ADD
2.8
(23 reviews)
Pelembab Relaxing Aromatic
Mawar
Sariayu
Rp. 10.000
23 Reviews
ikacndr
Combination, 19 - 24
6 days ago

Ngabisin sebotol ini hampir 6 bulan kayanya 😁. Pakenya dikit2 banget soalnya. So far si suka karena ada mawarnya. Buat kulit yg berminyak si gak masalah. Teksturnya enak ringan banget dan kalo udh di muka jadi mencair kaya air. Jadi cepet bgt nyerepnya. But won't repurchase again. Lagi nyoba another moisturizer.

iffertaRachman
Combination, 19 - 24
19 May 2018

Not bad untuk harga yang affordable.. efek di saya kurang bagus karena mungkin nggak cocok.. kulit jadi kering dan timbul bruntusan.. tapi suka sama wanginya yang super calming.. sisanya dipakai untuk tangan ternyata bagus :)

nurulthfh
Combination, 19 - 24
05 May 2018

Dulu beli saat muka lagi kering dan ada dry patchesnya gitu, karena pola makan dan tidur yang nggak baik. Lumayan membantu sih di aku, pakainya barengan face mist Nu Skin yg Napca, alhamdulillah itu dry patchesnya healing sendiri. Abis dari itu kapok dan selalu minum air yang cukup 😂

resturobiani
Combination, 19 - 24
01 May 2018

pernah pakai ini dan pernah repurchase juga sekali, suka sih sama pelembabnya, ringan dan cukup moisturize dan gak bikin jerawatan juga di aku. sangat worth it dengan harga yg murah dan produknya juga lumayan bagus

IMazmurini22
Combination, 18 and Under
12 Apr 2018

menurut aku untuk kulit berminyak seperti kulit aku kurang cocok, karena kebanyakan dikit aja pemakaiannya muka rasanya kayag minyak semua sis 😂,jadi aku cuma butuh 1 tetes aja untuk pemaikaian produk ini, atau cuma memberikan dititik tertentu wajah aku yang sedang kering. Semoga membantu ya 💖

claurasita52
Normal, 19 - 24
23 Mar 2018

pernah pake ini serangkai sama alas bedak kuning langsatnya sih, dgn harga segitu sih biasa aja produknya, bikin keliatan berminyak gt dan stop pake ini krn breakout entah krn pelembabnya or alas bedaknya or ngga cocok dua2nya

Lian142
Dry, 19 - 24
08 Mar 2018

Sukaaaaaak... Ini bukan yg ngelembabin banget sih.. cuma dia oke banget buat ngunci kelembaban... Jadi kan aku pake face oil jadi kadang lengket, dikasi ini langsuung bebas lengket.. Abis pake sheetmask yg astaganaga lengketnya gak kelar kelar langsung enteng aja doong.. Kl dipake single use sih keknya kurang lembab... Minusnya cuma satu: BAUNYA KE...

Aisyacinintya
Normal, 25 - 29
29 Jan 2018

pelembapku jaman kuliah dulu nih. karena saat itu uang saku masih terbatas jadinya beli ini supaya yg penting muka jangan sampe kering and it works well on my skin pada saat itu bahkan pada saat itu aku bawa umroh dia tetep bisa melembapkan. packagingnya jg kecil pas buat kamu yg traveling nih. satu yg aku ga suka yaitu baunya. aku suka bunga mawar...

Diamonaaa
, 19 - 24
29 Nov 2017

sebenernya suka sih pake ini, ngelembapin kulitku. wanginya juga enak banget, tapiiiiiiiiii stelah 3 hari aku muncul jerawat gede2 di dagu kanan kiri. ak coba ga pakai dan jerawat sembuh, skitar 1 bulan ak pake lagi dan muncul lagi jerawat.

Nasya99
Combination, 18 and Under
31 Oct 2017

udah hampir 2 tahun selalu pake pelembab ini. enak bgtttt harganya murah tp ngga murahan. buat kalian yg punya kulit kering ini cocok bgt bgt,walaupun agak lama nyerep tp enak bgt dipakenya,apalgi sblm tidur

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD