Natural White Night Cream

Rich

Olay

3.4

17 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

febi_intan

5:15 AM . 15 Nov 17

Night cream terbaik dibandingin sama yang sebelumnya. Buat olaynya sendiri dari pelembabnya aja udah cocok dan night creamnya pun cocok dan bagus parah. Ga lengket teksturnya, cepet menyerap, setelahnya bikin halus, cerah, kenyal, ga ada kurangnya deh. The one of my favorit product yang bikin muka aku aman.

5 User's Overall rating

ridayuniati

12:42 PM . 10 Oct 17

Sempet pake ini sekitar satu bulanan, tapi gak repurchase heheheh. karena pas awal2 pake mukaku jadi ada bruntusan2 kecilnya gitu, tapi emang pake ini sebelum tidur melembabkan banget, dan pas bangun besok pagi nya jadi kyak oily banget muka nya, tapi pas udah cuci muka kerasa sih rada2 jadi lembab gitu, cuma ku gak terusin pake karna ada bruntusan2 kecilnya itu loh di mukaku huhu.

3 User's Overall rating

Yennimishana

8:15 AM . 15 Sep 17

Beli ini karna dulu mulai sadar harus ngerawat muka dengan pakai pelembab/krim di malam hari. Dengan klaim yg bisa mencerahkan aku pun tertarik. Formulanya cepat meresap di wajah namun untuk cerah ga ngefek sama sekali. Tapi wajah lumayan lembab pakai ini. Akhirnya aku putuskan untuk gak pakai lagi dan hanya dipakai di tangan.

2 User's Overall rating

lintjewaslucy26

3:10 PM . 14 Sep 17

Baru bulan pertama nyoba, awal dipakai kulit terasa perih (mungkin karena krimnya sedang bekerja ya), tapi lama kelamaan gak kok. Gak rutin pakainya tiap malam, kadang lupa ketiduran :( Semoga bisa rutin habis itu.

3 User's Overall rating

elsrwr

4:15 AM . 02 Aug 17

Night Cream ini teksturnya agak kental. aku udah pake sekitar 7 bulan untuk 1 kemasan 50gr nya. dan... emang sih pagi paginya KENYAL HALUS gitu tapi tujuan whitening effectnya ga keliatan sama sekali cuman jaya lembab biasa aja. pdhl aku lg cari cream yg beneran bisa naikin skintone! but recommended untuk yg mau melembabkan wajah aja sih.

4 User's Overall rating

Olay Natural White Night Cream
AuliaAdikusumo

AuliaAdikusumo

2 years ago

3

Wishlists

17

Reviews

3.3

Package Quality

59%

Repurchase

Description

Olay Natural White Night Cream adalah krim wajah yang digunakan untuk malam hari, dapat mencerahkan wajah sekaligus membuat kulit terasa halus. Krim ini dapat menutrisi kulit dari dalam sekaligus memberikan kelembaban.

How To Use:
Gunakan dua kali sehari pada wajah dan leher yang bersih.

Suitable For:
Kulit normal, kulit kusam

Ingredients:
Water,
Glycerin,
Niacinamide,
Isohexadecane,
Butylene Glycol,
Dimethicone,
Isopropyl Isostearate,
Sorbitan Stearate,
Cetyl Alcohol,
Sucrose Polycottonseedate,
Panthenol,
Tocopheryl Acetate,
Stearyl Alcohol,
Carbomer,
Dimethiconol,
Benzyl Alcohol,
Ethylparaben,
Fragrance,
PEG-100 Stearate,
Propylparaben,
Sodium Hydroxide,
Stearic Acid,
Disodium EDTA,
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer,
Sucrose Cocoate,
Morus Alba Root Extract,
Ammonium Polyacrylate,
Milk Lipids,
Citrus Grandis (Grapefruit) Fruit Extract,
Crataegus Cuneata Fruit Extract,
Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract,
Zizyphus Jujuba Fruit Extract,
Lilium Candidum Bulb Extract,
Ceramide 3,
Citrus Aurantifolia (Lime) Juice,
Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Juice,
Citrus Medica Limonum (Lemon) Juice,
CI 77891,
CI 19140,
CI 16035

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Olay

Olay adalah brand perawatan kulit asal Amerika Serikat yang awalnya bernama Oil of Olay diciptakan oleh Graham Wulff pada tahun 1952. Saat ini Olay pun tersebar hampir diseluruh negara karena produknya terutama rangkaian produk anti-aging.

Not found article in this product