Perfect 3D Gel

Hada Labo

3.8

102 Reviews

Product Price USD 12.54

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ambaruu

9:10 PM . 17 Jan 18

pakai ini karena moisturiser c*srx aku udah habis.
setelah terbiasa pake moisturiser jenis lotion/emulsion gitu. akhirnya mencoba yg teksturnya gel, walaupun agak ragu, karena kulit kombinasi aku agak aneh. dikasih moisturiser gel, kadang berasa kurang lembab. tapi karena hada labo 3D gel ini mengandung 4 jenis hyaluronic acid, akhirnya memberanikan diri mencoba.

teksturnya yg gel ini lucu, karena bisa balik ke bentuk semula gitu :D. pas awal pake, berasa lengket banget dan lama nyerapnya, akhirnya aku siasatin dgn aku tepuk2, alhasil gak selengket itu. tapi pas dipake kadang ada rasa perih gitu, mana berasa dehidrasi juga. mungkin pas waktu itu, karena aku lagi ganti beberapa skincare, jd ngaruh juga. waktu itu juga, di pipi lagi ada bagian yg kering dan kasar, udah diolesin tebal2 di daerah itu, tp gak bikin lembab juga. malah bagian yg kering itu jadi lebih baik karena pake serum lain.
aku pakai ini pagi dan malam, biasanya setelah essence. walaupun lebih ditujukan utk kulit kering, tapi kulit kombinasi aku cocok2 aja.

overall suka sama produk ini, lumayan menyeimbangkan kalo kulit lagi berasa dehidrasi.

repurchase? yes, cuma isinya ditambah lagi. :)

4 User's Overall rating

EvDesi

11:58 AM . 13 Jan 18

Niat pakai ini buat dijadikan moisturizer di malam hari.Takutnya kalau dipakai siang hari jadi minyakan. Bentuknya gel yang beneran gel bening. Udah repurchase 2 kali, kalau dulu lumayan butuh waktu agar produk menyerap ke kulit, sekarang udah lbh cepet nyerapnya. Haha aneh. Waktu belum nyerap keliatan kulit jadi minyakan, tapii waktu udah nyerap kulit benar-benar lembab, kenyal, kalau bangun tidur pengennya elus2 kulit mulu.

5 User's Overall rating

Laaz

11:54 AM . 11 Jan 18

uda repurchase 2x dan aku merasa ini adalah skincare yg cocok buatku saat ini hasilnya nggak instan sih,1 bulanan alu baru ngrasain bener2 berbeda kulitku,jd lbh knyal prtama tau produk ini pas lg nyari2 skin care di fd blog,ehh ktemu review produk ini,coba2, langsung suka

5 User's Overall rating

Himmahana

9:57 AM . 11 Jan 18

Seneng bgt dipake bareng anti aging lotion . Walaupun aku acne prone skin tp cocok aja di muka ga bikin bruntusan. Packagingnya kurang steril, better pump. Pagi hari sampe sore stlh pake ini jd feel moisturized bgt. Repurchase? Yes

5 User's Overall rating

bintangramadhani

9:57 AM . 11 Jan 18

ini gel menurutq ajaib, haha. dia bisa kembali kebentuk semula setelah qt aduk2,ulet2 kayak gimana dy pasti akn kembali ke bentuk awal. menurut ke sotoyanq (hehe) dg bentuknya yg seperti itu maka dy bisa mengencangkan kulit qt saat dipakai..dan menjaga elastisitas kulit. dan...yap..stelah q pakai ini (btw q sdh habis 2 jar) kulitq berangsur membaik. garis senyum,dan garis bawah mata berangsur memudar. tekstur kulit jd lebih baik dan kulitq jauh lebih kenyal. dy menghidrasi kulitq dg sempurna dn terus menjaga kulitq agar terhidrasi, dg begitu kulitq tdk kering dn akhirnya tak perlu memproduksi minyak pada wajah yg berujung pd jerawat. bagiq..ini penyeimbang kulit.

5 User's Overall rating

Hada Labo Perfect 3D Gel

2019 years ago

28

Wishlists

102

Reviews

3.3

Package Quality

51%

Repurchase

Description

Hada Labo Perfect 3D Gel adalah moisturiser all in one bertekstur gel yang berfungsi sebagai anti-ageing.
Produk ini memiliki 5 manfaat dari 5 produk skincare seperti : Lotion, serum moisturising milk, face cream dan face pack. Ada juga kandungan 3D hyaluronic acid, super hyaluronic acid dan resveratrol EX untuk melembapkan dan mengencangkan kulit.

How to Use:
Gunakan pada wajah yang telah dibersihkan setiap hari.

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Water, glycerine , pentylene glycol , PPG-10 methyl glucose ether , PEG-240/HDI copolymer bisdecyltetradeceth-20 ether , sodium hyaluronate crosspolymer , sodium acetylated hyaluronate , hydrolyzed sodium hyaluronate , hyaluronic acid , disodium EDTA , polysorbate 60 , phenoxyethanol , resveratrol , gnetum gnemon seed extract , dextrin , beheneth-30 , sodium citrate , citric acid , ammonium acrylates copolymer , methylparaben.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Hada Labo

Similar Articles

Ternyata kulit kita bisa memproduksi ‘’pelembap’’ bernama NMF untuk melindungi lapisan kulit terluar. Seperti apa ya peran pelembap alami…

Read Full Article »

Kalau kemarin sudah ada penjelasan soal kulit sensitif, kali ini Affi Assegaf akan share rekomendasi produk untuk kulit sensitif yang bisa kamu coba.…

Read Full Article »

Terjangkau, mudah dicari, dan simpel. Ini dia 5 produk Hada Labo favorit member FD! Siapa sih yang belum pernah cobain produk Hada Labo? Pertemuan saya…

Read Full Article »

Puas mencoba Hada Labo Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion, kali ini saya mencoba pendatang baru yaitu Hada Labo Shirojyun Premium. Salah satu produk…

Read Full Article »

Ada yang baru mau seriusin merawat kulit di sini? Kalau ada, FD punya video yang pas banget nih, buat kamu. Nggak bisa dipungkiri kalau tren skincare…

Read Full Article »