Regenerist Revitalising Night Cream

Olay

4.6

25 Reviews

Product Price IDR 160,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dessytriawan

1:15 AM . 07 Dec 17

pertamakali cobain night cream ini so far suka tiap abis pake besok paginya cuci muka berasa lembab dan kenyal dan gak bikin muka berminyak..dari beberapa night cream yang pernah dicobain baru ini yang klik..harganya jg standar cuma packingnya yang kurang praktis..sebelum repurchase ini pengen cobain olay yang micro sculpting yang reviewnya juga wow nah setelah itu baru deh memutuskan bakal setia sama yang mana?

4 User's Overall rating

sheilaarief94

4:15 AM . 04 Dec 17

Terbaik! Aku combine dengan sabun cuci muka avene cleanance, loreal pure clay mask, olay total effects day cream dan bener-bener bikin bruntusanku sembuh, kadang aku campur pake clarins lotus oil! Aaaaa pokoknya bagus bgt bikin cerah, memperbaiki tekstur kulit, nomore bruntusan! Love love love

5 User's Overall rating

Kak olay itu ad store nya ? Kalau mau beli di jkt barat paling dket dmana ya

rettaoktaviana

2:42 PM . 11 Jul 17

Krim malam ringan yang bisa dipake sehari-hari tanpa harus kuatir bakal nimbulin efek samping ke kulit (re:bruntusan). Soalnya menurutku probadi, cream nya lembut dan gak berat di wajah, gak bikin berminyak. Produk ini cocok dipake buat kita-kita yang mau menghindari permasalahan penuaan dini.

5 User's Overall rating

lusianaruth

1:55 PM . 11 Jul 17

Salah satu varian krim malam dari Olay yang penasaran mau saya coba karena katanya lebih oke dibandingkan yang Total Effects.Sekarang saya sedang nyobain, so far masih belum ada hasil yang signifikan sih karena baru nyobaTapi memang melembapkan kulit setelah bangun di pagi hari :)

5 User's Overall rating

raissasabrina

3:04 PM . 04 Jul 17

Along with the night cream, my mom also uses this on her daily basis. One thing that I realise, texturenya lebih thick dan lebih memberi kelembapan, tapi gak lengket sama sekali karena dia benar benar meresap. Gue suka karena ini mengandung niacinamide, bikin wajah lebih 'tenang' setelah dikasih exfoliator. Dari segi keharuman, i prefer this one karena wanginya lebih enak menurutku. Bangun pagi sih biasanya lebih lembap dan halus aja, but I haven't see a major difference in my fine lines. Cuma sedikit saran, gunakan ini 1 jam sebelum tidur supaya dia benar-benar menyerap dengan sempurna. 

5 User's Overall rating

Olay Regenerist Revitalising Night Cream
ketupatkartini

ketupatkartini

2 years ago

Olay Regenerist Revitalising Night Cream
Ikoes

Ikoes

6 months ago

11

Wishlists

25

Reviews

3.8

Package Quality

96%

Repurchase

Description

Olay Regenerist Revitalising Night Cream merupakan krim malam yang kaya akan non-greasy dan intensely hydrating formula serta menggunakan teknologi Amino-Peptide yang membantu merevitalisasi kulit sehingga kulit tampak bercahaya.

How to Use:
Oleskan pada wajah yang sudah dibersihkan setiap malam sebelum tidur.

Suitable for:
Kulit dengan tanda penuaan.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Olay

Olay adalah brand perawatan kulit asal Amerika Serikat yang awalnya bernama Oil of Olay diciptakan oleh Graham Wulff pada tahun 1952. Saat ini Olay pun tersebar hampir diseluruh negara karena produknya terutama rangkaian produk anti-aging.

Not found article in this product