Skin Food Premium Tomato Whitening Emulsion

SKIN FOOD

3.3

3 Reviews

Product Price IDR 197,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nadypt

11:36 PM . 21 Mar 17

Ini aku pernah beli satu set di kokas, enak sih tapi gaada efek brighteningnya di aku, aku make ini kurang lebih satu bulanan. walaupun sempet jatuh cinta gara gara teksturnya yang enak banget pas diaplikasiin, light banget ga merasa terganggu. Tapi akhirnya aku pindah juga :(

3 User's Overall rating

bergiem

2:30 PM . 15 Feb 17

Sebagai pelembab sih oke karena teksturnya ringan ,dan sangat cair jadi kayanya oke buat yg wajahnya oily. Tapi sebagai brightening , hmm kurang sih ya. Padahal udah pake tonernya dan essencenya (yg tomato ini juga) Wanginya enak dan segar.

3 User's Overall rating

Veerke

3:33 PM . 29 Apr 16

Setelah coba Premium Tomato Whitening Essence dari line yang sama (dan nggak begitu ngefek brightening/whitening-nya), agak menurunkan ekspektasi buat produk ini. Buat produk kayak emulsion, yang penting moisturizing dan nggak bikin berminyak ya, kalau tambah cerah, anggap aja bonus!

Cukup puas sama produk ini, efek moisturizingnya cukup buat kulit normal ke berminyak. Harumnya lembut dan bikin berasa cantik. Seperti diduga sebelumnya, efek brightening nggak begitu terasa. Dari segi packaging, bentuk openingnya a la botol face milk viva, kadang-kadang produk yang keluar lebih banyak dari yang diharapkan. Berharap bentuk openingnya pump aja biar lebih ekonomis dan higienis.

4 User's Overall rating

SKIN FOOD Skin Food Premium Tomato Whitening Emulsion
Veerke

Veerke

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Contains 20 % sun-kissed tomato extract and stabilized vitamin C derivative. A brightening emulsion that promotes pure, bright skin

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SKIN FOOD

Skin Food adalah brand dan produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan pada tahun 1957 dengan menciptakan produk menggunakan bahan yang diambil dari nutrisi yang terkandung dalam makanan.

Not found article in this product