ADD
4.5
(32 reviews)
Regenerist Revitalising Night Cream
Olay
Rp. 160.000
32 Reviews
wilda89
Oily, 45 and Above
03 May 2018

berhubung usia mw ke angka 3, nyoba pakai ini. tp aq pakai'y tiap abis feeling dicombine sm nature republic. hasil'y setiap pagi berasa smooth, pori2 mengecil, pakai make up jauh lbh nempel, kulit jd berasa sehat gtu. truz klo pegang muka, berasa kenceng apalg jidat brasa kyk plastik. cocok... 😁

EveAngelista
Oily, 30 - 34
17 Apr 2018

Sebelumnya coba produk olay yg lain biasa aja tapi yang ini beda. Teksturnya saat dipakai beda dengan krim malam lain, enak lembab. Ada efek mencerahkan jadi ga kusam dan sepertinya oke juga untuk krim anti aging.

dindin26
Oily, 19 - 24
17 Apr 2018

selama pakai ini sebulan lebih dia bantu wajahku jadi ga kusam pori pori dimuka ku jadi lebih kalem karna dulu pernah salah pakai produk yang buat pori pori ku jadi besar dan dia bantu memperbaiki tekstur wajahku walaupun untuk bekas jerawat ga ada efek apa apa yaa mungkin harus dibantu produk lain karna satu produk aja ga mungkin backup semua masa...

yumiayumi
Oily, 19 - 24
31 Mar 2018

beli karna liat reviewnya pada bagusbagus, suka sih sama kesan abis pakenya cuman pas besoknya emang cerahan gt tapi dibarengin breakout parah bgt😭 ini aku preloved aja sapa tau ada yang minat, masih 99% 120k aja boleh nego:)

Sariadeliasepti
Combination, 40 - 44
10 Mar 2018

baru coba produk ini , beli karena lihat rating reviewnya yg lumayan tinggi.swatch pertama si baunya harum seger bikin ketagihan pakai, pacagkingnya mewah dr kaca, efeknya langsung moist sampai keesokan hari.. make up jd lbh nempel , wajah lbh seger ..tapi mgkn aku selang seling pakainya karrna daerah t jd lbh oily, stlh pakai ini.. isinya banyak ...

dinaamaliaa
Normal, 19 - 24
27 Feb 2018

sebelumnya gue mau ngasih tau kalo tipe kulit muka gue ini yng gak jarang jerawatan gitu, pertama make ini sih gaada masalah, tapi lama kelamaan kok jerawat gue satu persatu muncul gitu, awalnya gue gak nyalahin si olay ini, tapi pas gue coba berhenti make ni olay jerawat gue mulai ilang gitu, pas gue pake lagi eh muncul jerawat lagi, sayang b...

Nins
Normal, 25 - 29
03 Feb 2018

Cepat meresap, gak greasy, wanginya enak. Gak bikin break out. Setelah 1 bulan rutin pakai Olay Regenerist Revitalising Night Cream kulit wajah lebih lembab, cerah dan warnanya rata. Kalo kata suami kulit aku keliatan lebih cerah, kencang dan gak boleh ganti-ganti krim lagi. Repurchase? Yess!

dessytriawan
Oily, 30 - 34
07 Dec 2017

pertamakali cobain night cream ini so far suka tiap abis pake besok paginya cuci muka berasa lembab dan kenyal dan gak bikin muka berminyak..dari beberapa night cream yang pernah dicobain baru ini yang klik..harganya jg standar cuma packingnya yang kurang praktis..sebelum repurchase ini pengen cobain olay yang micro sculpting yang reviewnya juga wo...

sheilaarief94
Normal, 19 - 24
04 Dec 2017

Terbaik! Aku combine dengan sabun cuci muka avene cleanance, loreal pure clay mask, olay total effects day cream dan bener-bener bikin bruntusanku sembuh, kadang aku campur pake clarins lotus oil! Aaaaa pokoknya bagus bgt bikin cerah, memperbaiki tekstur kulit, nomore bruntusan! Love love love

rettaoktaviana
Normal, 45 and Above
11 Jul 2017

Krim malam ringan yang bisa dipake sehari-hari tanpa harus kuatir bakal nimbulin efek samping ke kulit (re:bruntusan). Soalnya menurutku probadi, cream nya lembut dan gak berat di wajah, gak bikin berminyak. Produk ini cocok dipake buat kita-kita yang mau menghindari permasalahan penuaan dini.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD