ADD
3.3
(3 reviews)
Pureness Matifying Moisturizer Oil-Free
Shiseido
Rp. 410.000
3 Reviews
celiaelva
Oily, 19 - 24
19 Mar 2018

Used it along with other Shiseido pureness series products. Moisturizer ini entah kenapa justru bikin kulit aku more oily, bukan mattifying seperti namanya. Bbrp minggu pake, ada breakout meskipun ga heboh. Mungkin kurang cocok sm kulit aku. The only thing I love adalah teksturnya yg pas, antara creamy and watery. Dan tentunya botol yg looks fancy ...

Chechelmichelle
Dry, 45 and Above
22 Mar 2017

Product skin care andalan dari SMA secara kulit gw kering kerontang dari sma. Kalo pke ini seminggu doang udh bisa bikin kulit gw jadi sehalus pantat bayi beneran... product yang bener" bikin kulit gw bagus . Kalo biasa gw pake ini buat pagi dan malam ... Kekurangnya cuma ga ada SPF doang si sama harganya yang setiap kali gw repurchase selalu n...

misschocola
Oily, 25 - 29
25 Jun 2016

Awalnya saya tertarik untuk mencoba produk ini karena membaca ulasan bagus di majalah. Pelembap ini diklaim sangat cocok untuk kulit berminyak karena mampu menghidrasi sekaligus menjaga kulit tetap matte. Yang saya suka dari pelembap ini adalah teksturnya yang ringan dan cepat meresap. Sayangnya, saya merasa produk ini kurang melembabkan. Kandungan...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD