Total Effects 7 in 1 Night Cream

Olay

3.8

49 Reviews

Product Price IDR 145,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ein

Ein

6:38 PM . 21 Apr 17

This is the first proper night cream I have ever use ... Selama ini biasanya maskeran doang atau kadaaaaang banget kalo lagi kepingin malam pake day moisturizer yang non-spf karena agak agak emoh dengan yang namanya cream cream-an, apalagi pas mau tidur.
So, ketika dapet (yes, dapet (I'm being honest) hasil sebagai selected reviewer past Review and Win event) night cream dari part of the skin care packaging, excited banget. My very fist proper night cream, yay :D

To the point sekarang ya :)  I have been using this for nearly 2 months my impression are:

1. I sleep without aircon dan ketika malam lagi panas panas nya biasanya wajah saya besokannya pasti deh, berminyak abis. This cream proved that it actually help in excessive oil control, which is wow! There is a bit of slick on my nose and cheek area BUT, not as much compared to when I did not use any night cream at all. Plus point!

2. It did help maintaining and improving my skin condition. I did notice that some of my sun flecks are slightly pudar...Masih belum hilang, tapi lebih transparant sekarang. Komedo juga tidak muncul secepat dulu...

3. Value is good. Emang sih di instruction packagenya disuruh apply liberaly tapi karena lumayan creamy colek dikit udah bisa cover my face and neck. So bakal lumayan lama baru habisin.

4. Texture is not bad dan absorbance time nya juga oke. Dipakai muka jadi kelihatan kenyal / supple so kadang suka towel towelin wajah sendiri ala ala iklan haha.

5. I did not see any significant glow, but overal my face looks clean.

6. As I am an Olay lover (started using their moisturizer since I was about 14 yo - before the name change) I trusted the quality and would repurchase for sure.

7. Just a suggestion, I would love to see if Olay can come out with liquid-y (non-creamy) version of night cream. 

4 User's Overall rating

MiekeAP

3:08 PM . 21 Apr 17

untuk hasil yang nggak setengah-setengah selain day cream saya membeli yang night cream juga. menurut saya untuk night cream hasilnya lebih berasa di wajah saya, mungkin proses pengerjaan di kulit wajah saat tidur lebih baik daripada beraktivitas dan pakai day cream. untuk beli lagi yang night cream, sepertinya wajib.

5 User's Overall rating

Baebae

3:26 AM . 16 Apr 17

Bersyukur banget pake ini plus krim paginya. Cocok banget dikulit sensitif aku. Formulanya lebih thick tapi cpt ngeresap dan baunya khas olay. Bangun pagi udh pasti berminyak tp gak lebay, dan ini nih, pori-pori wajah jd halus. Gak pernah jerawatan lagi, walaupun sdg dtg bulan. Overall pasti repurchase lagi dan gak pgn tuh ganti produk lain.

5 User's Overall rating

vivipramita

12:08 AM . 10 Apr 17

krn ngrasa udah hampir kepala 3 jdi mulai cari2 cream anti aging..dan krn review nya bagus coba beli olay mumpung lagi diskon 50% di lottemart..malam 1 tumbuh jerawat 2 biji di kiri dahi sama di sebelah hidung, malam kedua tumbuh lagi di atas bibir 1 sm di jidat 2.. bangun2 wajah gw yg t- zone berminyak banget dan waktu gw ngaca omg komedo gue bnyak banget akhirnya gw balik kucing pake night cream avoskin gw...

1 User's Overall rating

kikyo

11:10 PM . 21 Mar 17

Sempet deg degan bakal berminyak banget tapi ternyata ini night cream mantap abiis..sejak pemakaian pertama langsung lembut, pori2 terlihat mengecil dan cerah keesokan paginya. Bangun tidur jd semangat dn bahagia ???? Mau aku terusin dulu sampe habis satu jar, apakah bener bisa memudarkan tanda2 penuaan atau tidak. Repurchase? Maybe Yes kalo cocok. Utk day creamnya aku cocok banget love Olay 

5 User's Overall rating

Olay Total Effects 7 in 1 Night Cream
henivian

henivian

3 years ago

7

Wishlists

49

Reviews

3.5

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Olay Total Effects 7 in 1 Night Cream adalah krim malam hari yang merupakan gabungan antara vitamin, antioxidant dan protein gandum agar kulit selalu lembab, kencang, segar dan tampak lebih muda setiap pagi. Formulanya dapat menghidrasi kulit agar tampak lebih halus dan lebih muda. Krim ini mampu mengurangi tanda-tanda penuaan dan mengurangi garis-garis dan kerutan pada wajah. Telah teruji secara dermatologis, tidak menyebabkan pori-pori.

How To Use:
Gunakan ujung jari, aplikasikan pada wajah dan leher yang sudah dibersihkan, setiap malam sebelum tidur. Lalu pijat kulit wajah dan leher menggunakan krim yang dapat dengan cepat meresap ke dalam kulit. Baik untuk digunakan setiap malam.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water , Glycerin, Niacinamide, Isohexadecane, Dimethicone, Isopropyl Isostearate, Polyacrylamide, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Stearyl Alcohol, Sucrose Polycottonseedate, C13-14 Isoparaffin, Tocopheryl Acetate, Cetyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Panthenol, Polymethylsilsesquioxane, Titanium Dioxide, Benzyl Alcohol, Dimethiconol, Hydrolyzed Wheat Protein, Ethylparaben, Laureth-7, Fragrance (Ch?t t?o h??ng), Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, PEG-100 Stearate, Propylparaben, Sodium Ascorbyl Phosphate, Stearic Acid, Disodium EDTA, BHT, Zinc Oxide, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Hexyl Cinnamal, Alpha-Isomethyl Ionone, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Citronellol, Geraniol, Ammonium Polyacrylate, Triethoxycaprylylsilane, CI 77891.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Olay

Olay adalah brand perawatan kulit asal Amerika Serikat yang awalnya bernama Oil of Olay diciptakan oleh Graham Wulff pada tahun 1952. Saat ini Olay pun tersebar hampir diseluruh negara karena produknya terutama rangkaian produk anti-aging.

Not found article in this product