Age Miracle Night Cream

Pond's

3.3

10 Reviews

Product Price IDR 28,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

notrilidia

4:15 AM . 15 Oct 17

aku cocok pake ini, ponds ini sudah berkali2 kali ganti skin care balik lagi sama ponds ini, karena kulit tipe nya kering bikin wajah cerah walau ngak cerah amat, untuk maslah pori2 tidak bisa diatasi pake ini

4 User's Overall rating

mamigaga

1:06 PM . 19 Sep 17

Cobain Ponds ini karena dapat hadiah dari Hometester Id. Krimnya warnanya soft pink dan teksturnya thick. Wanginya menurutku agak strong..Packagingnya bulky dan berat. Saya sih kurang suka dengan packagingnya. Setelah dipakai beberapa minggu, perubahannya sih ga terlalu dramatis. Wajah memang jd lebih halus dan glowing meski sedikit. Ga sukanya malem pake, paginya wajah jadi berminyak banget.

3 User's Overall rating

Fani_Ockta

7:41 AM . 30 Apr 17

Beli ini pas ke luar kota dan kepepet karna krim malam habis... Bagus sih... Efek mencerahkannya lumayan dapet. Jadi pakek ini malem, pagi wajah keliatan agak cerah. Krimnya pink cantik gtu dan wanginya enak banget. Cepet meresap juga. Cuma untuk melembabkan, kalo buat aku kurang nampol. Ya selera sih, sukanya emang krim yang rich banget gtu, yang lembabnya tahan lama.Harganya murah, gampang banget ditemuin. Bahkan di indomaret juga ada.Bisa banget dijadiin alternatif pilihan krim malam... 

4 User's Overall rating

anabloom10

6:08 AM . 10 Apr 17

aku beli yg ukuran kecil dan aku pake dibagian bekas jerawat aja, setelah pemakaian seminggu baru mulai keliatan memudar bekas jerawatnya..kalo untuk efek melembabkan sih kurang menurutku, ini lebih ke ngilangin bekas jerawat buat aku

4 User's Overall rating

ratih0203

1:38 PM . 31 Mar 17

Pakai Ponds Age Miracle karena dapat hadiah dari Home Tester. Formula creamnya nggak se-thick seperti day cream nya tapi tetap aja bikin yg oily skin seperti aku jadi tambah berminyak apalagi di T-zone area.

2 User's Overall rating

Pond's Age Miracle Night Cream
princesskyu

princesskyu

2 years ago

1

Wishlist

10

Reviews

3.6

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Pond’s Age Miracle Night Cream merupakan krim malam yang membantu melawan tanda-tanda penuaan saat tidur sehingga kulit akan terasa lebih muda dan berseri saat bangun di pagi hari. Meminimalkan tampilan garis-garis halus, kerutan, dan mencegahnya muncul kembali. Mencegah kulit menjadi kusam dan meningkatkan kecerahan kulit. Kulit menjadi terasa lebih halus dan lembut.

How To Use :
Aplikasikan secukupnya pada seluruh wajah pada malam hari.

Suitable For :
Kulit dengan tanda-tanda penuaan.

Ingredients :
Water, Dimethicone crosspolymer/ Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl methoxycinnamate, Glycerin, Caprylyl Methicone, PEG-10 Dimethicone/ Disteardimonium hectorite/ Cyclopentasiloxane, Isomerized Linoleic Acid, Caprylic/ Capric Triglycerides, Zinc Oxide/ Triethoxycaprylylsilane, Fragrance, Tetradibutyl Pentaerithrityl Hydroxyhydrocinnamate, Stearic acid, cholesterol, Mica/ Titanium Dioxide, Tocopheryl Acetate, Bisabolol, BHT, DMDM Hydantoin/ Iodopropynyl Butylcarbamate, Linoleic acid, Borago officinalis Seed Oil, Disodium EDTA, Retinyl Palmitate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Butylene Glycol/ Carbomer/ Polysorbate 20/ Palmitoyl Oligopeptide/ Palmitoyl Tetrapeptide-7, Coriandrum sativum seed oil.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Pond's

Pond's merupakan salah satu jagoan pada pasar kecantikan. Selalu menghadirkan produk yang memahami kepentingan wanita untuk memiliki kulit yang indah.

Similar Articles

Apa iya bekas jerawat timbul karena memencet jerawat? Tim FD share cara menghilangkan bekas jerawat versi mereka lengkap dengan rekomendasi produknya.…

Read Full Article »