ADD
3.5
(23 reviews)
Natural White Night Cream
Rich
Olay
Rp. 60.000
23 Reviews
tisast
Oily, 19 - 24
07 Jul 2018

Pernah pake ini pas bingung mau beli cream malem tapi takut perawatan dokter. Hasilnya no bgtt, awal2 purging ada jerawat gede gt 2biji, aku ttp pake krn biasanya emang purging dulu kalo awal2 make skincare and then hasilnya bakal bagus. Tp ternyata cream ini biasa aja, abis purgingnya berenti gada hasil yg gmn2 gitu kek kayak cerahan :( sedih si. ...

vickurd
Combination, 19 - 24
06 Jul 2018

Seminggu pakai ini bikin keruntusan. Tapi aku tetap pake sampai minggu ke dua dan ternyata cocok di kulitku, pake ini malam hari paginya kulit wajah cerah, kenyal, bikin bekas jerawat hilang juga. Udah habis 2 jar dan kyknya mau cobain varian Olay yang lain deh

nekonyaaanx
, 19 - 24
20 Jun 2018

melembabkan, banget. wanginya lembut juga sukaaa. tapi kok kayaknya di aku doi bikin pori-pori makin segede gede sumur ya? jadi aku ga berani pakai kalau pas cuaca sedang panas dan hunidity tinggi soalnya bakaln muncul bruntus. dia bagus di kulit kering.

innasur
Normal, 19 - 24
13 Jun 2018

Di aku ini cocok banget. yang dirasain itu pori pori mengecil, kulit beneran lebih cerah, terus bikin kulit halus kenyal glowing gitu. Isinya banyak banget tapi aku pakenya dikit dikit aja udah berasa efeknya

naurahh24
Combination, 18 and Under
09 May 2018

aku dulu pake ini sekitar setaunan, lumayan sih tapi ak beli olay yang dr Arab, enak si pas bangun tidur muka jadi lembab, glowing gitu, cuma ak suka lupa make kalo malem,ak juga pake Day cream nya, lumayan mencerahkan si

auliarezkim
Oily, 19 - 24
31 Jan 2018

Ini pelembap pertamaku dari aku sma aku udh pake ini dan sampai sekarang pun masih karena ini bagus bgtttt untuk kamu yang memang mencari produk yg mencerahkan kulit this is the answer karena memang ini oke bgt buat yg pengen mencerahkan kulit efeknya langsung terasa setelah sekitar satu minggu dipakai secara rutin day cream dan night cream, dan sa...

febi_intan
Combination, 19 - 24
15 Nov 2017

Night cream terbaik dibandingin sama yang sebelumnya. Buat olaynya sendiri dari pelembabnya aja udah cocok dan night creamnya pun cocok dan bagus parah. Ga lengket teksturnya, cepet menyerap, setelahnya bikin halus, cerah, kenyal, ga ada kurangnya deh. The one of my favorit product yang bikin muka aku aman.

ridayuniati
Combination, 25 - 29
10 Oct 2017

Sempet pake ini sekitar satu bulanan, tapi gak repurchase heheheh. karena pas awal2 pake mukaku jadi ada bruntusan2 kecilnya gitu, tapi emang pake ini sebelum tidur melembabkan banget, dan pas bangun besok pagi nya jadi kyak oily banget muka nya, tapi pas udah cuci muka kerasa sih rada2 jadi lembab gitu, cuma ku gak terusin pake karna ada bruntusan...

Yennimishana
Oily, 25 - 29
15 Sep 2017

Beli ini karna dulu mulai sadar harus ngerawat muka dengan pakai pelembab/krim di malam hari. Dengan klaim yg bisa mencerahkan aku pun tertarik. Formulanya cepat meresap di wajah namun untuk cerah ga ngefek sama sekali. Tapi wajah lumayan lembab pakai ini. Akhirnya aku putuskan untuk gak pakai lagi dan hanya dipakai di tangan.

lintjewaslucy26
Dry, 45 and Above
14 Sep 2017

Baru bulan pertama nyoba, awal dipakai kulit terasa perih (mungkin karena krimnya sedang bekerja ya), tapi lama kelamaan gak kok. Gak rutin pakainya tiap malam, kadang lupa ketiduran :( Semoga bisa rutin habis itu.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD