ADD
4.2
(26 reviews)
Essential Balancing Emulsion
Sulwhasoo
Rp. 798.600
26 Reviews
yukasidemen
Combination, 19 - 24
10 May 2018

Sama kayak yang tonernya aku kurang cocok sama dia karena bikin beruntusan.Tekstur balancing emulsion ini kayak cream tapi lebih light lagi tapi ga watery juga.Nyaman sih pas dipake gak bikin panas atau gimana-gimana.Tapi sayangnya itu bikin kulit ku beruntusan.

Lucie_fla
Oily, 25 - 29
04 May 2018

Bagus loh.. dipake bareng sm first care dan waternya jg.. tp berasa bgt ini ngaruh bgt buat ngelembabin kulit.. bkin muka lembab, ga lengket, n hasil glowing.. pake make up lbh nempel pake rangkaian sulwhasoo.. Di kulit ak yg super minyakan butuh waktu bbrp menit sblm bener2 nyerap.. Ga nyesel coba ini.. biarpun masih sample..hehe

tsa_tsa
Oily, 30 - 34
29 Apr 2018

Pakai ini pas lagi coba basic trial setnya Sulwhasoo. Teksturnya lotion light gitu, cepet meresap di kulit, ga lengket. Ga bikin breakout. Too pricey. Emang brand ini high end brand sih ya hehe. Tapi semua produk brand ini yang pernah aku coba semuanya ga bikin masalah dan emang enak.

diagatha
Dry, 19 - 24
25 Jan 2018

Pertama nyobain produk sulwhasoo yang basic kit 5 items (*sample), dan langsung suka dr pertama pake. Awal nya ga bgtu yakin fungsi emulsion itu apa hehe emulsion ini dipake setelah balancing water/ toner. Tekstur nya light watery gampang nyerap nya, warna nya putih, dan bau nya herbal gingseng gitu ralaxing bgt sih.  waktu pertama2 sih agak kuran...

prithaindraswari
Oily, 25 - 29
16 Jan 2018

Penasaran banget sama sulwahasoo. Akhirnya memberanikan diri untuk mencoba. Untungnya dari awal uda feeling harus dicoba satu2 biar tau mana yang cocok dan mana yg bikin jerawatan. Daaaannnn taaaaaaraaaaaaaaa........ emulsion ini bikin jerawatan gedhe2 setelah 2x pemakaian. Ku sedih huhuhu....

dhanarfrida23
Combination, 25 - 29
14 Sep 2017

Udah sekitar 2 mingguan setelah berusaha move on dr Benton. Dan happy finding you Sulwashoo.. emulsion ini texture nya sama seperti emulsion dr brand lain, yg membedakan hanya aroma gingseng yg samar tercium. Thick tp ga bikin kelihatan berat dan oily di kulit. Sayang mahalnya naudzubillah hahaaa... selama ini pake yg trial size dan sepertinya baka...

Ditajuwita
Oily, 19 - 24
17 Jul 2017

Aku baru coba pake ini karna dapet hadiah dari mama yang sepaket essential duo set hahaha.<div> ini dipakenya enak, ga berminyak, gampang nyerep di muka. Cuma aku kurang tau mana yang kasih banyak benefit ke muka aku dari sepaket essential...

yooshif
Combination, 19 - 24
26 Jun 2017

Produk Sulwhasoo emang mantep deh. Dulu waktu awal pake FCAS, ga pernah ada breakout. Yang ada malah bikin kulit jadi glowing trus kulitku jadi lebih muda umurnya XD. Dan setelah bingung mau beli pelembabnya Sulwhasoo atau SK II, aku milih ini karena di kulitku SK II agak hard sedangkan Sulwhasoo lebih mild produknya. First time pake emulsion ini, ...

annenil
Oily, 25 - 29
26 Apr 2017

Lagi lagi regimen cream/emulsion itu paling bikin saya males. Karena munkin type kulit saya berminyak, rasanya pliket gitu tiap dipakai emulsion sm cream terlebih pagi kan double sama sunscreen. Tp percaya lah, sulwashoo ini nyata efeknya as antiaging.

rency
Normal, 25 - 29
01 Jun 2016

Moisturizer ini sepertinya cocok buat berbagai tipe kulit. Teksturnya ringan, cepet meresap. Cukup menghidrasi kalau buat kulit aku yang kering. Harganya sebelum sulwhasoo naik sih cukup terjangkau krn isinya banyak dan pakainya ga perlu banyak2. Jadi cukup awet deh.<div><br></div><div>Yang aku suka juga di dalamnya blm ada spf jadi aku bisa pakai ...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD