Ponds flawless white brightening night cream

Pond's

2.9

9 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dyahrf

3:08 AM . 16 Jan 18

Plusnya: melembabkan kulit wajahku, mencerahkan, menyegarkan saat bangun tidur, meredakan acne yang meradang walau ga sebaik shooting gel karena memang concern nya di melambutkan melembabkan dan mencerahkan. Teksturnya lembut ringan dan cepat myerap k kulit
Minusnya: kemasan kurang higenist why? Bcz tutup lebar dan bisa langsung cocol nih cream bekas tangn nyentuh tadi kurang mendukung higenisitasnya.. 
Rekomen buat yang sudah dewasa, bukan remaja. Repurcase?? Yesss untuk kemasan 10gr krn simple tidak akan ada cream yang tidak bisa dijangkau oleh lengkungan indah kemasan 50gr hh

5 User's Overall rating

ulfapr

12:37 PM . 31 Dec 17

Alhamdulillah, selalu cocok sama produk pond’s dari jaman teenager. Tadinya, udah lama banget ya ga pake pond’s manapun. Karena udah berganti skincare semu, mulai skincare dari klinik kecantikan sampe skincare korea dan skincare yg lagi ngehits. Sampe akhirnya breakout parah juga gara2 masker kefir. Trs sempet coba produk lain yg acne care merek Wardah, ditambah rajin maskeran juga akhirnya wajah mulai membaik dan pakai ini juga sebagai night cream. Untungnya cocok aja ga bikin breakout. Welcome to my life again Pond’s heheh

4 User's Overall rating

agustinazimah

10:15 AM . 19 Nov 17

biasa aja sih,, gak bikin breakout atau sejenisnya tapi gak mengarah ke hasil positif juga. sama sekali ga ngerasa lebih cerah dan menghilangkan noda hitam, hanya melembabkan untung beli yang versi 10 ml. http://nazimahelfish.wordpress.com

3 User's Overall rating

miss_mango

5:15 PM . 28 Oct 17

aq sllu cocok sm produk ponds ga bkin break out atau jrawat mcem2 cmn laama2 jd bose. aja gt iseng pgn gnti lgi eh tryta g cocok ujung2ny balik lagi aj deh ma ini produk uhh biasany pke yg ponds white kdang pke yg ini

4 User's Overall rating

farahditalrst

11:15 PM . 21 Oct 17

Beli karna cocok pake day cream nya, jadi ngerasa harus beli night cream nya juga biar lengkap (kolektor Pond's ?). Walopun ujung2nya jarang dipake sih night cream ini... • Seingatku ini teksturnya lebih ke gel dan lebih ringan dibanding day cream nya. Habis pake ini malam2 sebelum tidur, wajah berasa seger ademmm, lembab juga. Cuma ya bangun2 tetep aja minyakan. Kalo untuk efek brightening & 'flawless' nya sih aku lebih percaya dan ngandelin ke day cream nya ya. • Packaging nya persis sama kayak day cream nya. Dengan design, warna, bentuk super cantik elegan. Tapi ya kurang praktis untuk buka-tutupnya, bulky, agak berat, dan serem takut pecah karna bahannya kaca yang agak tebel gitu

3 User's Overall rating

Pond's Ponds flawless white brightening night cream
suchinda

suchinda

1 year ago

0

Wishlist

9

Reviews

3.4

Package Quality

56%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Pond's

Pond's merupakan salah satu jagoan pada pasar kecantikan. Selalu menghadirkan produk yang memahami kepentingan wanita untuk memiliki kulit yang indah.

Not found article in this product