Total Effects 7 in 1 Night Cream

Olay

4.0

64 Reviews

Product Price IDR 145,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

henimujaa

12:59 AM . 20 May 17

Cuman butuh sedikit dan setetes facial oil udah bisa melembabkan kulit wajahku semalaman. Ga ada reaksi negatif jugak dari kulitku yang sensitif. Kemasannya doang nih yang rada bikin ga sreg. Mesti dicolek-colek.

4 User's Overall rating

cisnawd

6:12 PM . 18 May 17

HOLY CRAP!!!! Salah satu favorite product bgt bgt bgt dari Olay. Produk ini telah menolong aku yang insom akut haha I mean, gara2 aku insomnia, jadi muncul fine lines di muka aku walaupun aku masih awal 20-an. Tapi berkat produk ini, fine lines aku tersamarkan! Awalnya aku pakai produk ini krn lg nyari produk anti aging yg affordable krn produk anti aging kan biasanya mahal2 bgt. Dan senangnya ternyata cocok, btw sblmnya aku jg udh pakai produk2 olay lainnya kyk face cleanser dll dan okay juga kok *thumbsup

4 User's Overall rating

putri yuwono

7:20 PM . 17 May 17

Gak cocok. Hahaha. Jadi, aku lagi mau coba pakai night cream dan setelah baca-baca review katanya produk ini cukup oke. Alhasil, aku coba beli dan hari ke-7 pemakaian, kulit wajah ku tepatnya di pipi beruntusan dan gatal. Dan ternyata mama juga ngerasa gatal ketika pakai ini. Padahal mama ku kulitnya gak terlalu sensitive kayak aku. Tapi tetap gatal katanya. Yasudah jadi sekarang aku pakai di leher aja tipis-tipis. Klo di leher gak ada masalah apa-apa sih so far.

2 User's Overall rating

sarsik

7:31 AM . 12 May 17

Cream malam olay ini komplit banget udah ada vitamin sama antioxidan sama protein nya jadi bener-bener bisa mengurangi kerutan, terus kulit jadi kenceng lagi dan bikin kulit jadi halus juga cocok buat mamah aku sih buat ngurangin tanda tanda penuaan dan tampak awet muda hihi☺️ karna rangkaian olay effect 7 in One ini kayaknya disarankan untuk pemakaian 30th ke atas

4 User's Overall rating

ruthverroo

8:45 AM . 11 May 17

Aku udah pakai produk ini berbarengan dengan serum nya. Dan hasilnya, AMAZING! Oke aku bakal bahas the product itself, untuk packaging terbuat dari plastik warna abu-abu. kalau creme nya berwarna putih, tekturnya lembut, dan ada fragrance-nya cuman buat aku sih fine-fine aja karna wanginya enggak sampai tahap mengganggu. Untuk produknya Saat di aplilasi ke wajah tuh lembut banget, cuman kalau di wajah aku jujur aja pas pertama pakai sih berasa creme ini agak berminyak seakan kurang meresap kulit. Tapi setelah bangun tidur dan cuci muka di pagi hari kulit terasa lebih lembab, kenyal, dan kencang. Berasa kulit jadi lebih sehat aja. Nah untuk hasil maksimal aku recommend kalian untuk pakai serumnya yang Total Effects 7 in 1 Anti-Aging Serum terlebih dahulu baru yang night creme nya. Untuk harga bener-bener ga ada masalah, untuk produk yang bagus ini seberat 50gr, menurut aku worth the money, girls!

4 User's Overall rating

Olay Total Effects 7 in 1 Night Cream
henivian

henivian

3 years ago

7

Wishlists

64

Reviews

3.7

Package Quality

69%

Repurchase

Description

Olay Total Effects 7 in 1 Night Cream adalah krim malam hari yang merupakan gabungan antara vitamin, antioxidant dan protein gandum agar kulit selalu lembab, kencang, segar dan tampak lebih muda setiap pagi. Formulanya dapat menghidrasi kulit agar tampak lebih halus dan lebih muda. Krim ini mampu mengurangi tanda-tanda penuaan dan mengurangi garis-garis dan kerutan pada wajah. Telah teruji secara dermatologis, tidak menyebabkan pori-pori.

How To Use:
Gunakan ujung jari, aplikasikan pada wajah dan leher yang sudah dibersihkan, setiap malam sebelum tidur. Lalu pijat kulit wajah dan leher menggunakan krim yang dapat dengan cepat meresap ke dalam kulit. Baik untuk digunakan setiap malam.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water , Glycerin, Niacinamide, Isohexadecane, Dimethicone, Isopropyl Isostearate, Polyacrylamide, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Stearyl Alcohol, Sucrose Polycottonseedate, C13-14 Isoparaffin, Tocopheryl Acetate, Cetyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Panthenol, Polymethylsilsesquioxane, Titanium Dioxide, Benzyl Alcohol, Dimethiconol, Hydrolyzed Wheat Protein, Ethylparaben, Laureth-7, Fragrance (Ch?t t?o h??ng), Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, PEG-100 Stearate, Propylparaben, Sodium Ascorbyl Phosphate, Stearic Acid, Disodium EDTA, BHT, Zinc Oxide, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Hexyl Cinnamal, Alpha-Isomethyl Ionone, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Citronellol, Geraniol, Ammonium Polyacrylate, Triethoxycaprylylsilane, CI 77891.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Olay

Olay adalah brand perawatan kulit asal Amerika Serikat yang awalnya bernama Oil of Olay diciptakan oleh Graham Wulff pada tahun 1952. Saat ini Olay pun tersebar hampir diseluruh negara karena produknya terutama rangkaian produk anti-aging.

Not found article in this product