ADD
3.8
(122 reviews)
Perfect 3D Gel
Hada Labo
Rp. 114.274
111 Reviews
devaina
Combination, Medium, Not Sure, 30 - 34
4 days ago

Mosturizer pertama pas mulai melek skincare. Udah habis satu jar tapi ga ada hasil yang wow lumayan signifikan di muka, cm kerasa efek melembabkan aja. Akhirnya nyoba pelembab yang lain ga beli ini lagi.

wildaprihasty
Normal, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
5 days ago

2 minggu pemakaian belum ada hasil signifikan sih, tp kayaknya worth to wait siih hehe dan nggk ada gejal bruntusan atau gimana, dan kulit jadi halusss, kalau pemutihnya yaa belum ada bgt hasilnya. maklum sih kan dia gapake kek merkuri getooo

eienarrei
Very Oily, Olive, Cool, 19 - 24
7 days ago

Pelembab kesayangan bahkan udah beli pas masih pake skin care saudaranya (acnes). Bikin kulit bawah mata dari yang kasar sampe jadi halus, walopun belum kerasa efek cerahnya. Tulisannya emang night cream tapi pernah aku pake pagi juga, selama 2 bulan. And nothing bad happened. :)

sansanwawa
Sensitive, Fair, Cool, 30 - 34
7 days ago

Pertama pake kulit kayak lembap, tapi lama kelamaan jd greasy dan ga nyaman banget, rasanya pengen cepet2 cuci muka. Kemudian besok malem dipake lagi, dan tetap ga nyaman hikss.. akhirnya besok paginya muncul jerawat jerawat kecil di pipi dan jidad. Kayaknya ga cocok dg kulit sensitif acne prone ku. Sekarang tergeletak manja bersama skincare lain yg ga cocok hehehe..

devlova
Combination, Olive, Neutral, 19 - 24
15 Feb 2018

Awalnya nyari yg varian jar putih yg gada whiteningnya tp cm dpt ini ya udh. Krna emg gak nyari produk whitening ya aku gak merhatiin efeknya di aku, klo dari moisturizing ini tergantung sbrp banyak makenya, aku make dikit" aja udah cukup, krn aku mke stlh toning. Klo baunya sih khas produk hadalabo ya, klo lengket sih emg ya klo lagi make agak banyak aja, jdi tips dri aku utk aplikasinya cepet aja krn ini lmyn cpt nyerap, lengket itu krna kta megang pas proses dia nyerap ya mkanya stop megang mukanya😁. Bakalan beli lg kyknya, tp...

nurmulyasa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
15 Feb 2018

Pertama pakai, wajahku tumbuh beberapa jerawat, aku sabar sabarin sampai dua minggu, rupanya kemari. itu semacam purging dulu, sekarang, I love this product so much. Aku tuh susah banget nemuin pelembab yang benar benar bisa melembabkan dan gak bikin wajah aku tambah jerawata. love it!

chiyushi
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
14 Feb 2018

cream moisturizer dari hadalabo pertama yang aku coba.. karena baca artikel fd aku tahu produk ini. akhirnya membeli dan mencoba.wah bagus cukup cepat menyerap dan tidak mengkilap. tidak membuat greasy. sudah tube ke dua dan rasanya mileaku mulai pudar mengecil..

ichaawalita
Combination, Fair, Cool, 19 - 24
13 Feb 2018

awalnya tertarik pakai produk ini karna banyak review yg bagus2... tapi baru 2 hari pakai ud timbul beruntusan sempet ga pakai beruntusan ilang pas pake lagi 2 hari beruntusan lagi akhirnya mubazir banget ga kepake padahal isinya masih banyak :(

marlinaa
Acne Prone, Fair Medium, Cool, 25 - 29
13 Feb 2018

moisturizer pertama ku saat baru mencoba melek dgn dunia per-skincare-an. ngeliat review temen & org2 yg banyak cocok pake gel ini utk menghidrasi kulit yg dehidrasi tp super berminyak. krn bentuknya gel & water-based jd katanya aman utk kulit berminyak. pas pertama kali coba, efek soothing nya itu luar biasa, adeeeem bgt rasanyaaa... efek hydrathing nya juga berasa, kayak asupan air yg selama ini kulitku butuhkan akhirnya terpenuhi gitu. tapi minus nya, gel nya bikin kulit muka ku jd lengket gitu. dan wadahnya yg berbentuk ja...

melizagilbert
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
12 Feb 2018

kalau kulit lagi kering banget paling cocok pake adalah hadalabo seri ini bentuknya gel dan sangat cepat meresap di kulit rasanya seperti tidak pakai moistirizer karena tidak berat sama sekali. Sekarang sangat mudah juga kalo mau cari produk ini tapi aku akan coba produk lain sepertinya sebagai pembanding.

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD