ADD
3.9
(121 reviews)
Cellumination Deep Surge Ex
SK-II
Rp. 1.667.000
121 Reviews
rindaaang
Oily, 19 - 24
21 hours ago

beli yg ukuran travel size 15gr. baru 4 kali make di malam hari aja, single use tanpa numpuk2 skincare lainnya karna mau ngeliat hasilnya. waktu pagi2 kulitnya lembab dan cerah. tapi entah dihari ketiganya, malah numbuh bruntusan dipipi kanan padahal sblmnya ga pernah numbuh jerawat disitu. mau aku preloved aja barang kali ada yg mau:) baru 4 kali ...

YUDITHYA
Combination, 19 - 24
3 days ago

Jodoh paling serasi dgn si FTE. Pertama kali nyobain waktu kulit msh dlm kondisi dry. Moist bgt dan bikin kenyal, teksturnya agak rich memang, tp menurutku ngebantu bgt bikin wajah jadi cerah, keliatan lbh sehat, dan glowing. Pertama kali pake ini pun waktu lg sering-seringnya berkegiatan outdoor (naik gunung, travelling dsb), dan se-amaze itu krn ...

Yuz_Yuz
Dry, 30 - 34
3 days ago

Kemasan : jar travel size 15gr Tekstur : lotion berwarna putih Pros : setelah menghabiskan satu jar 15gr hampir 2bln cellumination deep surge ex ini pros nya dikulit saya yang kering ini hanya cukup melembabkan Cons : di saya product ini kok malah bikin kulit jadi kucel ya bingung, butuh waktu beberapa menit supaya menyerap dan gak lengket. Tidak m...

citraaaaa
Dry, 30 - 34
4 days ago

Langsung bye sejak pakai yang pertama kali. Malem pake, ga sampe 24 jam mukaku tiba2 beruntusan. Dan ada beberapa spot yang kering kaya mau ngelupas. Langsung deh limpahin ke orang lain.. Suka iri liat orang yang pake SKII kulitnyanya glowing bgt, sedangkan gw ga ada yang cocok. FTEnya pun ga cocok huhu..

patriciasaint
Combination, 19 - 24
04 Jun 2018

Pakai ini uda setahunan, awal beli karena sekalian dengan seri lainnya. Hasil nya wajahku lebih oily, tapi lembab. Kurang suka kalau di pakai AM karena bikin kileng di wajah jadi kusam. Harganya juga mahal. Repurchase? No

galuhhw
Dry, 25 - 29
20 May 2018

Uda pake ini setahun, yg dirasain kulit jadi lebih cerah plus kenyal dan jadi lembab. Pake ini setelah serum genoptic aura dan fte nya. Bentuk nya kayak gel gitu, dipake sedikit uda bisa utk seluruh muka.

gebylizimosiahaan
Combination, 30 - 34
18 May 2018

Rangkaian SKII ini berhasil membuat tampilan kulit lebih sehat, tone kulit naik beberapa tingkat dari sebelumnya lebih cerah. Moisturizer yang mengunci kelembaban cukup lama, sekitar 12 jam. Wanginya juga enak, tetep ada wangi khas SK II dengan Piteranya.

Andisatrina
Normal, 25 - 29
16 May 2018

Sudah pakai cellumination deep surge ini selama 1,5 tahun, dibarengi pakai fte juga, melembabkan wajah terutama krn type kulitku normal to dry jd memang sangat membantu tp kalau efek mencerahkannya i dont know apakah semencerahkan sesuai claimnya yaaa cuma orang2 pada bilang mukaku cerahan. Efeknya bikin kenyal2 kulit juga. Tapi untuk noda noda hit...

anandiyadwi
Combination, 30 - 34
15 May 2018

nah dibanding RNA, aku lebih pilih repurchase yg ini, karena lumayan mencerahkan juga. ini enaaaaakk bgt diawet2 bgt 😹 teksturenya lbh light dibanding RNA. lebih gampang nyerapnya, aku pake ini tiap mau tidur aja seujung kuku tapi bisa nyebar bgt, makanya cukup awet jg

littlethingshesaid
Combination, 25 - 29
15 May 2018

It's the best moisturizer to pair with SKII FTE kalau muka lagi breakout dan fase purging. Calming dan ngademin banget! Bikin gatel2 yg di jerawat gede2 (IUKWIM) jadi mayan reda. Saranku coba beli yg travel size aja dulu, itu aja lumayan awet kok.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD