ADD
4
(8 reviews)
Green Tea Balancing Cream
Innisfree
Rp. 200.000
10 Reviews
shadrinafg
Combination, 19 - 24
14 Jun 2018

Moisturizer yang cocok banget di kulitku! Ga bikin berminyak, hydratingnya cukup banget. Wanginya segar, cepat nyerap pula. Aku pakai ini di malam hari soalnya lebih milih moisturizer berSPF di pagi hari. Setelah pakai ini malamnya, besoknya kerasa lembabnya.

nisasyahrun
Normal, 19 - 24
11 Jun 2018

Terpaksa beli cream ini waktu di Sency di hari ke 15 bulan puasa karena yg gel cream andalanku lg sold out. Tapi ini bagus banget buat dipakai di bulan puasa karena kan pas puasa kulit kering banget but it is works well!

almaayalla
Combination, 19 - 24
08 Jun 2018

kulit aku kombinasi cenderung oily, setelah pake ini jadi cenderung ke normal. amazing kan?! tp mungkin karena dikombinasiin sama regime lain kali yaa. pokonya suka banget, teksturnya ringan, ngga greasy, lembut gitu deh. recommended deh!

rosyflushed
Combination, 19 - 24
12 May 2018

moisturizer yang ringan, ga lengket, cepat menyerap, dan menyeimbangkan kelembapan dikulit jadinya mengontrol produksi sebum juga! jadinya ga terlalu berminyak deh wajahnya 😊😊 enak banget deh pokoknyaa

rosyflushed
Combination, 19 - 24
12 May 2018

moisturizer ini enak bangett! ringan, ga lengket, ngelembabin, cepat menyerap, dan ga bikin wajah jadi tambah berminyak karena mengontrol keseimbangan kelembaban di wajah, jadi minyak pun lebih terkontrol

shafanathania
Combination, 19 - 24
16 Apr 2018

Sebelumnya aku suka pake pelembab yg soft , seperti sariayu dll gak cuman soft di muka tapi juga soft di kantong gitu ♥️ Dan pernah juga iseng make Temulawak krim siang malam itu lo yang gosipnya ada merkuri atau apalah , aku sempet nyoba sih but gada perubahan segnifikan yaudah aku berenti , aku kepoin olshop Innisfree dan aku tertarik sama INNISF...

hlnagatha
Combination, 19 - 24
18 Mar 2018

Suka banget sama produk ini, membantu banget waktu dark days muka lagi dehidrasi parah. Enak banget di muka, cukup ngelembapin dan ngehidrasi buat mukaku yg kombinasi-dehidrasi ini. Cons nya cepet banget habisnya dan pagi2 habis bangun tidur muka lumayan berminyak kayak produknya gak fully menyerap semua.

achilles
Combination, 25 - 29
30 Aug 2017

Cream ini ringan banget. Efeknya soothing dan cocok buat yg kulit kombinasi. Setelah ku pake sebotol mukaku tetep kilang minyak, ga berkurang kadar minyak di wajah. Melembutkan? Yes. tapi cuma itu doang. So far ini cream ke 2 yg kubeli di Innisfree dan belum membuatku kepingin repurchase

shirleysamudera
Combination, 19 - 24
17 Apr 2017

Aku nyoba moisturizer ini karena moisturizer yg uda aku pake bertahun-tahun uda ga produksi lagi. Type muka ku combination. Pas aku pake product ini, ga begitu ada efek apa2 sih dan mukaku tetep berminyak dibagian T-zone. Repurchase? I think no.

jessicaspa
Oily, 45 and Above
31 Mar 2017

This is one of my first k-beauty products I've tried and as of now, my most trusted moisturizer IN. MA. LYF. I was battling a really bad breakouts and was researching about acne treatments that led me into korean beauty products. My skin is more of a oily combination type and when I read about this product, it said that it can balance the sebum pro...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD