ADD
4
(88 reviews)
Total Effects 7 in 1 Night Cream
Olay
Rp. 145.900
88 Reviews
Jesliine
Oily, 18 and Under
14 Jun 2018

Awalnya aku beli Olay night cream ini karna rekomendasi dari teman aku , karna muka dia jg sembuh + jerawatnya hilang krn makai Olay night cream , ysdh aku mutuskan buat beli Olay ini , aku uda makai Olay ini 1 bulanan , dimuka aku ini dia cuman mencerahkan doang , jerawat sih ngga hilang hilang , ditambah malah makin parah , repurchase ? noo

nadyamowlina
Oily, 25 - 29
09 Jun 2018

Love hate relationship sama produk ini. Awal beli karena ada anti ageing-nya dan ini krim malam yang menurut ku pasti bisa melembapkan dong.. Yang bikin bingung.. Jadi ada kondisi di mana kalau malam aku pakai ini, besok paginya muka lembut kenyal banget. Tapi kadang malah muncul jerawat satu dua biji. Sampai sekarang gatau apa penyebabnya. Unt...

ajengsptri
Dry, 25 - 29
09 Jun 2018

Buat aku produk ini lumayan sih. Dibilang bagus bgt engga, jelek bgt engga. Ya lumayanlah ngelembabin krn kulit aku termasuk yg kering. Repurchase? Gak tau, masih nyari produk drugstore yg nampol bgt bikin kulit aku gak kering lagi hehe tp so far ini produk drugstore yg lumayan ngelembabin kulit aku yg badak ini hehe

prayta
Oily, 19 - 24
26 May 2018

Ini bagus sih menurut aku, dia ngilangin bruntusan di muka aku dan enak dipakenya, cuma sayangnya baunya menyengat aku emang ga terlalu suka skincare yg ada pewanginya gitu, jadinya suka ga suka sih.. kalo efeknya sih aku suka..

dmorningdew
Oily, 25 - 29
08 May 2018

sekitar sebulan pertama pake produk ini emang enak banget, muka jadi lembut apalagi pas baru bangun tidur dan belum cuci muka.. tapi lama kelamaan pake produk ini kaya ga ada efek apa-apa lagi gitu.. udah aja muka gw stuck disitu, ga makin bagus, ga makin jelek.. kalo jar yang terakhir ini abis, kayanya gw mau pake aloe veranya nature republic pagi...

Hadyy13
Oily, 25 - 29
08 May 2018

pertama kali pakai night cream, night cream dari olay menurutku enak bgt bgt krimnya warna putih sedikit thick ga bikin berminyak pas bangun pagi, kulit cerah kenyal , glowing haha pemakaian 1 bulan dia mampu memudarkan frecklesku ku,mau rutin terus siapa tau bisa hilang total si freckles ku iniπŸ˜ŽπŸ–’

mamabarra
Normal, 25 - 29
04 May 2018

Andalan banget ini krim. Harganya murah, tapi kualitasnya juaraa. Cepat meresap di kulit, bikin lebih halus, lebih lembab tapi nggak sampai berminyak. Wanginya enak. Tapi kemasannya kurang suka, mungkin lebih baik kalo dibikin tube atau pump supaya lebih higienis.

rinixoxo
Oily, 30 - 34
07 Feb 2018

pelembab yg ringan, skrg suka yg packaging jar, walau harus colek2 pakainya. mudah dicari di toko offline. so far tdk membuat efek negatif ke kulit berjerawatku. baunya juga gak ganggu, aq sih suka aja.

glowydewy
Combination, 35 - 39
07 Feb 2018

Saya tergoda membeli pas melihat produk ini dipajang di etalase supermarket. Kemasannya pas utk ukuran krim malam, wanginya saya suka tapi wangi banget, texture krim nya rich dan lembab waktu diaplikasikan ke kulit, membutuhkan beberapa saat untuk dapat menyerap sempurna ke kulit. Waktu bangun pagi yg saya rasakan kulit lbh dewy dan lembab. Wanginy...

Limetea
Dry, 25 - 29
17 Jan 2018

Baru coba ini selama 3 malam dan sejauh ini jatuh cinta banget sama ini! Belum tau bikin cerah apa ngga tapi yang penting bikin kulit lembab banget dan jadi terlihat halus. Kulitku sangat kering dan sensitif. Alhamdulillah sejauh ini ngga beruntusan. Wanginya oke, bisa ditolerir dan kulitku juga mau nerima, ngga gatel. Biasanya sering krim malam ak...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD