ADD
3.6
(13 reviews)
Age Miracle Night Cream
Pond's
Rp. 28.000
13 Reviews
anisafaizaa
Combination, 19 - 24
27 May 2018

Super enak! Bangun tidur ngga ada minyak di wajah. Dipakenya juga enak karena cepet nyerep di muka. Bekas jerawat juga mulai samar. Seneng banget kalo bisa cocok sama produk drugstore yang murah. Repurchase? Yaaaaaa

nadiyahnur
Combination, 18 and Under
17 May 2018

terbaik sih,, bagus bgtt,, smiling line gw mudarr,, pengen repurchase lagi kalo ini abis,, nyerep nya jg cepet bgt,, ga bikin oily,, bagus bgt deh,, pengen coba varian lain,, walaupun umur gw masi belasan,, tp gatau knp udh ada garis halus jd takut,, makanya gw coba ini,, dan hasilnya emg bagus banget

Puput64
Combination, 30 - 34
17 Mar 2018

sudah 3 bulan pakai cocok di wajah aku yang proacne & berminyak, bekas hitam jerawat ga hilang tapi lumayan wajah sedikit lebih cerah ga kusem, harga ga terlalu mahal dan gampang dicari, repurchase yes

notrilidia
Dry, 25 - 29
15 Oct 2017

aku cocok pake ini, ponds ini sudah berkali2 kali ganti skin care balik lagi sama ponds ini, karena kulit tipe nya kering bikin wajah cerah walau ngak cerah amat, untuk maslah pori2 tidak bisa diatasi pake ini

mamigaga
Combination, 35 - 39
19 Sep 2017

Cobain Ponds ini karena dapat hadiah dari Hometester Id. Krimnya warnanya soft pink dan teksturnya thick. Wanginya menurutku agak strong..Packagingnya bulky dan berat. Saya sih kurang suka dengan packagingnya. Setelah dipakai beberapa minggu, perubahannya sih ga terlalu dramatis. Wajah memang jd lebih halus dan glowing meski sedikit. Ga sukanya mal...

Fani_Ockta
Combination, 25 - 29
30 Apr 2017

Beli ini pas ke luar kota dan kepepet karna krim malam habis...&nbsp;<div>Bagus sih... Efek mencerahkannya lumayan dapet. Jadi pakek ini malem, pagi wajah keliatan agak cerah. Krimnya pink cantik gtu dan wanginya enak banget. Cepet meresap juga. Cuma untuk melembabkan, kalo buat aku kurang nampol. Ya selera sih, sukanya emang krim yang rich banget ...

anabloom10
Combination, 25 - 29
10 Apr 2017

aku beli yg ukuran kecil dan aku pake dibagian bekas jerawat aja, setelah pemakaian seminggu baru mulai keliatan memudar bekas jerawatnya..kalo untuk efek melembabkan sih kurang menurutku, ini lebih ke ngilangin bekas jerawat buat aku

ratih0203
Oily
31 Mar 2017

Pakai Ponds Age Miracle karena dapat hadiah dari Home Tester. Formula creamnya nggak se-thick seperti day cream nya tapi tetap aja bikin yg oily skin seperti aku jadi tambah berminyak apalagi di T-zone area.

dheenonano
Oily, 19 - 24
15 Jan 2017

Iseng nyomot ini pas lagi di minimarket, dan endingnya ga habis 1 jar tuh. Baunya masih bisa ditolerir sih, efeknya juga dapet cerah &amp; sehat aja, tapi ampun komedonyaaaaa T_T langsung membludak di T-zoneku. Akhirnya oper ke mama, untung dese cocok aja.&nbsp;

KucingCing
Dry, 25 - 29
13 Apr 2016

Aku coba pakai Pond's age miracle night cream ini karena merasa kantong mata dan garis senyum mulai muncul keriput padahal usia baru memasuki seperempat abad.<br>Tapi diperhatian kok paginya jadi muka kusam dan berminyak. <br>Lebih detail lagi muncul rambut-rambut halus.<br>Setelah itu gak pernah dilanjutkan pemakaiannya.<br><br>Repurchase? No.<br>

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD