Purifying Moisturizer Gel

Wardah

3.3

70 Reviews

Product Price IDR 22,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

brigit

5:11 PM . 16 Sep 17

Sukaaaaa banget sama pelembab ini sampe mengesampingkan clinique ddml.. efek lembabnya pas banget, ga terlalu rich tapi juga bener2 ngasih efek melembabkan.. harganya murah, ga ada efek samping negatif ke muka.. kulit gw normal, tapi buat pelembab gw cenderung cari yang light.. tapi ini lightnya tu enggak murahan gitu emang ngasih efek lembab.. jadi top banget 

5 User's Overall rating

Hannyandriani

7:20 PM . 13 Sep 17

Pelembab yang menurut aku enak. Wanginya menenangkan dan pas udah di apply ke wajah teksturnya mirip air. Hasil setelah di pake wajah jadi makin glowing, pelembab ini cepet meresap dan gak lengket. Bikin penampilan pori-pori lebih kecil

4 User's Overall rating

ardini91

1:15 PM . 27 Aug 17

sukaa.pelembabnya tergolong ringan. size compact mini gmpang dibawa2. tekstur creamy, agak berminyak. moist banget di kulitku, tapi ga bikin oily. cepet meresap. cuma kulitku combi n agak sensitif sama wardah jd kadang agak perih di sudut hidung pas awal dipake :( dpdhl di pipi n dahi fine2 aja.

4 User's Overall rating

carissadnvrs

11:15 AM . 18 Aug 17

beli karna iming iming "gel moisturizer" kebetulan abis baca artikel yang nerangin katanya kalo kulit oily skin kudu pake pelembab yang berbasis gel. apalagi dengan harga 20rb?!?!?! pas di apply bbrp kali kok malah bikin jidat bruntusan?? hu yaudah deh aku buat di kaki sama tangan ajaa

2 User's Overall rating

bakada

2:15 PM . 11 Aug 17

Ternyata ini pelembab enak banget dipake, ringan, adem, isinya banyak dan murah ? baunya juga enak tapi gatau bau-bauan jenis apa, gampang juga ditemuin dimana-mana secara wardah konternyakan tiap lima langkah pasti ada kan ya hehe :')

4 User's Overall rating

Wardah Purifying Moisturizer Gel
andinayessi

andinayessi

1 year ago

10

Wishlists

70

Reviews

3.2

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Wardah Purifying Moisturizer Gel merupakan pelembab bertekstur gel yang ringan dan mudah menyerap di kulit. Formulanya tidak lengket, tidak berminyak, dapat melembabkan kulit. Memiliki kandungan Ekstrak Chamomille dan Pro Vitamin B5 yang kaya akan nutrisi, dan Vitamin E sebagai antioksidan.

How To Use:
Aplikasikan secukupnya pada wajah dan leher, gunakan setiap pagi hari

Suitable For:
Kulit normal cenderung berminyak, kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product