ADD
4
(30 reviews)
Damyang Bamboo 99
Fresh Soothing Gel
The Face Shop
Rp. 120.000
30 Reviews
daliilahha
Combination, 19 - 24
a day ago

sedihhh soothing gel ini buat bruntusanku makin parah dan nimbulin jerawat gede pas aku pakein semalaman. kukira purging tp kucoba kedua kalinya marah munculin jerawat gede2 lainnya jadi takut mau coba jd moisturizer semalaman. repurchase? no:( trauma

meidahlia
Normal, 19 - 24
2 days ago

sebenarnya aku lagi cari yang aloe vera dari tfs tapi di toko selalu sold bahkan sampai saat ini belum pernah liat stock aloe vera tfs di store. nah kata ba nya manfaatnya sama saja hanya beda varian ini dari bambu. oke lah aku beli. aku gunakan di wajah ternyata wajahku jadi memerah seperti kepiting rebus. akhirnya aku hentikan pemakaian. kalau ti...

chelseasoegiharto
Dry, 18 and Under
3 days ago

ini aku pake awalnya bagus lama2 bikin bruntusan sama jerawat kecil2 yg gatel bgt, aku pake jadi hand body bagus, bikin luka2 di kulit aku lumayan hilang, btw aku kan prurigo itu lukanya lumayan pudar, aku udah repurchase 2 kali, tapi ini kalo abis mau coba lainnya aja

violtndw23
Normal, 18 and Under
3 days ago

aku milih ini karena salah satunya dia produk the face shop yang emang rata2 aku suka produknya dan setelah dicoba emang bagus. muka kerasa jauh kebih hydrated dan yg paling penting dia gak sticky yang bikin kesel gitu. aku pake ini sebelum pake makeup karena dia bikin makeup lebih nempel dan lebih flawless dan juga make ini malem2 sblm tidur biar ...

erikakurumi1016
Combination, 19 - 24
12 Jun 2018

Moisturizer yang cocok di aku dan super melembabkan. Tadinya aku pingin coba soothing gel dari brand lain, cmn pas aku coba brand lain gk cocok gt dan lngsung jerawatan. So i decided to stick to this moisturizer.

faiiy18
Normal, 25 - 29
06 Jun 2018

Ini enak bgt dipakenya. Adem dan dipake byk2 jadi sleeping mask pun alhamdulillah cocok di aku. Nenangin kulit wajah. Aku suka bgt. Cuma aku blm bandingin sama produk aloe vera korea lain. Jd blm kukasi bintang 5. Yg jls ini alhamdulillah aman. Krn dlu pake aloe wardah langsung break out parah aku.

Ditajuwita
Oily, 19 - 24
28 May 2018

Aku udah pake sekitar sebulanan. Dari sebulan pemakaian aku bisa menyimpulkan bahwa dia cocok di kulit aku kalo kulit aku lg dehidrasi aja. Kl kulit aku lg berminyak pake ini bakal nongol jerawat kecil-kecil kayak pori-porinya kesumbat gitu. Wanginya nyegrak banget, lebih kuat dari pada wanginya natrep. Tekstur sama pas diaplikasiin ke wajah persis...

nbhanaa
Combination, 18 and Under
08 May 2018

menurut ku sih, damyang bamboo ini lebih enak daripada aloe veranya punya the face shop. karna menurut aku damyang bambu ini kalo kering kaya nyatu sama wajah daripada aloe veranya the face shop yang kaya masih nyisain lengket2 gitu di muka. setelah pake ini juga muka kerasa fresh banget, glowing banget, dan absolutely kenyal. repurchase? YESS

firarizley
Combination, 19 - 24
21 Apr 2018

demi apa aku lebih cocok pake yang ini daripada soothing gel aloe vera gituu. awalnya takut ngga cocok pake bamboo gini kan, pas dicoba kok enak...akhirnya dipake tiap malem gantiin cream malem aku yang udah habis. eh besok paginya merah2 bekas jerawat tuh kaya kalem gituu. terus kulit juga berasa lebih lembab. pokonya enakan ini daripada aloe vera...

Nananas
Oily, 19 - 24
19 Mar 2018

menurut aku ini bagus sih, emang gabikin bruntusan cepet ilang tapi kalau di aku bruntusan lebih ke kontrol aja ga berlebihan. apalagi kalau habis gojekkan, jadinya adem gitu pas dipake yang penting sebelumnya masukkin kulkas dulu.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD