Pelembab Relaxing Aromatic

Mawar

Sariayu

2.7

15 Reviews

Product Price IDR 10,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Diamonaaa

11:15 AM . 29 Nov 17

sebenernya suka sih pake ini, ngelembapin kulitku. wanginya juga enak banget, tapiiiiiiiiii stelah 3 hari aku muncul jerawat gede2 di dagu kanan kiri. ak coba ga pakai dan jerawat sembuh, skitar 1 bulan ak pake lagi dan muncul lagi jerawat.

3 User's Overall rating

Nasya99

1:47 PM . 31 Oct 17

udah hampir 2 tahun selalu pake pelembab ini. enak bgtttt harganya murah tp ngga murahan. buat kalian yg punya kulit kering ini cocok bgt bgt,walaupun agak lama nyerep tp enak bgt dipakenya,apalgi sblm tidur

3 User's Overall rating

Ghithasilmi

9:15 AM . 22 Oct 17

pernah coba pakai ini dulu punyanya ibu saya haha. teksturnya agak cair kalo menurut saya, wanginya ya lumayan lah soft gitu ga mengganggu buat saya pribadi. tapi kayaknya ga cocok pakai ini, kulit saya keliatan jadi kayak berminyak bgt padahal tipe kulit saya kering. terus jadi muncul bruntusan kecil juga walaupun ga banyak

2 User's Overall rating

wallflower24

11:15 PM . 06 Oct 17

Sempet pake ini karena beberapa bulan lalu muka sempat dilanda kekeringan setelah pakai obat jerawat salah satu brand (padahal kulit aslinya berminyak), akhirnya coba si pelembab ini dan memang lagi nyari pelembab juga, ya udah coba aja beli ini lagian harganya murah cuman Rp. 9.000,-. Pas awal pake semingguan biasa aja, pas minggu kedua muka jadi tiba" gatel, aku lanjut aja sampe dua minggu full pake dan masih gatel. Akhirnya pas minggu ketiga, aku coba pake ini selang seling dan ternyata pas gak pake gak gatal, pas pake lagi langsung gatal lagi. Fix ini gak cocok, akhirnya sisa pelembnya masih ada di meja gak aku abisin.

2 User's Overall rating

rahandriputri

1:27 PM . 28 May 17

Suka sama produk ini, tadinya warna kulitku gak rata jadi rata sekarang wkwkwk, tapi waktu mau repurchase lagi Mbak2 penjaga toko kosmetiknya bilang katanya uda gak produksi lagi TT tapi gatau bener/gaknya deh. Dan skrg bingung mau cari kemana lagi ini produk TT

4 User's Overall rating

Sariayu Pelembab Relaxing Aromatic
wulan30

wulan30

1 year ago

0

Wishlist

15

Reviews

2.6

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Sariayu Pelembab Relaxing Aromatic merupakan pelembab yang lengkap dengan tabir surya ini melindungi kulit dari sinar matahari. Produk ini mengandung minyak peppermint, ekstrak bunga mawar, dan minyak zaitun yang merawat kelembaban kulit.

How to Use

Aplikasikan pada wajah dan leher.

Suitable for

Kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients

minyak peppermint, pinang and ekstrak bunga mawar.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sariayu

Sariayu, produk perawatan kecantikan holistic (lengkap dan menyeluruh) dari luar dan dalam, didirikan oleh Dr. Martha Tilaar yang terinspirasi oleh kearifan lokal dan kekayaan alam Indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis green science. Sariayu memiliki konsep kecantikan wanita timur yang selalu berlandaskan pada filosofi “Rupasampat Wahyabiantara” yaitu kecantikan sejati merupakan perpaduan harmonis antara 2 unsur yaitu kecantikan lahiriah yang memancarkan keelokan wajah dan tubuh, serta kecantikan batiniah yang ditunjukkan dengan keluhuran budi (aura) dari dalam tubuh.

Not found article in this product