Total Effects 7 in 1 Night Cream

Olay

4.1

70 Reviews

Product Price IDR 145,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

azka_queen

2:17 PM . 14 Oct 17

Night cream yg lumayan bikin lembab,bikin cerah juga di wajah,baunya juga enak,kalo untuk melawan tanda2 penuaan sih belum begitu merhatiin jg efeknya, tapi so far belum nemu kurangnya night cream ini.repurchase?yes!

5 User's Overall rating

mekapradita

8:15 AM . 10 Oct 17

suka sama night cream ini. teksturnya ngga lengket, wangi nya lembut. pagi nya bikin muka halus dan kenyal. ngga bikin breakout jg.. lumayan bikin muka agak cerah menurutku.. overall sih suka. tp pengen cari night cream yg lebih kelihatan hasilnya. repurchase: maybe

4 User's Overall rating

meilanisa

12:15 PM . 02 Oct 17

love it, dari teksturnya gak bikin kulit berminyak. dan bsok paginya muka jdi kenyel2 gitu trus juga abis cuci muka agak cerahan, yah bru makenya seminggu gtu, tp baguslah krn pake seminggu udh ada perubahan... trus wanginya kalem.. beli ini awalnya pengen nyari yg emang anti ageing, dan nilai plus nya 7 tanda penuaan diatasi dengan olay night, bei sepaket dengan pelembab siangnya.. yg siang nanti aku review :))

5 User's Overall rating

arisaknmn

12:15 PM . 28 Sep 17

Night cream keduaku. Awalnya gaada niat buat beli ini tapi ngerasa butuh night cream karena muka suka ngerasa kering dan butuh moisturizer. Pas paginya, muka jd lembab, awal2 gak oily tapi semakin kesini agak bikin oily, tapi gak masalah sih. dipake sama daycreamnya cucok banget! Rep: yesss!

5 User's Overall rating

renesysphia

12:15 PM . 16 Jul 17

Salah satu night cream andalan saya dan sudah saya gunakan cukup lama, wanginya saya suka seperti wangi floral, teksturnya lembut dan memberikan kesan dingin setiap di pakai. Selain itu cream ini juga mengandung niaminacide yang berguna untuk anti aging dan cukup lembab. So buat temen-temen yang membutuhkan cream malam yang mengandung anti aging dan lembab, mungkin bisa mencoba night cream ini ya..

5 User's Overall rating

Olay Total Effects 7 in 1 Night Cream
henivian

henivian

3 years ago

15

Wishlists

70

Reviews

3.7

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Olay Total Effects 7 in 1 Night Cream adalah krim malam hari yang merupakan gabungan antara vitamin, antioxidant dan protein gandum agar kulit selalu lembab, kencang, segar dan tampak lebih muda setiap pagi. Formulanya dapat menghidrasi kulit agar tampak lebih halus dan lebih muda. Krim ini mampu mengurangi tanda-tanda penuaan dan mengurangi garis-garis dan kerutan pada wajah. Telah teruji secara dermatologis, tidak menyebabkan pori-pori.

How To Use:
Gunakan ujung jari, aplikasikan pada wajah dan leher yang sudah dibersihkan, setiap malam sebelum tidur. Lalu pijat kulit wajah dan leher menggunakan krim yang dapat dengan cepat meresap ke dalam kulit. Baik untuk digunakan setiap malam.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water , Glycerin, Niacinamide, Isohexadecane, Dimethicone, Isopropyl Isostearate, Polyacrylamide, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Stearyl Alcohol, Sucrose Polycottonseedate, C13-14 Isoparaffin, Tocopheryl Acetate, Cetyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Panthenol, Polymethylsilsesquioxane, Titanium Dioxide, Benzyl Alcohol, Dimethiconol, Hydrolyzed Wheat Protein, Ethylparaben, Laureth-7, Fragrance (Ch?t t?o h??ng), Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, PEG-100 Stearate, Propylparaben, Sodium Ascorbyl Phosphate, Stearic Acid, Disodium EDTA, BHT, Zinc Oxide, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Hexyl Cinnamal, Alpha-Isomethyl Ionone, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Citronellol, Geraniol, Ammonium Polyacrylate, Triethoxycaprylylsilane, CI 77891.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Olay

Olay adalah brand perawatan kulit asal Amerika Serikat yang awalnya bernama Oil of Olay diciptakan oleh Graham Wulff pada tahun 1952. Saat ini Olay pun tersebar hampir diseluruh negara karena produknya terutama rangkaian produk anti-aging.

Not found article in this product