ADD
3.8
(17 reviews)
Super Multi-Corrective Cream
Peter Thomas Roth
Rp. 890.000
17 Reviews
gitalantika
Normal, 25 - 29
14 Nov 2017

Hmmmm.. saya rasa overrated, secara branding dan packaging oke, tapi setelah pemakaian, tidak sepuas yang diclaimkan. saya kurang suka teksturny, fragrancenya, dan agak lengket ketika diaplikasikan ke wajah, hasilnya pun masih biasa saja :)

heeza
Combination, 25 - 29
03 Nov 2017

Krim ini teksturnya rich banget, tapi surprisingly ga berat. Dia bakal blend bagus banget di kulit. Salah satu produk kiehl's yg punya efek 'instan' menurut gw, karena dia satu2nya skincare bikin kulit gw di compliment sama nyokap. Tekstur kulit membaik dan glowing. Gw pake krim ini baik pagi dan malam, kalau pagi diaplikasikan lebih tipis aja, kar...

Lhoulhou
Combination, 30 - 34
04 Oct 2017

<span>Aku pake cream ini baru sekitar 3 bulanan. Pertama aku coba yang travel size dulu, karena yang fullsize nya mahal bangeett.. aku suka banget ya hasilnya di kulit aku, meski tidak terlalu outstanding banget, ato mungkin belum. hehe. kulit aku jadi kerasa lebih sehat, moist tapi ga bikin berminyak. fyi, kulit aku termasuk kulit kering kombinasi...

Lhoulhou
Combination, 30 - 34
04 Oct 2017

This is my first review of beauty products in female daily. First of all, aku mau review tentang Kiehl's Super Multi Corrective Cream ini. Aku pake cream ini baru sekitar 3 bulanan. Pertama aku coba yang travel size dulu, karena yang fullsize nya mahal bangeett.. aku suka banget ya hasilnya di kulit aku, meski tidak terlalu outstanding banget, ato ...

Meet_dina
Combination, 35 - 39
03 Oct 2017

Produk yang sangat bagus untuk melembabkan kulit, tiap hari saya menggunakannya sebelum pemakaian serum. Ga bikin wajah berminyak, langsung menyerap ke kulit, pemakaian cukup tipis2 saja pagi dan malam. I love this product....

nirmala_deleon
Normal, 30 - 34
04 Sep 2017

Aku suka produk ini, awalnya aku mau memudarkan smile lines.. apalagi usia udah 30 kayaknya udah telat pake anti aging.. tekstur krim nya bagus, calming, enak banget dipakenya, kulit terasa halus dan lembab.. cuma ngga tau kenapa wajah aku yg tadinya bruntusan malah nambah bruntusannya walaupun ngga langsung banyak.. padahal aku suka produk ini.. a...

khkrn
Normal, 45 and Above
03 Jul 2017

I was in love with this product before I realized that it contains demethicone in it. Untuk kulit kombinasi saya pun this product works absolutely well dan very moisturizing. Bagus banget sebagai base sebelum make-up ataupun dipakai untuk sehari-hari, karena light weight dan menyerap dengan cepat ke kulit tapi tetap feels hydrating and moisturizing...

AzizahFirdaus
Combination, 25 - 29
15 Sep 2016

aku coba cream ini kurang lebih 2 minggu dan hasil yang baru terasa adalah cream ini sangat melembabkan. aku tertarik coba produk ini untuk mencegah wrinkle dan finelines karena umurku yang sudah mendekati 30.&nbsp;teksturnya creamy tapi light, gampang banget menyerap di kulit. baunya kurang enak tapi tidak mengganggu.&nbsp;pernah coba pake pagi ha...

IraDompas
Combination, 35 - 39
28 Apr 2016

Cream ini teksturnya light,mudah meresap ke kulit,ga ada rasa lengket sama sekali di saya. Saya pakai hanya malam hari saja,cream ini tidak bikin muka saya berminyak di pagi harinya, yg terasa justru kulit jadi moist banget.Anti agingnya saya kurang tau ngefek atau ga,krn blm ada kerutan &amp; garis halus. Repurchase..maybe,krn cream ini memang ter...

yassh
Combination, 25 - 29
27 Jan 2016

Baru sekitar seminggu coba pakai ini sebagai krim malam. Yang terasa banget kulit wajah terasa lembab banget di pagi nya. Belum merhatiin secara detail efeknya karena baru 3x pemakaian selama seminggu ini. Waktu pakai agak sedikit lengket ya kerasanya dan muka keliatan berminyak banget.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD