ADD
4
(2 reviews)
Advanced Dynamics Balancing Night Moisture
Jafra
Rp. 380.000
2 Reviews
ulilalbab
Combination, 45 and Above
16 Apr 2017

Udah coba serangkain jafra advanced dynamics balancing ini karena jenis kulitku normal kombinasi tapi dari semuanya mulai dari cleanser, toner, day cream sampe night creamnya ga ada yg berkesan di aku hehe. Enak sih tapi standar, udah pake serangkaiannya pun kok kaya ga ada efeknya aja gitu. Memang ga bikin alergi dan ga bikin kulit jd gimana gitu ...

oladamme
Normal, 30 - 34
04 Aug 2016

ini ga kalah bagusnya sama day moisturenya, merawat kulit saat malam hari, bangun besok paginya kulit enak banget, lembab, minyak berkurang banget (T-zone), formulanya juga ringan tapi hasilnya sangat terlihat dengan pemakaian rutin.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD