Perfect 3D Gel

Hada Labo

3.8

65 Reviews

Product Price USD 12.54

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

athaliart

5:15 PM . 20 Sep 17

ga tau krn kulitku yg super cranky atau emang ada bahan yg ga cocok di kulitku. Efeknya dikulitku jd smakin kering malah mengelupas dan perih :( pdhl berharap bgt sama produk ini, secara reviewnya cocok sm sensitive dry skin.

1 User's Overall rating

mikabimika

4:49 PM . 15 Sep 17

Awal beli ini krn liat review bnyk yg bilang bagus, dan bntuknya dia gel, which is memang aku suka pelembab atau night cream yg berbentuk gel atau essence, krn kalo cream agak trlalu rich di kulitku, tp pemakaian pertama agak kecewa krn trnyata dia lengket banget di muka dan berasa pliket, tp aku ttp abisin, sayang soalnya,tp gak tiap malem, aku ganti2an pake nya sama tony moly floria whitening petal toner dan essence

3 User's Overall rating

Oktarinaftr

10:19 AM . 15 Sep 17

suka banget banget sama produk ini karena kulit jadi kenyal bgt! dan lembut parah. aku pake tiap malem setelah pake hydrtaing toner. repurchase? iya banget! ini udah beli unutk yang ke tiga kalinya dan gak mengecewakan. yang kurang suka cuma packaging nya aja sih. mungkin kalo tube akan lebih oke.

5 User's Overall rating

hera1105

10:15 AM . 15 Sep 17

aku, suka dg produk ini ,dan pas coba sisanya aku usapkan ke punggung tangan, tangan jadi lebih kencang, yg keliatan hasilnya pas pake di tangan..he..he, (lebih jadi pusat perhatianku) , mukaku yg klo dilihat2 jadi lebih kencang..i love this product tp itu klo nutupnya gak kencang cuss langsung keluar isinya,

3 User's Overall rating

G-Moms

9:05 AM . 14 Sep 17

Dari beberapa night cream yang sudah aku coba, aku paling suka dengan Hada Labo 3D Gel ini, Walaupun teksturnya gel, tapi moisturising banget. Kekurangannya di kulit aku adalah butuh waktu agak lama supaya menyerap. karena tidak berbau ya pas penggunaan gak ada momen yang bikin menenangkan gitu. Tapi overall, aku suka. Begitu bangun di pagi hari , walaupun kadang tanpa disegel dengan sleeping mask pun bikin wajah aku lembut, kenyal.

Repurchase ? Udah jar yang ke-4.


5 User's Overall rating

Hada Labo Perfect 3D Gel

2019 years ago

23

Wishlists

65

Reviews

3.3

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Hada Labo Perfect 3D Gel adalah moisturiser all in one bertekstur gel yang berfungsi sebagai anti-ageing.
Produk ini memiliki 5 manfaat dari 5 produk skincare seperti : Lotion, serum moisturising milk, face cream dan face pack. Ada juga kandungan 3D hyaluronic acid, super hyaluronic acid dan resveratrol EX untuk melembapkan dan mengencangkan kulit.

How to Use:
Gunakan pada wajah yang telah dibersihkan setiap hari.

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Water, glycerine , pentylene glycol , PPG-10 methyl glucose ether , PEG-240/HDI copolymer bisdecyltetradeceth-20 ether , sodium hyaluronate crosspolymer , sodium acetylated hyaluronate , hydrolyzed sodium hyaluronate , hyaluronic acid , disodium EDTA , polysorbate 60 , phenoxyethanol , resveratrol , gnetum gnemon seed extract , dextrin , beheneth-30 , sodium citrate , citric acid , ammonium acrylates copolymer , methylparaben.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hada Labo

Similar Articles

Ternyata kulit kita bisa memproduksi ‘’pelembap’’ bernama NMF untuk melindungi lapisan kulit terluar. Seperti apa ya peran pelembap alami…

Read Full Article »

Kalau kemarin sudah ada penjelasan soal kulit sensitif, kali ini Affi Assegaf akan share rekomendasi produk untuk kulit sensitif yang bisa kamu coba.…

Read Full Article »

Terjangkau, mudah dicari, dan simpel. Ini dia 5 produk Hada Labo favorit member FD! Siapa sih yang belum pernah cobain produk Hada Labo? Pertemuan saya…

Read Full Article »

Puas mencoba Hada Labo Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion, kali ini saya mencoba pendatang baru yaitu Hada Labo Shirojyun Premium. Salah satu produk…

Read Full Article »

Ada yang baru mau seriusin merawat kulit di sini? Kalau ada, FD punya video yang pas banget nih, buat kamu. Nggak bisa dipungkiri kalau tren skincare…

Read Full Article »