ADD
3.8
(266 reviews)
Perfect 3D Gel
Jafra
Rp. 91.000
266 Reviews
bunda_khairaan
Combination, 35 - 39
5 hours ago

baru coba semingguan teksturnya unik. cuma mengambilnya harus dicolek gitu lebih enak ada spatulanya atau kemasannya botol. dipakainya gampang dan cepat nyerap dan pagi nya jadi suka pegang muka karena kenyal.

queenstar
Combination, 25 - 29
a day ago

teksturnya gel dan langsung menyerap ke wajah. tp tidak efek banget di kulit saya, tp lumayan lah pagi2 gak berminyak bgt di wajah saya ini.. repurchase lagi kayaknya nggak, msh pengen coba yg lain...

dayyv
Oily, 19 - 24
2 days ago

Jadi gue beli ini karena lagi nyari pelembab kebetulan pas lagi di drugstore ngeliat hada labo ini, sebenernya udh penasaran dari dulu terus pas diliat khasiatnya banyak banget yaudah beli, terus teksturnya lucu banget sih kaya slime2 gitu. Kayaknya ini emang cocok jadi night cream soalnya kalo pake di siang hari kaya aneh bikin minyakan. Tapi kaya...

AdjengYP
Combination, 19 - 24
3 days ago

Teksturnya unik bgt! Kyk slime lembek2 gt. Pemakaian seminggu pertama bagus2 aja dimuka, muka jd tambah lembab dan glowing. Tp setelah minggu kedua setelah pake ini muka jd merah2 dan agak perih. Emgsih type mukaku itu sensitif, tp awal pemakaian ga kenapa2 loh cuma akhir2 ini jd merah:(

anisautamy
Combination, 19 - 24
3 days ago

Pelembab ini cocok banget buat yang kulitnya berminyak. Ga menyumbat pori dan ngelembabin wajah jadinya minyak di muka juga lebih terkontrol. Kalo pake ini malem besok paginya wajah jadi lebih kenyal dan glowing. Makenya harus di tap tap biar produknya lebih nyerap dan ga lengket di muka. Kalo cuma dioles biasa, kerasa banget lengketnya.

tikatiw_
Combination, 19 - 24
4 days ago

3d gel ini teksturnya mirip jelly, dulu beli ini karna abis nonton channel youtube FD pertama kalinya. langsung keracunan. waktu itu kulit lagi kering parah ahirnya memutuskan buat nyobain produk 3d gelnya hadalabo. dipake rutin sebulanan tiap malem, paginya muka kerasa lebih seger, kenyal, trus halus gitu, jadi aman dipakein makeup. tapi set...

Dibah
Combination, 30 - 34
6 days ago

Baru nyoba sekitar seminggu. First impressionnya sih ok, melembabkan banget. Teksturnya juga gemez gitu, jadi seneng ngadukg-ngaaduk. hahaha tapiii di balik kegemezan tekstur yg bikin jadi pengen mainin itu, agak kurang higienis sih yaa, karena gak disediakan sesuatu untuk ambil produk di packagingnya. Daan produknya juga agak lama meresapnya, bik...

rizma94
Oily, 19 - 24
7 days ago

lucu teksturnya kaya slime gitu. di pakai cuman pas malem hari doang ngikutin petunjuk dari kemasan,lumayan paginya muka beneran lembab banget .. alusss... baru beberapa hari sih makai ini karena keracun sahabat FD. cuman kurang suka nya kalo abis make ini muka jadi lebih oily, trus lengket ngga yang meresap banget .. jadi kalo mau tdur suka lebih ...

rufinaa
Combination, 19 - 24
11 Jul 2018

awal nyoba krn liat review" org katanya bagus n ak jg btuh sesuatu yg bsa bkin lembab. awal" ak pake siang dan ternyata jd minyakan banget. ternyata hrs pake waktu malem, bangun tdr muka lgsung halus parahhh... teksturny unik banget tapi syg aja packagingnya krg higienis soalny dicolek" gt kan ya ngambilnya wkwkkw

Ayuamalia
Combination, 25 - 29
11 Jul 2018

Setelah pake ini pagi2 pas bangun emg muka kelihatan lebih lembab tapi ga oily. Terutama bagian T zone kl pagi kan suka oily, tp surprisingly ga oily sama skali setelah pake gel ini. Tapi sayangnya gel ini lama ngeresapnya, ngerasa sticky di muka dan leher, nempel juga di bantal. Dan setelah pake semingguan di kulit aku malah muncul jerawat kecil2....


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD