ADD
3.6
(34 reviews)
Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel
Wardah
Rp. 38
34 Reviews
Mharlinda
Oily
a day ago

Aku coba pake produk ini untuk kompres mata aku, hasilnya seger tapi karna tipe muka aku oily, jadinya lengket di sekitar mata. Aku juga pakai produk ini di bagian tubuhku yang kering, hasilnya lumayan sih, tapi agak lama untuk menyerap di kulit dan kulitku jadi agak lengket

amirarudi
Normal, 19 - 24
16 May 2018

Kalo kalian cari aloe gel yang murah tp bagus dan lumayan sih bisa bgt pake ini. Aku make tiap mau tidur plus kalo mau pake makeup, hasil makeupnya jd lebih glowing dan kulit ga kering. cuma kalo kalian gabisa kena alkohol gt mending jgn pake ini karena waktu pertama aku pake itu ada rasa panasnya gt mgkn karena si alkoholnya. Tp overall enak sih😌

anggraini4703
Combination, 30 - 34
15 May 2018

Gel multifungsi banget... Udah pakai yang sebelum ini(warna turquoise ) dan cocok dimuka, terus waktu lihat sekarang ganti kemasan dan ganti komposisi sempat ragu mau beli, review orang2 bilang banyak yang nggak cocok... tapi karena yang lama udah habis... akhirnya beli juga dan ternyata ini formulanya lebih ringan dari yang dulu kalau menurutk...

queenpradita
Combination, 19 - 24
14 May 2018

Wardah nature daily aloe hydramild multifunction gel . Salah 1 skincare favorit❤ bisa jadi primer, pelembab wajah, siku, lutut, buat hand body an juga okee .. salah 1 benefit yang aku sukaaa banget ketika aloe vera dari wardah ini secara cepet ngilangin bruntusan di muka ku ( gegara nyoba nyoba mau ganti skincare ) 😭 . bruntusannya lumayan ban...

andihartari
Oily, 25 - 29
13 May 2018

Kalau dipake banyakan bisa panas ya muka memerah. Kalau dipake tipis-tipis baru terasa ademnya tanpa unsur panas lagi. Muka jadi lebih alus rasanya dan muka ku minyaknya jadi gak lebay lagi. Seringnya pake dimalam doang sebelum tidur biar besoknya kenyal-kenyal mukanya. Mantap deh buat ukuran lokal rekomended dibeli. Akibat racun teman digrup j...

meilyindriyanimarsel
Combination, 19 - 24
11 May 2018

Pertama kali nyoba karna di kasih sama temen, katanya gak ngaruh apapun ke kulitnya. baru pertama kali cobain, mukaku langsung berasa panas seperti terbakar. terus mukaku kerasa ketarik. setelah cuci muka, langsung timbul beberapa jerawat yang ganggu banget. akhirnya karena sayang masih banyak banget, aku jadiin hair mask. malah lebih wangi dan ...

kantirahayu
Oily, 25 - 29
09 May 2018

nyoba ini karena awalnya susah dapetin natrep, dicoba sekali katanya ngasih efek dingin ini malah kebalikannya kerasa panas terus kayak muncul bruntusan, terus dicoba dipake kayak masker agak banyak gtu langsung berasa panas gak nyampe semenit dibilas karna panasnya itu, padahal kece ini murah tapi gak cocok 😩 sekarang jadi dipake buat tangan aja

arlitaprasetya
Combination, 19 - 24
06 May 2018

Jadi ceritanya, moisturizerku habis dan aku mau beli moisturizer yg lain karena yg sebelumnya b aja. Trus ke storenya wardah dan mbak2nya bilang produk ini bagus buat pelembab. Karna ada aloe veranya aku tertarik beli dan ekspektasiku ya bener2 melembabkan. Eh pas dipake di muka kok kzl ya 😂. Panas, dan lengket banget. Teksturnya thick. Aku sama ...

yayarahmuji
Combination, 19 - 24
06 May 2018

kemasan baru ini aku rasa lebih dingin dari yang kemasan lama. sekarang aku makainya buat pelembab wajah sebelum tidur dan primer sebelum pakai dd cream dan pelembab tambahan. kalau makai malam itu bangun pagi muka berasa lembut. masalah kulit juga teratasi dalam semalam. bersyukur banget cocok sama produk ini😘

yasisca24
Oily, 19 - 24
02 May 2018

berharap banyak sama produk ini karena banyak yang kasih review bagus. wanginya enak banget, awalnya dicoba dulu di sekitar leher dan lumayan gatel. aku paksain pake di muka buat dijadiin sleeping mask. awalnya dingin terus tiba-tiba panas gitu tapi aku tahan dan lama-lama ga kerasa panas. besoknya muka kerasa lebih enakan, berasa kenyel gitu, lemb...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD