Purifying Moisturizer Gel

Wardah

3.3

61 Reviews

Product Price IDR 22,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dianamiah95

12:41 AM . 18 Jul 17

pernah pake ini buat ganti si acne perfecting gel, dan karena kulitku oily-acne prone skin so i chosed this. dibanding acne perfecting gel, pelembab ini sedikit lebih lama diserapnya meskipun sama-sama ringan. setelah di apply, wajah ga semakin berminyak, dan baru berminyak setelah beberapa jam. tapi kalo kulit lagi dehidrasi, ini tetep kurang bisa membantu.  dari segi aroma sih  lumayan enak. jadi kalo hidungnya agak sensitif, masih bisa ditoleran. repurchase? maybe

3 User's Overall rating

Patriciahatita

4:15 AM . 27 Jun 17

Lagi lagi nyobain pelembab dari wardah yg bisa nangkal minyak di wajah ku. Sebenar nya produk ini di aku nya biasa aja (ga bisa nangkal minyak di wajah) tapi.. dia buat bedak jadi nyatu di wajah daan buat efek glowy di wajah ku.

4 User's Overall rating

catherinecahyadi

5:15 AM . 29 May 17

Beli ini pertama nyoba2 aja, tipe kulit ku termasuk kering yang smpe ngelupas gt, aku uda coba pke aloe vera gel dr wardah jg cuma gk mempan mungkin krna itu untuk oily skin, sejauh ini si baguss, murah jg, ngga bikin lengket di kulit

5 User's Overall rating

slvywn

4:15 AM . 28 May 17

saya pake produk ini sbg aksi penetralan setelah sebelumnya rutin pake krim dokter dan lumayan ketergantungan. pengenny skrg punya wajah yg lembab dan lembut aja gak putih banget jg gapapa, dan akhirnya ketemu ini... overall sih memuaskan, wajah lembab, ga kering dan kerasa lebih sehat aja, wanginya jg seger dan harganya pas. repurchase? yes as long as ga reaksinya di kulit saya begini2 aja

4 User's Overall rating

khalidaazayaka

4:15 PM . 26 May 17

produk ini didapet karna pas iti nyokap ngadain seminar brg wardah dan dikasih goodie bag ini. dan pas awal makr emg enk bgt kyk air gtu lgsg ngeresap dan bikin kulit lembab tpi gatau kenapa pas ketiga kali make ini lgsg timbul satu jerawat di dahi. mulai dari situ gk dipke lagi

1 User's Overall rating

Wardah Purifying Moisturizer Gel
andinayessi

andinayessi

1 year ago

10

Wishlists

61

Reviews

3.1

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Wardah Purifying Moisturizer Gel merupakan pelembab bertekstur gel yang ringan dan mudah menyerap di kulit. Formulanya tidak lengket, tidak berminyak, dapat melembabkan kulit. Memiliki kandungan Ekstrak Chamomille dan Pro Vitamin B5 yang kaya akan nutrisi, dan Vitamin E sebagai antioksidan.

How To Use:
Aplikasikan secukupnya pada wajah dan leher, gunakan setiap pagi hari

Suitable For:
Kulit normal cenderung berminyak, kulit berminyak

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product