ADD
3.4
(68 reviews)
Shirojyun Ultimate Whitening Cream
Hada Labo
Rp. 70.000
68 Reviews
Ditaang
Combination, 19 - 24
3 days ago

Efeknya baru muncul setelah 2 bulan pake. Agak lama nyerap ke kulit tp pas pagi bangun tidur kulit jadi kerasa kenyal & pori2 besar di sekitar hidung jd mengecil. Efek whitening nya malah br kerasa 3 bulan setelah pemakaian lol. Isinya banyak jd awet banget ga habis2 :(

awelia
Combination, 25 - 29
5 days ago

iseng nyobain karena gampang didapat lagi perlu moisturizer. brand hada labo so far gentle dan cocok dikulit sensitive.. teksturenya thick gel, gak berbau, butuh waktu untuk stay in place(soalnya ngerasanya ga ngeresap, dia kaya sleeping mask yg sit on top).. tidak ada hasil signifikan, gak bikin oily juga sih kalau pake banyak.. kurang hydrating...

firra96
Combination, 19 - 24
5 days ago

pake ini kalo lg males skincare tebel2 di pagi hari πŸ˜„ jd ini dipake setelah varian dia yg face wash dan lotion nahh pas banget. bikin lembab bangeett jadi pake dikit2 aja dulu, kalo kebanyakan oily deh. tapi efek whitening nya kurang berasa sih. jg aku kurang suka kemasan jar yakan dicolek2 gitu kurang higienis lg produknya πŸ˜• dan konsep hada labo...

crysantina
Combination, 19 - 24
04 Jul 2018

Aku beli ini harganya di atas 100 ribu dan beli karena biar sepaket sama produk hadalabo shirojyun lain. Dia bentuknya kayak gel cuma agak lebih padet atau rich dibanding laneige sleeping mask. Sayangnya produknya ga dilengkapin sama spatula jadi kalo ga punya spatula lebih mau ga mau colek pake tangan. First thing I notice sih produk ini melemba...

Diahswerdy
Normal, 18 and Under
01 Jul 2018

Pake ini udah tiga tahun, efeknya kulit jadi lembab, tapi kalo makenya kebanyakan besok paginya langsung kusam dan berminyak, tapi kalo makenya dikit dikit besok paginya langsung bright, gapapa sih jadi irit. Ga menyarankan buat yg punya kulit berminyak

TitaAnggun
Dry, 19 - 24
28 Jun 2018

Pernah nyobain night cream ini, tapi malah jadi jerawatan mungkin karena terlalu lembab kali. Terus dipake juga agak lama menyerapnya dan aku ngeras pori poriku tambah besar. Dan juga ada sensasi hangatnya, gatau emang ada atau kulitku yang gitu

prabanadya
Dry, 19 - 24
27 Jun 2018

Love love love for this product. Untuk peringatan awal, cream ini teksturnya rich bgt jd pakenya ngga usah banyak2 karena malah bikin keliatan berminyak bgt. Aku biasanya pake sebiji jagung, trus digosok2 di telapak tangan baru aku tap ke seluruh muka, that’s it. Selain rich, yg aku suka tekstur produk ini kayak semacam air-cream gitu. Setelah digo...

adhit__
Oily, 19 - 24
13 Jun 2018

Salah satu night cream yang gak cocok di aku, dia enak banget sih dipake nya bikin muka kenyel juga tapi kayak nya kulit muka aku kurang bisa menerima si night cream ini, karena dia tingkat melembabkan nya di kulit aku bisa dibilang rich banget dan sepertinya kulit aku yang oily parah inji gak biasa di kasih asupan night cream yang sifat moisturizi...

tiarare
Combination, 19 - 24
24 May 2018

hari pertama pakai hasilnya bagus banget, glowing, kenyel, all the good things lah. hari berikutnya mulai gatel di beberapa titik sampai akhirnya jadi jerawat yg lumayan besar. mungkin muka 'kaget' atau terlalu melembabkan sampe jadi jerawatan..

zivina
Normal, 19 - 24
23 May 2018

sayang sekalu product ini malah buat wajah aku beruntusan :( padahal di temen aku ini bagus banget. bikin wajah lebih cerah juga. tapi di aku enggak. yaa memang sih skincare cocok cocokan, tapi sedih ajaa beruntusan karena product ini. baru pakai 3 hari padahal πŸ˜‚


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD