ADD
4
(53 reviews)
Cellumination Mask In Lotion
SK-II
Rp. 772.000
53 Reviews
Yuz_Yuz
Dry, 30 - 34
4 days ago

Kemasan : botol kaca berbentuk lingkaran dengan tutup plastik warna putih Tekstur : lotion cair berwarna putih Pros : saya aplikasikan lotion ini tanpa kapas jadi saya tuang productnya ke telapak tangan kemudian digosokan dulu ditelapak tangan baru diaplikasikan ke kulit. dikulit saya yang kering product ini cukup melembabkan, mudah menyerap dan ti...

vtrin
Oily, 30 - 34
04 Jun 2018

Very good hydrating lotion. Saya pake ini dipagi hari sebelum FTE, teksturnya aga lebih sticky dari FTE toner yg biasa, tapi cepat meresap. Untuk efek mencerahkannya saya kurang memperhatikan, karena saya pakai cellumination essence juga.. menurut saya sih efek cerahnya lebih dikarenakan essencenya.. So im gonna try other hydrating lotion after thi...

elisa11
Oily, 30 - 34
19 May 2018

Sudah habis 1 botol, tapi sepertinya tidak pengaruh apa2 di kulit.. Memang tidak ada efek buruk seperti menimbulkan purging atau jerawat, tapi karena harganya yg pricey menurutku gak worth it.. Warna dan texturnya mirip kyk serumnya hanya saja yang ini lebih cair..

6002tinetine
Combination, 25 - 29
03 Apr 2018

Definitely in love with this SK-II mask in lotion. It's a really light toner that makes my skin moist and makes my face brighter. I really love my face after using it because it's so "chewy" and really makes me want to touch my face again and again 😂 As for the price, I think it's a good bargain since it comes in a generous size and still ...

fatmahmahfud
Oily, 19 - 24
20 Mar 2018

ini masker bikin wajah jadi jeraway lembut glowing dan sehat gtu , ini kaya sheet masknyaa sih cuman bedanya gada sheetnya gtu . tapi manfaatnyaa samaa banget di pakai sehari" jugaa gak masalah gak bikin BO yang pasti malah bikin glowing cerah .

Olladipo
Dry, 30 - 34
01 Jan 2018

Utk CMIL ini saya beli pas habis test skin pake Magic Ring itu, waktu beli produk ini mmg kulit saya lagi butuh banget yang namanya hydrating toner karena type kulit saya yang cenderung kering, dan saya sudah menggunakan produk ini sekitar 2 bulan. Hasilnya mmg signifikan banget ke kulit saya. Lebih berasa terhidrasi dan samasekali ga bikin kulit w...

djezz
Dry, 30 - 34
31 Dec 2017

still the best toner i've ever use. hydrating, dan efek mencerahkannya itu loh gak boong banget. But since the price is quite high, and skincare is a must simultaneous routine, jadi cari toner lain yang lbh affordable

louisaa
Oily, 25 - 29
17 Jul 2017

Sebelum pake ini..aku pake yg FTCL tp purging parah dan ga kelar2. Trus iseng2 aja cobain CMIL ini. Pertama kali pake toner ini muka tuh berasa relax. Trus ngrasa hydrating bgt. Dan setelah pake beberapa hari, muka ku kelihatan lebih glowing dan kenyal ? overall sih aku suka.. ??

Kipink
Dry, 25 - 29
14 Jul 2017

Toner ini selalu aku jadikan hydrating toner favoritku setelah exfoliating toner, moist bgt soalnya. Di muka kerasa ringan dan bikin jd kenyal, ada sedikit cooling sensation nya juga. Cuma emang agak pricey ya, jadi aku suka selingin sama hydrating toner yg lain. Hehe

gieophany
Combination, 19 - 24
06 Jul 2017

Ini toner yg bikin kulit lembab terutama di ruangan ber AC, asal pakenya gak kebanyakan gabakal bikin beruntus. Pernah gak sengaja pake di kelopak mata bikin bentol kecil2. Harga emang sesuai kualitas.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD