ADD
2.8
(23 reviews)
Flawless White Brightening Night Cream
Pond's
Rp. 70.000
23 Reviews
raiyan2803
Oily, 18 and Under
7 hours ago

dulu banget beli pas baru keluar (sekitar 2009). Jarnya berat banget, tapi kalo jatuh ga gampang pecah. 1 jar abis beneran cerah mukaku, sampe pada nanya pake krim apa hehehe. Kurang sukanya sih kalo abis bangun tidur muka jadi kaya wajan penggorengan. Ga repurchase lagi karena entah kenapa pas repurchase tahun 2013 formulanya berubah, jadi kurang ...

panatagami
Combination, 25 - 29
a day ago

untuk produk ini jujur aku ga pakai sampai habis karena kebetulan pas banget gak lama setelah buka kemasan, aku hamil, jd aku gak pakai kosmetik termasuk produk ini juga kuhentikan pemakaiannya. secara tekstur dia tergolong creamy, gak susah untuk diratakan ke wajah. hasil yg kurasa memang bikin wajah lembab, tp cenderung jd berminyak. untuk hasi...

lazhimah
Combination, 19 - 24
14 Jun 2018

Isinya banyak dan termasuk terjangkau, hanya saja untuk kulitku yang sensitif kadang aku ngerasa ada panas2nya gitu. Bisa mencerahkan tapi sifatnya sesaat kalau lupa nggak pakai muka yang ada kusam lagi, jadi intinya aku g cocok pakai ini. Saranku beli yang kemasan kecil dulu yaa kalau yg mau coba 😁

Epione
Oily, 25 - 29
29 May 2018

Dulu Pond's adalah produk fav aku, lol. Untuk night cream teksturnya oily. Night cream ini klo rutin dipakai, kulit jadi lembab dan cerah. Walaupun saat dipakai, wajah kelihatan oily, tapi saat bangun tidur, wajah terlihat cerah merona nan segar yg lembab. 💗

Sweetloverz
Dry, 19 - 24
13 May 2018

untuk kemasan yang full size lumayan elegan, entah mengapa yang kemasan kecil, kemasannya ringkih banget... udah pakai ini sejak lama, dan terbukti memang mencerahkan ya, bener-bener bikin even skintone... walaupun kalau sunspot agak susah sih... aku pakai sama day creamnya juga, next pengen beli serumnya

nesaeca
Oily, 25 - 29
25 Apr 2018

dulu waktu abis jerawatan tuh selalu pake ini dan aku pake agak tebel di daerah yang emang item bekas jerawat gt nah besoknya tuh beneran langsung ngelentek gt looh kulit itemnya! dulu beneran ampuh deh sampe sayang banget sama ini produk. tp gatau skr kayanya formulanya udah beda udah ga seampuh dulu.. kayanya semenjak ganti jd gen formula ituu jd...

hestinuraini
Dry, 25 - 29
04 Apr 2018

Dulu pernah pakai ini karena pengen coba krim malam yang melembabkan, karena pada awalnya kulitku normal ga ada masalah sama sekali, tapi coba pakai ini justru jadi bruntusan dan bingung gimana ilanginnya karena kondisi awalnya normal. hiks

gcnta
Combination, 19 - 24
25 Mar 2018

Packaging segini buat aku cukup sekitar 6 bulanan, dan itu pas banget buat rata2 expired date skin care setelah dibuka. Trus, packaging nya lucu sih bentuk nya, cuman pas awal buka susah banget buat muter tutupnya hahah. Efek nya, as usual kalo rangkaian pond's dari yg whitening sampe yg flawless white ini aku paling suka sama night cream nya. Bene...

aliftacasmi
, 25 - 29
13 Mar 2018

packaging terlalu bulky. beberapa saat setelah apply muka aku berasa panas. 7 hari kemudian lsg muncul jerawat sebiji jagung. definitely will not repurchase it. ngasih efek cerah tapi sesaat aja, begitu ngga pake yaudah aja kusem lagi

danuta
Normal, 25 - 29
28 Feb 2018

Bagus sih di kulitku ga bikin apa-apa, aman-aman aja tapi hasilnya ga memuaskan gitu. Kurang nampol, bahkan gabisa nyembuhin jerawat ato sekedar muka agak bersihan. Eh awal-awalnya doang sih jadi bersihan tapi setelah setahun enggak, jadi harua ganti :(

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD