Rice and Ceramide Moisture Cream

45ml

The Face Shop

3.0

1 Review

Product Price IDR 170,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jjesz

10:16 AM . 13 Dec 15

ini beli di counter face shop, lupa harga pastinya. tp sepertinya sekitar 170 atau lebih ya..
- packagingnya jar plastik. kurang menarik ya kalo menurutku, karena creamnya jd berantakan waktu tutupnya dibuka.
- pertama diaplikasikan yg langsung berasa itu baunya... wangii...
- teksturnya sticky, melembabkan sih (kulitku sedang dlm kondisi bener2 kering karena efek pergantian cuaca)
- ini di calim katanya untuk semua jenis kulit, tp aku lebih recommend untuk kulit normal to dry.
- ga rekomendasiin untuk dipake pagi hari sebelum pake bb cream atau cushion (nanti malah jd kilang minyak :p)
kalo aku sih pake malem hari, selang seling sm sleeping pack ya.. jd bangun itu wajah berasa kenyal2 enak.
- kandungan rice dan ceramide kan terkenal untuk anti aging dan mencerahkan, tp efeknya ga berasa sih.

kesimpulannya, kalo kamu macari alternatif pelembab dengan harga relatif terjangkau, ini oke sih.
Tapi kalo mau cari produk pencerah dan anti ageing, mending save money buat beli produk lain dengan kualitas yg lebih tinggi (yg tentunya harganya lebih tinggi).

3 User's Overall rating

The Face Shop Rice and Ceramide Moisture Cream
jjesz

jjesz

2 years ago

0

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Face Shop Rice and Ceramide Moisture Cream merupakan krim utnuk wajah yang mengandung ekstrak nasi dan Ceramide untuk melembabkan kulit.

How to Use

Setelah membersihkan wajah dengan toner, aplikasikan krim ini secara merata ke permukaan wajah.

Suitable for

Semua jenis kulit.

Ingredients

Water, Dipropylene Glycol, Cyclomethicone, Glycerin, Betaine, Capryclic Trigylceride, Behenyl Alcohol, Neopentyl Glycol, Sodium Hyaluronate, Oryza Sativa Extract,

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product