ADD
3.1
(152 reviews)
Light Complete White Speed Multi-Action Whitening Serum Cream Night Restore
Garnier
Rp. 54.100
153 Reviews
leoniely
Normal, 18 and Under
15 Jul 2018

ngelembapin muka banget semaleman ? pas bangun paginya muka kerasa lembut dan cerah deh, berasa cantik banget aku :v wkwk.. repurchase? maybe.. pengen nyoba night cream dari hada labo dulu, klo ngga cocok baru balik ke night cream ini :v

vianadysrr
Combination, 19 - 24
09 Jul 2018

aku beli yang sasetan dulu sih. lengkap sama cream paginya. awalnya suka creamy banget, ga bikin kering kayak cream paginya. ga bikin jerawatan ga bikin berminyak tapi ga bikin perubahan apapun diwajah aku. untung aja belinya yang sasetan jadi ga akan lagi beli ini.

sheriljess
Normal, 19 - 24
30 Jun 2018

Krim yang buat kulit aku malah jerawatan banyak bgt poin plusnya susah ilang dan sakit bgt :)) Baunya jg aku kurang suka. kesentil bgt sama kata ka affi, aku kemakan iklan "white speed" padahal sesuatu tidak ada yang instant apalagi produk memutihkan? repurchase? definitly nott!!!!

tysmdh
Dry, 19 - 24
26 Jun 2018

ga ngaruh diaku. padahal udah pake krim pagi juga. mungkin dasarnya kulitku hitam ya hahahaha.... bikin bruntusan dan jerawatan makanya aku berhenti. wanginya enak bau yogurt gitu. teksturnya juga ga terlalu creamy, cepat meresap dikulit

neirasmile
Combination, 25 - 29
24 Jun 2018

Pernah dibeliin produk ini satu set dengan krim pagi dan compact powdernya. Waktu itu dipake di Jepang pas musim dingin bagus banged waktu itu lumayan cocok di kulit melembabkan dan bikin cerah muka juga ngurangin jerawat. Tapi pas repurchase dipakai di Indonesia kulit malah jadi berminyak banged dan jerawat muncul lagi bisa jadi faktor perubahan k...

rafidarahmi
Oily, 19 - 24
13 Jun 2018

ini gak ngaruh apa apa sih diwajah aku, bikin cerah enggak, tapi gak ngerusak juga sih, gak bikin bruntusan, komedo atau jerawatan, gak bikin kusam juga. gak ngaruh aja gituuuu, minyak diwajah, keling juga masihh kalo udha siang. tapi amannya dia gak ngerusak muka sih

aprilianaminah
Oily, 19 - 24
12 Jun 2018

secinta itu sama cream malam garnier ini dan pasangannya yg cream pagi. tiap hari pake. cocok karna gak bikin minyakan dan gak nimbulin jerawat kecil-kecil (kalau pake produk yang gak cocok pasti ada jerawat kicik2) waktu pertama pake ini nyobain yang tube kecilnya dulu cocok atau gak dan cobainya sepaket gitu sama serumnya, beberapa hari kemudian ...

dindarizqis
Combination, 25 - 29
10 Jun 2018

Beli cuma 1x aja. Bikin enak kulit wajah di pagi harinya. Ga bikin nambah jerawat. Karena cuma pake 1 botol mini size, jadi ga tau efek selebihnya gimana. Ga repurchase karena pake krim malam merk lain.

christinee_cn
Oily, 19 - 24
03 Jun 2018

ingat banget dulu beli ini harus ngebujuk emakku karena emng waktu SMA belum dikasih pakai cream wajah wkwkwk. pakai ini barengan sama day creamnya. pakai ini buat mencerahkan ya tapi pada saat itu aku gak gitu rutin pakainya, jadi efek mencerahkannya kurang wkwkwk

noviaggt
Normal, 19 - 24
02 Jun 2018

dah pake produk ini dari awal kuliah, enak parah sih. awalnya kulit ku kering kerontang, tapi semenjak pake ini,gatau kenapa perlahan tp pasti (aelah) jadi normal. apalagi selama ospek kan kurang tidur dll, tapi kalo dah pake ini, rasanya kenyal banget. aku pake ini samaan sama essence nya secret key yg rose


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD