Essential Balancing Emulsion

Sulwhasoo

4.2

22 Reviews

Product Price USD 60.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

prithaindraswari

8:26 AM . 16 Jan 18

Penasaran banget sama sulwahasoo. Akhirnya memberanikan diri untuk mencoba. Untungnya dari awal uda feeling harus dicoba satu2 biar tau mana yang cocok dan mana yg bikin jerawatan. Daaaannnn taaaaaaraaaaaaaaa........ emulsion ini bikin jerawatan gedhe2 setelah 2x pemakaian. Ku sedih huhuhu....

2 User's Overall rating

dhanarfrida23

4:15 PM . 14 Sep 17

Udah sekitar 2 mingguan setelah berusaha move on dr Benton. Dan happy finding you Sulwashoo.. emulsion ini texture nya sama seperti emulsion dr brand lain, yg membedakan hanya aroma gingseng yg samar tercium. Thick tp ga bikin kelihatan berat dan oily di kulit. Sayang mahalnya naudzubillah hahaaa... selama ini pake yg trial size dan sepertinya bakalan terus pake yg trial size untuk mengerem pengeluaran. Udah pake 2 mingguan dan masih ada setengah botol kecil. Sejauh ini, ini ga ada break out. Aman-aman aja untuk kulit kombinasi gue. Worth to try! Cobain trial set nya deh, pasti jatuh cinta

5 User's Overall rating

@putriarida eyke beli yg trial set beb wkwkwk 170,000 buat sebulan dapet 4 (balancing, emulsion, first care, sama cream)

Yaallah beli dimana? Buat sebulan bgt bisa?

@putriarida aku punya onlineshop wkwkwk Sh0p33 ada T0k0p3d14 ada. Search aja nama toko DhanarFrida atau Dhanar.Frida di Sh0p33

Ditajuwita

1:51 AM . 17 Jul 17

Aku baru coba pake ini karna dapet hadiah dari mama yang sepaket essential duo set hahaha.<div> ini dipakenya enak, ga berminyak, gampang nyerep di muka. Cuma aku kurang tau mana yang kasih banyak benefit ke muka aku dari sepaket essential duo set ini. Dari sepaket ini sih pokoknya kulitku yang ngelupas karna lupa pake spf langsung sembuh. Selain itu aku kurang tau hehe. Aku ada jerawat sih tapi ga tau jerawatnya muncul karna pake produk ini atau bukan </div>

5 User's Overall rating

yooshif

5:44 PM . 26 Jun 17

Produk Sulwhasoo emang mantep deh. Dulu waktu awal pake FCAS, ga pernah ada breakout. Yang ada malah bikin kulit jadi glowing trus kulitku jadi lebih muda umurnya XD. Dan setelah bingung mau beli pelembabnya Sulwhasoo atau SK II, aku milih ini karena di kulitku SK II agak hard sedangkan Sulwhasoo lebih mild produknya. First time pake emulsion ini, enak banget. Kulit kerasa lembab tapi pas. Biasanya kan kalo pelembab, after apply kayak ngerasa greasy2 gitu loh tapi ini enggak. Kemungkinan bakalan pake terus sih tapi kalo ada pelembab yang lebih murah tapi sebagus ini sih mau ganti XD. Tapi sepertinya tidak ada :(

4 User's Overall rating

annenil

9:44 AM . 26 Apr 17

Lagi lagi regimen cream/emulsion itu paling bikin saya males. Karena munkin type kulit saya berminyak, rasanya pliket gitu tiap dipakai emulsion sm cream terlebih pagi kan double sama sunscreen. Tp percaya lah, sulwashoo ini nyata efeknya as antiaging.

3 User's Overall rating

Sulwhasoo Essential Balancing Emulsion
affi

affi

4 years ago

Sulwhasoo Essential Balancing Emulsion
Ditajuwita

Ditajuwita

6 months ago

5

Wishlists

22

Reviews

3.9

Package Quality

69%

Repurchase

Description

Sulwhasoo Essential Balancing Emulsion adalah emulsi yang kaya akan pelembab, formulanya mampu menyerap secara cepat untuk kulit yang lebih lembut. Mengandung Ekstrak Peony yang dapat melembutkan dan mengembalikan tekstur kulit, sementara Yai Jiu Hua membantu menjadikan kulit terlihat lebih bening. Mudah menyebar ke seluruh permukaan kulit dan menyerap secara sempurna, menjadikan kulit terasa lebih halus dan kenyal.

How To Use:
Aplikasikan pada kulit yang telah dibersihkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sulwhasoo

Sulwhasoo adalah produsen perawatan kulit asal Korea Selatan yang sudah didirikan sejak tahun 1967 oleh Suh Sung-whan. Sulwhasoo pun membuat produk yang berasal dari ilmu pengobatan tradisional Korea Selatan untuk mendapatkan kondisi kulit dan memperbaiki kulit di waktu tertentu.

Not found article in this product