ADD
3.7
(186 reviews)
Perfect 3D Gel
Hada Labo
Rp. 114.274
186 Reviews
reinataps
Combination, 25 - 29
4 days ago

produk hada labo pertama yang kembali dibeli setelah bertahun2 lalu punya pengalaman nggak cocok sama facial wash nya. (lupa yang mana, tapi waktu itu hada labo di Indonesia baru ada facial wash aja kalo gak salah- imagine how long it has been! hahaha). lovee the texture (dan betapa iritnya pemakaian produk ini krn secuil udh bisa untuk semuka). a ...

adinnn
Combination, 19 - 24
4 days ago

Pertama kali cobain ini seneng banget liat texturenya, lucu kayak slime. LOL. Tapi pas udah dipake entah kenapa nyerepnya lama dimukaku, dan berasa lengket banget. Pokoknya ga betah deh. Dan ga ngaruh apa apa di muka aku yg waktu itu lagi beruntusan. Akhirnya aku kasih ke temenku deh yg mukanya kering banget (sampe ngelupas gitu) dan katanya sih d...

azsyahni02
Combination, 19 - 24
4 days ago

my first ever moisturiser. beli ini gara2 nonton youtube channel nya female daily dan memutuskan untuk berkancah di dunia pe-skincare-an hahaha. overall produk ini bagus, ngelembab-in muka bgt dan selama make ini gaada masalah yang timbul.

ansylvia_
Combination, 19 - 24
18 May 2018

cukup puas dengan performa product ini. dikulit saya yang sensitif,acne prone,dan kombinasi ini, product ini saya rasa cukup melembabkan. tapi pemakaiannya agak tricky! jadi pake sedikit saja utk siang dan agak tebal utk malam hari. sudah jar kedua tapi next sepertinya mau coba yang lain 😊

agustinali2
Dry, 19 - 24
18 May 2018

cepet bangett nyerapp di mukaa ngk buat stickyy kerasa besoknyaa linenyaa agak ngk keliatan, karena ngk begituu keringg.. Berguna bangett untuk kulit kering kayak akuu. bakal repurchase kayaknyaa.....

laili22
Combination, 45 and Above
17 May 2018

Produk yang oke banget buat kulit kering kayak aku. Bentuknya gel, agak lama meresap di kulit, dan lumayan lengket. Efeknya bagus setelah bangun tidur, kulit jadi glowing sehat. Meski efek whitening belum terlihat untuk memudarkan bekas jerawat, overall ini produk yang oke buat menyelamatkan kulit keringku.

lectashega
Oily, 25 - 29
16 May 2018

Moisturizer yang keren parah banget. Produk holy grail nya aku. Produk ini ga berwarna jadi bening gitu beda sama moisturizer pada umumnya yang biasanya warna putih, ini ga ada baunya sama sekali menurutku. aku pake ini dulunya di malam sama pagi, tapi sekarang malem aja karena pagi ada moisturizer lain yang aku pake. Alhasil setiap pagi muka aku j...

citraaaaa
Dry, 30 - 34
15 May 2018

Akhirnya beli 3D Gel ini pas di JxB kemarin, udah penasaran dari lama. Sesuai dengan namanya, teksturnya ini gel bening, agak lengket tapi gampang menyerapnya kok. So far ampuh banget pas kulit lagi dehidrasi. Berhasil bikin kulit muka jd lebih lembab & kenyal. Tapi agak tricky pakenya, kalo kebanyakan jadi bikin muka jadi berminyak.

aiuanastasia
Combination, 25 - 29
15 May 2018

kemarin gara2 post soal skincare di stories ig, temen2 yg suka skincare an jd pada dm racun skincare kesukaan msg2. jadilah 3D gel ini di beli atas racun dr adik kelas. sblm nua aku pakai moisturizer hada labo yg packaging putih. buat bener2 hydration aja. yg 3D gel ini konon 3 manfaat nya. mencerahkan (which is i lagi butuh utk bekas2 jerawat), an...

deeanad
Oily, 19 - 24
14 May 2018

Aku udah pake ini sekitar satu setengah bulan dan udah tinggal dikit produknya. Di hari pertama pemakaian entah kenapa dia bikin muka kerasa panas dan gatel. Tapi setelah beberapa hari udah gak kerasa gitu lagi kok. Pelembap ini kalo dipake kebanyakan bakal bikin muka keliatan super oily dan dia agak lama nyerapnya, tapi kalo udah ditepuk-tepuk dia...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD