Advanced Dynamics Balancing Night Moisture

Jafra

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 380,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ulilalbab

1:38 PM . 16 Apr 17

Udah coba serangkain jafra advanced dynamics balancing ini karena jenis kulitku normal kombinasi tapi dari semuanya mulai dari cleanser, toner, day cream sampe night creamnya ga ada yg berkesan di aku hehe. Enak sih tapi standar, udah pake serangkaiannya pun kok kaya ga ada efeknya aja gitu. Memang ga bikin alergi dan ga bikin kulit jd gimana gitu tapi kayanya kurang berkesan aja :) jadi kayanya ga akan aku beli lg, tp yg masih sisa bakal aku pake sampe abis :)))

3 User's Overall rating

oladamme

4:00 PM . 04 Aug 16

ini ga kalah bagusnya sama day moisturenya, merawat kulit saat malam hari, bangun besok paginya kulit enak banget, lembab, minyak berkurang banget (T-zone), formulanya juga ringan tapi hasilnya sangat terlihat dengan pemakaian rutin.

5 User's Overall rating

Jafra Advanced Dynamics Balancing Night Moisture

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Jafra Advanced Dynamics Balancing Night Moisture adalah krim muka untuk malam hari dengan formula Equalsmart Complex yang membantu mengurangi minyak berlebih di kulit. Produk ini membantu menjaga keseimbangan kelembaban sehingga kulit wajah tampak sehat berkilau.

How to use:
Ambil krim dengan jari, lalu totolkan pada wajah lalu ratakan. Digunakan setiap hari

Suitable for:
Kulit Normal dan Kulit Kombinasi.

Ingredients:
Aquaxyl
- Oat betaglucans
- Minerals
- Mattifying/oil reducing elastomer
- Ayurvedic anti-aging herbal blend
- Pro vitamin B5
- Vitamin E
- SymCalmin
- SymRelief (Ginger & chamomile extracts)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Jafra

JAFRA didirikan pada Agustus 1956 oleh pasangan Jan dan Frank Day. Rangkaian produk JAFRA meliputi skincare, makeup, bath & body, dan fragrance. JAFRA berkomitmen untuk terus mewujudkan misi mereka untuk mengubah hidup perempuan di seluruh dunia.

Not found article in this product