ADD
4
(81 reviews)
Total Effects 7 in 1 Night Cream
Olay
Rp. 145.900
81 Reviews
rinixoxo
Oily, 30 - 34
07 Feb 2018

pelembab yg ringan, skrg suka yg packaging jar, walau harus colek2 pakainya. mudah dicari di toko offline. so far tdk membuat efek negatif ke kulit berjerawatku. baunya juga gak ganggu, aq sih suka aja.

glowydewy
Combination, 35 - 39
07 Feb 2018

Saya tergoda membeli pas melihat produk ini dipajang di etalase supermarket. Kemasannya pas utk ukuran krim malam, wanginya saya suka tapi wangi banget, texture krim nya rich dan lembab waktu diaplikasikan ke kulit, membutuhkan beberapa saat untuk dapat menyerap sempurna ke kulit. Waktu bangun pagi yg saya rasakan kulit lbh dewy dan lembab. Wanginy...

Limetea
, 25 - 29
17 Jan 2018

Baru coba ini selama 3 malam dan sejauh ini jatuh cinta banget sama ini! Belum tau bikin cerah apa ngga tapi yang penting bikin kulit lembab banget dan jadi terlihat halus. Kulitku sangat kering dan sensitif. Alhamdulillah sejauh ini ngga beruntusan. Wanginya oke, bisa ditolerir dan kulitku juga mau nerima, ngga gatel. Biasanya sering krim malam ak...

mays
Normal, 25 - 29
10 Jan 2018

ini night cream yg oke banget menurut aku, dari wanginya, teksturnya, daya serapnya, dan hasilnya semua aku suka.. dia cepat meresap di kulit, efek bangun tidurnya kulit terasa kencang dan halus, bukan perasaan tapi sejak pake ini malam hari, paginya whitehead di hidung benar benar berkurang

dynabada
Normal, 18 and Under
18 Dec 2017

been using this almost 1 month, so far i like it so muchhh. aku cocok banget krn dia ngelembabin muka aku yg skrg lagi super kering dehidrasi. Skintone aku berasa cerahan juga krn dia mengandung niaciamide, which is aku memang cocok bgt sama apapun yg ada niaciamide-nya. Teksturnya jg enak, gampang meresap, wanginya enak ga ganggu. Repurchase? big ...

luvy_baybz11
Oily, 25 - 29
10 Dec 2017

krim ini rich banget... ngk cocok buat kulit berminyak kayak aku. besok paginya jadi kayak tambang minyak after pake ini d malam hari. mgkin buat kulit dry to normal ya.. dan ngk lupa, tumbuh jerawat kecil2 waktu itu. trus pindah olay seri yang lain. yg ini mayan buat handbody aja daripada mubadzir

Dityagreen
Combination, 25 - 29
07 Dec 2017

Ini enak banget. Dari mukaku yang bruntusan dan kusam setelah pakai cream malam olay TE rutin jadi haluss. Wangi enak lembut dan cepat banget meresapnya. Di awal pemakaian tidak ada rasa panas maupun perih

Nanamaharani
Combination, 25 - 29
04 Dec 2017

beli sepaket sama day creamnya. untuk daycream sih totally ga jodoh sama aku tp untuk night creamnya sih masih bersahabat. dia masih bs jd pelembab yg klik sama skin care aku yg lain. walaupun ttp sih thick dan oily banget. tp ga apa2 jg sayang dibuang lol

cameron
Dry, 25 - 29
11 Nov 2017

Teksturnya pas, wanginya enak, cepat meresap dikulit, bikin wajah halus dan kenyal. Sama sekali nggak greasy. Beberapa saat setelah pemakaian wajah terlihat cerah. Suka deh.<br><br>Tapi nggak sampai 1 jam, dikomenin orang rumah kok wajah gosong banget. Pas lihat di kaca, eh beneran dong wajah gosong dan gelap. Kirain efek sementara, tapi ternyata s...

fauziyahmaryam
Combination, 25 - 29
27 Oct 2017

Sudah memasuki usia 25an dan butuh perawatan anti aging sejak dini tapi ternyata cream malam ini malah bikin muka aku jerawatan. Muka aku kimbinasi cenderung berminya kalau pake produk ini besok paginya muka udah kaya kilang minyak banget


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD