Total Effects 7 in 1 Night Cream

Olay

4.0

76 Reviews

Product Price IDR 145,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

luvy_baybz11

1:15 PM . 10 Dec 17

krim ini rich banget... ngk cocok buat kulit berminyak kayak aku. besok paginya jadi kayak tambang minyak after pake ini d malam hari. mgkin buat kulit dry to normal ya.. dan ngk lupa, tumbuh jerawat kecil2 waktu itu. trus pindah olay seri yang lain. yg ini mayan buat handbody aja daripada mubadzir

2 User's Overall rating

Dityagreen

10:15 PM . 07 Dec 17

Ini enak banget. Dari mukaku yang bruntusan dan kusam setelah pakai cream malam olay TE rutin jadi haluss. Wangi enak lembut dan cepat banget meresapnya. Di awal pemakaian tidak ada rasa panas maupun perih

5 User's Overall rating

Nanamaharani

2:15 PM . 04 Dec 17

beli sepaket sama day creamnya. untuk daycream sih totally ga jodoh sama aku tp untuk night creamnya sih masih bersahabat. dia masih bs jd pelembab yg klik sama skin care aku yg lain. walaupun ttp sih thick dan oily banget. tp ga apa2 jg sayang dibuang lol

3 User's Overall rating

cameron

6:17 PM . 11 Nov 17

Teksturnya pas, wanginya enak, cepat meresap dikulit, bikin wajah halus dan kenyal. Sama sekali nggak greasy. Beberapa saat setelah pemakaian wajah terlihat cerah. Suka deh.

Tapi nggak sampai 1 jam, dikomenin orang rumah kok wajah gosong banget. Pas lihat di kaca, eh beneran dong wajah gosong dan gelap. Kirain efek sementara, tapi ternyata sampe besok paginya juga sama, malah makin tetep gosong.

I really one to like it. Karena rasanya enak di wajah. Tapi setelah 2 minggu pemakaian, tetep sama aja hasilnya. Dan muka malah makin menggelap gosong. Ga kusam lagi, tapi gosong banget.

Akhirnya cream ini turun kasta kasta jadi hand body, terutama aku pakein di daerah stretchmark di perut.

1 User's Overall rating

fauziyahmaryam

12:15 PM . 27 Oct 17

Sudah memasuki usia 25an dan butuh perawatan anti aging sejak dini tapi ternyata cream malam ini malah bikin muka aku jerawatan. Muka aku kimbinasi cenderung berminya kalau pake produk ini besok paginya muka udah kaya kilang minyak banget

3 User's Overall rating

Olay Total Effects 7 in 1 Night Cream
henivian

henivian

3 years ago

16

Wishlists

76

Reviews

3.7

Package Quality

68%

Repurchase

Description

Olay Total Effects 7 in 1 Night Cream adalah krim malam hari yang merupakan gabungan antara vitamin, antioxidant dan protein gandum agar kulit selalu lembab, kencang, segar dan tampak lebih muda setiap pagi. Formulanya dapat menghidrasi kulit agar tampak lebih halus dan lebih muda. Krim ini mampu mengurangi tanda-tanda penuaan dan mengurangi garis-garis dan kerutan pada wajah. Telah teruji secara dermatologis, tidak menyebabkan pori-pori.

How To Use:
Gunakan ujung jari, aplikasikan pada wajah dan leher yang sudah dibersihkan, setiap malam sebelum tidur. Lalu pijat kulit wajah dan leher menggunakan krim yang dapat dengan cepat meresap ke dalam kulit. Baik untuk digunakan setiap malam.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water , Glycerin, Niacinamide, Isohexadecane, Dimethicone, Isopropyl Isostearate, Polyacrylamide, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Stearyl Alcohol, Sucrose Polycottonseedate, C13-14 Isoparaffin, Tocopheryl Acetate, Cetyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Panthenol, Polymethylsilsesquioxane, Titanium Dioxide, Benzyl Alcohol, Dimethiconol, Hydrolyzed Wheat Protein, Ethylparaben, Laureth-7, Fragrance (Ch?t t?o h??ng), Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, PEG-100 Stearate, Propylparaben, Sodium Ascorbyl Phosphate, Stearic Acid, Disodium EDTA, BHT, Zinc Oxide, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Hexyl Cinnamal, Alpha-Isomethyl Ionone, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Citronellol, Geraniol, Ammonium Polyacrylate, Triethoxycaprylylsilane, CI 77891.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Olay

Olay adalah brand perawatan kulit asal Amerika Serikat yang awalnya bernama Oil of Olay diciptakan oleh Graham Wulff pada tahun 1952. Saat ini Olay pun tersebar hampir diseluruh negara karena produknya terutama rangkaian produk anti-aging.

Not found article in this product