Purifying Moisturizer Gel

Wardah

3.3

90 Reviews

Product Price IDR 22,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sekarrw

8:24 AM . 08 Jan 18

Selalu gak pernah cocok sama produknya Wardah. Padahal niatnya mau cari moisturizer yang gampang ditemui dan murah. Aku pakai ini malah muncul jerawat merah - merah. Padahal pakainya tipis - tipis aja. Tetep jerawatan. Mungkin ada yang mau? Masih sisa banyak bgt, expired datenya masih 2020.

1 User's Overall rating

Dessypatria

5:39 PM . 03 Jan 18

Ini produk alternatif saat night cream wardah sempet tiba2 langka kemarin2. teksturnya enak sih, cepet meresap, dingin, adem aja gitu. tapi agak lengket dan malah nambah minyak. gel ini ga pas banget utk dipake sebelum BB/foundie sebelum kegiatan outdoor. bener2 mesti pas lagi dalam rumah/ruangan & ga panas2an.

3 User's Overall rating

meilitasefriana

10:44 AM . 29 Dec 17

gk pernah ada yg cocok pake produk wardah ? pake ini mukaku yg berminyak tambah makin parah minyaknya. padahal tulisannnya buat oily skin. trs besokannya tumbuh jerawat. cuma aku pake 2x doang abis itu udh hibahin ketemen. repurchase? BIG NO

1 User's Overall rating

lunarbaby

8:30 AM . 28 Dec 17

Nemu ini dulu banget sebelum kenal makeup di meja rias mama, mukaku sempet agak kering dan aku coba pake ini aja. Eh ternyata enak juga, lama kelamaan jadi daily routine sebelum make up tiap pagi. Aku pribadi gak make ini full face gitu, cuma di part yg memang rentan kering kayak di pipi/dagu dan emang dia beneran hydrating menurutku.

5 User's Overall rating

zenia99

7:34 AM . 22 Dec 17

lagi butuh moisturizer pas lewat di corner wardah akhirnya mutusin beli ini karena 'for oily skin' dan kulit aku bener bener oily. yang aku suka wanginya harum, tpi pakai moisturizer ini malah bikin wajah tambah minyakan, baru dipakai 2 jam bikin wajah jadi kilang minyak. ampun deh pakai ini, sekarang jadi jarang dipakai kadang kalo kasian dianggurin terus dipakai pas malem aja sebelum tidur

3 User's Overall rating

Wardah Purifying Moisturizer Gel
andinayessi

andinayessi

2 years ago

13

Wishlists

90

Reviews

3.3

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Wardah Purifying Moisturizer Gel merupakan pelembab bertekstur gel yang ringan dan mudah menyerap di kulit. Formulanya tidak lengket, tidak berminyak, dapat melembabkan kulit. Memiliki kandungan Ekstrak Chamomille dan Pro Vitamin B5 yang kaya akan nutrisi, dan Vitamin E sebagai antioksidan.

How To Use:
Aplikasikan secukupnya pada wajah dan leher, gunakan setiap pagi hari

Suitable For:
Kulit normal cenderung berminyak, kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product