ADD
3.7
(168 reviews)
Perfect 3D Gel
Hada Labo
Rp. 114.274
168 Reviews
Ocaorin99
Oily, 19 - 24
2 days ago

kuacungi jempol buat produk ini untuk mengembalikan kulit dari yang super kering jadi normal kembali kekulit alami kita, harganya bagi mahasiswi kaya ku lumayan mahal cuy 100++, packaging nya kurang higenis karena ga ada spatula nya buat ambil gel nya, bagusnya ni product mengandung 4 hyaluronic, aku nyoba ni produk udah 2bulan++ dan itu naik turun...

putriprmtsr
Dry, 19 - 24
4 days ago

Pas nyoba ini ngerasa bener bener biasa aja, lumayan ngelembabin sih dan agak lengket. Tapi karena biasa aja ga bikin kulitku lebih bagus tp juga ga bikin breakout jd dihabisin aja tapi ga bakal beli lagi sih

apriliaacn
Combination, 19 - 24
4 days ago

sebenernya ini udah jar ke 2 yg aku pake, yg sebelumnya enak banget ngelembapinnya terus seger gitu dan habisnya sekitar 1 tahun soalnya pakenya dikit, tapi pas beli jar ke2 apa formulanya baru ya , baunya rada ganggu bgt di aku jd cuma pake sekali doang deh..

zahramia
Combination, 19 - 24
5 days ago

teksturnya kaya gel harganya kurleb 90-100 ribuan efek melembabkan kerasa banget dan habis pakek ini tuh rasanya kulit jadi kenceng gtu (kalau pakainya agak banyakan ) oh ya dan efek melembabkan ya kerasa sampe pagi

mrsbhakti
Oily, 25 - 29
6 days ago

Beli ini karena teracun kak dara dan kak netta, dan karena klaimnya yg melembabkan, anti aging, mencerahkan. Pro: - No fragrance - No alcohol - Kulit bener-bener terasa lembab - Ada sensasi kenceng mukanya (maybe anti aging effect) - Harga murmer Cons: - Kurang suka packagingnya yg tidak ada tutup tambahan di dalamnya, jadi pertama buka, produkny...

videlastro
Oily, 30 - 34
14 Apr 2018

Ga suka pake ini... Hiks... Ekspektasi gw terlalu tinggi sama produk ini... Lengket banget tekstur nya... Pas diaplikasiin ke muka juga ga langsumg nyerap... Jadi muka tuh kayak lengket banget gitu... Belom abis pake nya gw dah tinggalin... Cedih... :(

furmuah
Oily, 19 - 24
14 Apr 2018

sebenernya enak pake cream ini ga bikin tambah jerawat atau gimana2 di kulitku malahan bikin cerah dan lembab banget pas bangun tidur. tapi ini lengket banget lama nyerepnya. apalagi di bekasi yang udaranya panas ini. setelah pake terus kena keringat itu ga enak banget rasanya.

nadyaulfa7
Oily, 19 - 24
12 Apr 2018

Aku baru pake ini sekitar 2 mingguan. Di hari pertama pemakaian entah kenapa dia bikin muka kerasa panas dan gatel. Tapi setelah beberapa hari udah gak kerasa gitu lagi kok. Pelembap ini kalo dipake kebanyakan bakal bikin muka keliatan super oily dan dia agak lama nyerapnya, tapi kalo udah ditepuk-tepuk dia bakal nyerap kok. Dan sebenernya kalo m...

peekaboo22
Dry, 19 - 24
12 Apr 2018

nothing special about this product. setelah udah coba rutin pake sampe produknya abisss bablas, ternyata ga ada perubahan signifikan sama sekalii :) mencerahkan engga, hydrating kurang.. gatau sih ya tp emang begini lah di kulitku yang kering sensitif bgt ini huhu. tapi di samping itu ga menimbulkan efek buruk juga sih. point yang bikin aku turn o...

Hadyy13
Oily, 25 - 29
12 Apr 2018

iseng - iseng aja ya kan pakai ini akhir2 ini padahal mah dulu engga pernah. sekali nyoba make di malam hari kok besok paginya malah ada beruntusan ya tapi dipakai terus dirutinin lama2 ga ada efek yang engga2 lg. malah wajah jadi enak halus lembab😁 noda di wajah samar2 dikit sih ga banyak


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD