ADD
3.3
(12 reviews)
The Moisturizing Soft Cream
La Mer
Rp. 2.300.000
12 Reviews
Fe_HadiUtomo
Dry, 30 - 34
01 Aug 2017

Best available moisturizer for dry skin. I have terrribly dry / dehydrated skin from daily make-up use, always flaky and rough every night after cleansing. La Mer is a life-safer! The ultimate answer to my wish of dewy supple skin. I love how the rich-creamy texture replenish my face back to life.&nbsp;<div><br></div><div>Over some time and a coupl...

missenmooi
Combination, 25 - 29
16 Jul 2016

Dry Skin Face Problem Must Try! (and..Must Buy if You willing to spend :p)<div><br></div><div>Baru coba pakai pelembap dari La Mer ini hampir masuk bulan ketiga.</div><div>Untuk tipe kulit muka aku yang dry-to-combi skin aku sempat coba beberapa moisturizer dari bbrp brand (clinique, sk 2, lancome) tapi.. seriously.. ga ada yang bisa nandingin si L...

dfb16
Dry, 25 - 29
20 Jun 2016

saya pakai creme de la mer ini udah sekitar 3 tahunan, jadi kulit saya cenderung kering krn penggunaan krim dokter. jadi setiap malam saya selang-seling krim dokter dan lamer. kulit saya jadi cerah dan teksturnya jadi kenyal.&nbsp;pernah suatu waktu kulit saya benar2 terbakar matahari, pertama kali akhirnya saya pakai la mer krn ibu saya memberi sa...

emma
Combination, 45 and Above
21 Jan 2016

I again got persuaded by their campaigns spread all over female magazines. It boasts that it was developed after a scientist invented that certain chemicals could heal burning marks etc. I had some flakes and scars that I wanted to get rid. I applied this cream religiously every night and I didn't see any changes. That's when I decided to stop usin...

J0anne
Oily, 35 - 39
05 Dec 2015

Not suitable for oily skin and people live in tropical place like Indonesia as the texture is very creamy and oily. Its a great skincare to use during winter time when skin tends to get drier. For the price, I wont repurchase.

simply1
Oily, 25 - 29
16 Nov 2015

Aman untuk kulit sensitif, daya lembabnya bertahan sepanjang hari. Bikin kulit jadi lembut, glowing, dewy dan gak berminyak. Pori-pori juga terlihat lebih kecil. Noda-noda jerawat lebih cepat menghilang, hanya saja harganya cukup mahal

lineline19
Combination, 25 - 29
12 Nov 2015

terlalu rich untuk kulit normal to oily seperti saya.<br /> bikin kulit tambah oily, lengket dan ga ada efek yang signifikan dari penggunaan moisturizer ini. sama aja kayak pake krim nivea ke wajah, tidak ada efeknya dan malah bikin oily *sigh*<br /> saya masih kasih rating 3 bintang karena untungnya creme de la mer ini ga bikin breakout wajah sih....

mrsmomme
Dry, 35 - 39
01 Nov 2015

Too rich for my dry skin. Saking rich nya setelah pemakaian kedua langsung ada pimple padahal kulit saya jarang sekali ada jerawat.&lt;br /&gt;<br /> Untuk produk keluaran La Mer &amp; dgn harganya, produk ini mengecewakan sekali.

innadindya
Normal, 19 - 24
16 Oct 2015

Lagi lagi la mer, lagi lagi mahal :p<br /> Penasaran deh sama cream ini, kenapa bisa di hype banget as magical cream. Hmm.<br /> Setelah aku coba ya dia biasa aja, moisturizing sih ok gak bikin kulitku greasy berminyak kaya gorengan juga. Tapi rasanya dengan harga semahal ini... Gak worthed :D<br /> Ada yang bandingin ini sama nivea creme kaleng bi...

bluepanda
Dry, 40 - 44
07 Sep 2015

Cream ini lembut banget, di apply di muka hanya perlu sedikit aja. Pemakaian awal muka berasa perubahannya menjadi lebih lembut, supple dan glowing. Setelah jar ke 2, jadi berasa nothing special, seperti kehilangan magic nya. Jadi tidak aku repurchase lagi.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD