleskan krim ini secara merata pada permukaan wajah.

Suitable for:
Kulit dengan tanda Penuaan.

Ingredients:
Water, Galactomyces Ferment Filtrate, Glycerin, Niacinamide, Butylene Glycol, Isohexadecane, Pentylene Glycol, Dimethicone, Isopropyl Isostearate, Polyacrylamide, Vinyl Dimethicone / Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Sucrose Polycottonseedate, Stearyl Alcohol, C13-14 Isoparaffin, Cetyl Alcohol, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Behenyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Dimethiconol, Laureth-7, Methylparaben, PEG-100 Stearate, Stearic Acid, Disodium EDTA, Propylparaben, Sodium PEG-7 Olive Oil Carboxylate, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Ethylparaben, Polymethylsilsesquioxane, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Hydroxide, Acanthopanax Senticosus (Eleuthero) Root Extract, Cynara Scolymus (Artichoke) Leaf Extract, Polyquaternium-7, Ammonium Polyacrylate, Methylsilanol Tri-PEG-8 Glyceryl Cocoate, Methicone, CI 77891, CI 77492.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SK-II

SK-II merupakan brand asal Jepang yang terkenal dengan Miracle Water atau Facial Treatment Essence nya yang mengandung Pitera™, rahasia menuju kulit tampak sebening kristal. Melalui penelitian mendalam terhadap lebih dari 350 jenis ragi, peneliti SK II berhasil menemukan satu ragi unik yang mengawali sebuah revolusi kecantikan untuk masa mendatang, dan dinamakan Pitera™. Sekarang ini SK-II menghadirkan beragam rangkaian skincare untuk berbagai jenis kulit dan mengatasi bermacam problema kulit.

Similar Articles

Kulit sehat dan awet muda pastinya menjadi idaman setiap perempuan. Kali ini, member Female Daly, Theresia Juanita akan share rahasia kecantikan kulitnya. …

Read Full Article »