ADD
3.3
(4 reviews)
Skin Food Premium Tomato Whitening Emulsion
SKIN FOOD
Rp. 197.000
4 Reviews
melatinovianty
Combination, 19 - 24
06 May 2018

krimnya bagus buat melembabkan kulit, cepat meresap dan gak lengket, tapi gak ngasih efek brightening. dipake sampe habis pun ttp gak ngefek apa2:( repurchase? no deh hehe ntar cari2 yang lain dulu yang lebih sip.

nadypt
Combination, 18 and Under
21 Mar 2017

Ini aku pernah beli satu set di kokas, enak sih tapi gaada efek brighteningnya di aku, aku make ini kurang lebih satu bulanan. walaupun sempet jatuh cinta gara gara teksturnya yang enak banget pas diaplikasiin, light banget ga merasa terganggu. Tapi akhirnya aku pindah juga :(

bergiem
Oily
15 Feb 2017

Sebagai pelembab sih oke karena teksturnya ringan ,dan sangat cair jadi kayanya oke buat yg wajahnya oily. Tapi sebagai brightening , hmm kurang sih ya. Padahal udah pake tonernya dan essencenya (yg tomato ini juga) Wanginya enak dan segar.

Veerke
Oily, 25 - 29
29 Apr 2016

Setelah coba Premium Tomato Whitening Essence dari line yang sama (dan nggak begitu ngefek brightening/whitening-nya), agak menurunkan ekspektasi buat produk ini. Buat produk kayak emulsion, yang penting moisturizing dan nggak bikin berminyak ya, kalau tambah cerah, anggap aja bonus!<br><br>Cukup puas sama produk ini, efek moisturizingnya cukup bua...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD