Aloe Vera 92% Soothing Gel

Nature Republic

2.0

1 Review

Product Price IDR 145.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

trishnananda

9:03 AM . 03 Jan 18

kata euty vloger ini bagus banget dan cocok buat segala macem kulit tapi pas aku pake biasa aja sih dan juga ga seberapa ngaruh buat kulitku ato karena kulitku terlalu bermasalah ? aku juga ga tau kenapa walo aku pake buat masker yang keras cumana adem tapi buat rambut aku ngaruh sih bikin rambut aku smooth akhirnya aku pake buat rambut aja

2 User's Overall rating

Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel

4 weeks ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Ini produk aloe vera yang pertama kali aku beli. Awalnya beli karena ini hits banget dan banyak review yang bilang kalau produk ini bagus banget. Tapi ini juga banyak yang fake, jadi setelah sekian lama mencari akhirnya beli juga dengan harga yang kalau dilihat-lihat agak pricey dari olshop yang lain yang jual sekitar 130k kebawah. Tapi dari internet sih aku lihatnya harganya seharusnya sekitar 180k ke atas jadi mungkin ini murah (?) Alhamdulillah produk yang aku beli ini original, apalagi harum aloe vera yang benar-benar enak banget. Katanya ini bisa menghilangkan bruntusan, jadi aku coba pakai. Tapi sudah sekitar dua minggu belum terjadi perubahan yang signifikan. But overall ini bagus banget karena aromanya enak banget buat nenangin dan lumayan bikin muka lebih bersih.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Nature Republic

Nature Republic adalah brand asal Korea Selatan yang didirikan pada Maret 2009. Dengan filosofi “Journey to Nature”, Nature Republic menghadirkan berbagai macam produk makeup dan perawatan tubuh yang bahan dasarnya terbuat dari bahan-bahan alami berkualitas tinggi dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product