ADD
4
(94 reviews)
Total Effects 7 in 1 Night Cream
Olay
Rp. 145.900
94 Reviews
balqisgxl
Oily, 18 and Under
2 days ago

Aku nyobain ini di area under eye dan smiling lines and hell no pas pagi aku ngaca ada 1 milia di under eye aku dan kebetulan ini punya mama aku , aku iseng2 coba aja. Bikin muka aku terlalu berminyak juga

fannyiman
Oily, 19 - 24
07 Jul 2018

repurchase produk ini sampe ada mungkin 3-4 tube. dulu suka banget pake jaman2 masih kuliah karna bikin kulitku cerah, glowing dan kenyal. tapi gatau kenapa akhir2 ini kyk ga ngasi efek apa2 di wajahku. ga bikin cerah dan glowing seperti sebelumnnya. akhirnya aku pakai ini cuman di leher aja biar kulit lehernya ga cepet keriput hehe repurchase? sep...

herniohoetomo
Combination, 19 - 24
01 Jul 2018

Dulu pernah nyoba sampe abis produk ini, dapet diskonan jadi cukup terjangkau. Suka ama packagingnya dari plastik gtu jadi anti pecah dan warnanya gelap gitu. Awal pake produk ini agak kaget karna lumayan thick, lembab banget trus bkin pedih d bagian hidung gitu (area sensitif mukaku) tapi akhirnya aku pake tipis2 aja biar ga minyakan mukaku, eh ak...

phoebelie1996
Combination, 19 - 24
30 Jun 2018

aku nyobain ini sekali2 punya mami aku, bikin lembab bgt dan kenyel gt jadinya. dan beneran firming, kalo hbs pake paginya kayak lbh kenceng gt (tp bukan karena kering ya). tp yg ribetin tuh packaging nya sih, jar gt karena ak pribadi ga gt suka produk jar jadi ga steril dan sering berantakan kalo d bawa pergi2 atau kebalik2. tp jar nya bagus kokoh...

Deviyuki
Combination, 19 - 24
24 Jun 2018

punyaku kemasan yg baru wadah kaca. suka banget pake ini. padahal siangnya aku pake olay yg lightening dc, halus banget di kulit. cocok buat kulit kering . harganya juga affordable buat anak kuliahan 😁😁😁 hasilnya keliatan stelah pemakaian 2 mingguan kalo di kulitku.

KikoMoya
Combination, 25 - 29
23 Jun 2018

I used this as together with the foam cleanser, toner, serum and day cream. Pros: Make my skin supple when I wake up in the morning Make my dry skin glow and hydrated Cons: The lid is hard to open The texture is sticky

Jesliine
Oily, 18 and Under
14 Jun 2018

Awalnya aku beli Olay night cream ini karna rekomendasi dari teman aku , karna muka dia jg sembuh + jerawatnya hilang krn makai Olay night cream , ysdh aku mutuskan buat beli Olay ini , aku uda makai Olay ini 1 bulanan , dimuka aku ini dia cuman mencerahkan doang , jerawat sih ngga hilang hilang , ditambah malah makin parah , repurchase ? noo

nadyamowlina
Oily, 25 - 29
09 Jun 2018

Love hate relationship sama produk ini. Awal beli karena ada anti ageing-nya dan ini krim malam yang menurut ku pasti bisa melembapkan dong.. Yang bikin bingung.. Jadi ada kondisi di mana kalau malam aku pakai ini, besok paginya muka lembut kenyal banget. Tapi kadang malah muncul jerawat satu dua biji. Sampai sekarang gatau apa penyebabnya. Unt...

ajengsptri
Dry, 25 - 29
09 Jun 2018

Buat aku produk ini lumayan sih. Dibilang bagus bgt engga, jelek bgt engga. Ya lumayanlah ngelembabin krn kulit aku termasuk yg kering. Repurchase? Gak tau, masih nyari produk drugstore yg nampol bgt bikin kulit aku gak kering lagi hehe tp so far ini produk drugstore yg lumayan ngelembabin kulit aku yg badak ini hehe

prayta
Oily, 19 - 24
26 May 2018

Ini bagus sih menurut aku, dia ngilangin bruntusan di muka aku dan enak dipakenya, cuma sayangnya baunya menyengat aku emang ga terlalu suka skincare yg ada pewanginya gitu, jadinya suka ga suka sih.. kalo efeknya sih aku suka..


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD