Pelembab

Viva Cosmetics

3.2

18 Reviews

Product Price IDR 6,350.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ridha14

6:27 PM . 24 Nov 17

Kaget ada pelembab harganya dibawah 8 ribu, sempet tertarik buat coba dan hasilnya bikin mukaku sangat berminyak baru 1-2 jam pemakaian, teksturnya cair dan pas dikeluarin meluber gitu karena lubangnya juga kegedean dan sepertinya  ga akan coba lagi

2 User's Overall rating

MithaCandraDewi

12:33 AM . 24 Nov 17

Kaget ada pelembab harganya dibawah 10rb! Yang bikin aku gasuka sama produk ini adalah baunya kayak bau orangtua jaman dulu. Trs produknya cair banget dan packagingnya itu lo yang ga banget! Bolongnya gede bikin produknya meleber. I know dengan harga under 10k kita gak bisa berharap banyak sama produk ini. Repurchase? nopeee

2 User's Overall rating

alysavee

9:15 AM . 19 Oct 17

Sempet nyoba produk ini sebulan lebih gara2 kulit aku kering banget, dan setelah satu bulan ternyata hasilnya nggak terlalu keliatan. Aku juga baru nyadar ternyata produk ini mengandung paraben, sebenernya nggak terlalu masalah sih, cuman buat amannya aku nggak pake produk ini lagi

2 User's Overall rating

niaramadhania

11:15 AM . 03 Aug 17

kecil enak dibawa2 baunya juga enak gabikin mukaku jerawatan & harganya jg murah bgt cocok untuk orang kayak aku yg boros pake pelembabnya. aku selalu make ini sampe ke leher abis itu aku pijet biar cepet meresap

3 User's Overall rating

tinaswari

10:35 PM . 02 Jul 17

waktu SMA sempet pakai ini dan cocok. eh pas kuliah (2 hari lalu baru coba) aku coba bli lagi, malah bikin jerawat pdhl br 2 hari pakai. jidatku yg mulus skrg malah jerawat lagi:"""(( tektur lengket, cair dan gampang bluber

2 User's Overall rating

Viva Cosmetics Pelembab
CarlinaRegaty

CarlinaRegaty

2 years ago

0

Wishlist

18

Reviews

2.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Viva Cosmetics Pelembab adalah lotion pelembab yang mengandung moisturizer untuk menjaga kelembaban kulit dan Vitamin E sebagai Antioksidan.

How To Use:
Oleskan Viva Pelembab pada kulit wajah, setelah wajah dalam keadaan bersih. Gunakan setiap hari, terutama pada saat sebelum menggunakan make up.

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Not found article in this product