Perfect 3D Gel

Hada Labo

3.8

88 Reviews

Product Price USD 12.54

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Momva

11:35 AM . 14 Nov 17

Untuk perbaikan kulit aku lebih banyak berharap pada toner, essence dan serum, makanya untuk moisturizer aku cuma perlu yang melembapkan tanpa membuat muka seperti kilang minyak, ga bikin breakout dan murah! :p Dan aku dapet apa yang aku inginkan dari si 3d perfect gel ini. Untuk anti aging aku ga tau sih ngefek apa ga hehe karena belum ada kerutan di wajahku. Repurchase? Yes.

4 User's Overall rating

sefct

12:15 AM . 13 Nov 17

Aku tertarik banget nyobain ini, cuma ditahan-tahan karena masih punya banyak produk yang fungsinya sejenis. Tapi pas liat diskonan di hypermart ga bisa nahan diri lagi sih langsung comot hahahah. Teksturnya lucu hihi, ga bisa diganggu gugat gitu pasti balik ke bentuk semula. Cuma jadi poin negatif buat aku sih karena jadinya ngambilnya tuh susah zzzz. Sayangnya aku ga jodoh sama produk ini hiks. Awal pertama make, langsung bikin whiteheads bermunculan. Tadinya aku ga terlalu yakin ini penyebabnya karena saat itu kan ga cuma pake ini, tapi aku emang langsung berhenti make sih. Nah kemarin aku coba pake lagi daaaan whitehead kembali bermunculan dong zzzzz ya sudah lah berarti emang dia pelakunya, ga cocok. Sedih. Tapi masih agak penasaran sih apa ingredients yang bikin aku ga cocok sama dia. Kecewa sih, apalagi aku beneran penasaran banget sama krim ini. Mungkin bakal aku jadiin krim leher aja kali ya daripada mubazir.

2 User's Overall rating

MutiaraUrsula

7:15 AM . 12 Nov 17

Cucokssss banget untuk kulit berminyak & acne prone.. Ringan dan lumayan nahan minyak.. cukup pake sedikit, cukup untuk satu muka dan 1 jar bisa tahan sampe 2 bln dengan pemakaian cukup intensif.. tekstur nya yang gel bikin cepet meresap ke kulit... dah pake ini selama 6 bln dan kondisi kulit jadi makin plump dan well moisturize

5 User's Overall rating

missvashti

5:15 PM . 10 Nov 17

Beli ini karena sedang memulai perjalanan utk pelan2 lepas dr krim dokter. Awal2 pemakaian agak bertanya-tanya karena resultnya ngga se-nendang krim dokter. Tapi setelah pakaj -+ 2 bulan, hasilnya mulai kelihatan. Warna kulitku terlihat lebih cerah dan sehat (bukan putih/kemerah2an yang nyeremin kaya hasil krim dokter). Bouncy and dewy. Bekas jerawat juga memudar dan di muka enggak berat. Saranku: krim ini bagus, tapi kalau skin care usahakan ngga cuma mengandalkan krim ini. Start by eating healthier, applied skin-care steps regularly and put on some masks. Pasti lebih 'nendang' hasilnya :)

5 User's Overall rating

syaikaa

7:15 AM . 08 Nov 17

sebenernya aku suka banget sama ini:( bener2 nahan minyak dimukaku banget, malem pas dipake ini paginya muka bener2 berminyak dikitttt banget. tapi karna aku udah dipaksa mama kedokter jadinya ini nganggur dirumah:( baru kena toel 2 kali, jadi sisanya bener2 banyak banget, dan exp datenya 04/2020 kalo ku preloved ada yang mau ga ya?? aku juga mau ngepreloved TBS drop of light yang liquid peel sama ultimate moisturizing light lotionnya hada labo

5 User's Overall rating

Hada Labo Perfect 3D Gel

2019 years ago

27

Wishlists

88

Reviews

3.3

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Hada Labo Perfect 3D Gel adalah moisturiser all in one bertekstur gel yang berfungsi sebagai anti-ageing.
Produk ini memiliki 5 manfaat dari 5 produk skincare seperti : Lotion, serum moisturising milk, face cream dan face pack. Ada juga kandungan 3D hyaluronic acid, super hyaluronic acid dan resveratrol EX untuk melembapkan dan mengencangkan kulit.

How to Use:
Gunakan pada wajah yang telah dibersihkan setiap hari.

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Water, glycerine , pentylene glycol , PPG-10 methyl glucose ether , PEG-240/HDI copolymer bisdecyltetradeceth-20 ether , sodium hyaluronate crosspolymer , sodium acetylated hyaluronate , hydrolyzed sodium hyaluronate , hyaluronic acid , disodium EDTA , polysorbate 60 , phenoxyethanol , resveratrol , gnetum gnemon seed extract , dextrin , beheneth-30 , sodium citrate , citric acid , ammonium acrylates copolymer , methylparaben.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hada Labo

Similar Articles

Ternyata kulit kita bisa memproduksi ‘’pelembap’’ bernama NMF untuk melindungi lapisan kulit terluar. Seperti apa ya peran pelembap alami…

Read Full Article »

Kalau kemarin sudah ada penjelasan soal kulit sensitif, kali ini Affi Assegaf akan share rekomendasi produk untuk kulit sensitif yang bisa kamu coba.…

Read Full Article »

Terjangkau, mudah dicari, dan simpel. Ini dia 5 produk Hada Labo favorit member FD! Siapa sih yang belum pernah cobain produk Hada Labo? Pertemuan saya…

Read Full Article »

Puas mencoba Hada Labo Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion, kali ini saya mencoba pendatang baru yaitu Hada Labo Shirojyun Premium. Salah satu produk…

Read Full Article »

Ada yang baru mau seriusin merawat kulit di sini? Kalau ada, FD punya video yang pas banget nih, buat kamu. Nggak bisa dipungkiri kalau tren skincare…

Read Full Article »