ADD
3
(4 reviews)
Real Floral Air Cream Calendula
Natural Pacific
Rp. 220.000
5 Reviews
mayang_
Combination, 19 - 24
2 hours ago

Aku beli ini yang versi share in jar nya dulu biar gak rugi-rugi banget kalau gak cocok haha daaan thank god aku gak langsung beli full size because this product does nothing on my skin. Awal beli ini karena tertarik sama ingredients calendula nya dan udah agak ngarep bisa ngeredain redness dan menghidrasi kulit. Dengan tekstur gel yang agak runny,...

MissEarudien
Oily, 30 - 34
04 Jun 2018

Bentuknya lebih kearah gel yang watery gitu daripada cream, trus sama kaya tonernya, cream ini juga ada calendula petalnya tapi so tiny jadi jangan kuatir bakalan ada petal yang nempel2 di muka waktu diaplikasiin. Klaimnya sih krim ini provides a surge of hydration as it locks in moisture, leaves a fresh finish without the stickiness. Yang terakhir...

heysungkyung
Oily, 19 - 24
05 May 2018

beli ini karna iseng aja pengen nyari pelipur lara akibat gak cocok sama nature republic aloevera. Teksturnya sama kayak nature republic ,dia gel dan watery banget ,dan butuh waktu buat meresap di wajah. karna aku takut jerawatan jadi aku cuma apply nya di bagian rahang aja ,biar kalo gak cocok muka gak parah-parah amat:') tapi bsk nya aku lihat di...

nayrawahyu5517
Combination, 25 - 29
04 May 2018

Awalnya saya belum yakin untuk membeli cream ini tapi setelah saya review dari berbagai sumber akhirnya saya memutuskan untuk membelinya & yg terjadi saya sangat mencintai cream ini karena awal saya memakai cream ini efek pertama yg saya rasakan itu wajah saya dingin bgt serasa saya memakai air es ke wajah saya... Setiap hari saya memakai ya &a...

hapsaripw
Normal, 19 - 24
06 Apr 2018

aku ga cocok banget pake cream inii :(( niatnya mau dipake buat moisturizer buat selingan holika eh malah ga cocok. aku setelah make ini lngsng jerawatan :" untung baru nyoba" beli share in jar. padahal reviewnya pada bagus"


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD