Hope In a Jar Day Moisturizer

Philosophy

2.8

3 Reviews

Product Price IDR 600,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ratunabilah18

10:14 AM . 17 Apr 17

aku cobain ini karena kebetulan dapet sample size dari Sociolla. ga paham lagi sama baunya mosturizer ini, so sorry, ga enak banget parah :( tekturnya agak cair gitu pas aku keluarin dari tubenya tapi kaya ada minyak-minyak gitu yang ga nyampur sama produknya. gampang meresap sih, cuma bikin mukaku perih. sekali pake langsung kapok, sorry :(

2 User's Overall rating

diyang

11:49 PM . 19 Jun 16

Penasaran nyoba ini karena reviewnya pada bilang bagus. Baunya agak aneh sih. Teksturnya agak cair, gampang meresap. Tapi nggak tau kenapa bikin perih mata banget. Kalo dipake di area pipi aja mata langsung perih. Bikin lembab dan glowing sih tapi nggak tahan sama perihnya

3 User's Overall rating

saraswatikarina

8:40 PM . 12 Feb 16

Saya membeli hope in a jar ini di sephora. Alasan membeli karena banyak review bagus mengenai produk ini. Hope in a jar ini memang membuat kulit wajah menjadi kenyal. Pemakaian produk ini harus jauh dari area mata. Karena beberapa kali pemakaian, mata saya terasa perih akibat mengaplikasikan produk ini disekitar dahi dan hidung.

4 User's Overall rating

Philosophy Hope In a Jar Day Moisturizer

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Philosophy Hope In a Jar Day Moisturizer adalah pelembab ringan yang mudah menyerap di kulit, dengan tekstur souffle yang unik yang diformulasikan khusus untuk menjawab berbagai permasalahan kulit. Pelembab ini mengandung Lactic Acid yang daapt membantu mengeksfoliasi sel kulit mati agar kulit tetap halus dan awet muda, Vitamin E untuk melawan radikal bebas sehingga kulit tetap sehat terawat dan bercahaya, dan Beta Glucan yang dapat memperkuat sistem imun kulit wajah, sehingga kulit tetap terjaga kelembapan dan mengurangi garis halus/kerutan di wajah.

How To Use:
Aplikasikan e seluruh wajah dengan merata, setiap pagi hari sesudah penggunaan serum.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
water/aqua/eau, lauryl lactate, behenic acid, behenoxy dimethicone, glycerin, glyceryl stearate se, behenyl alcohol, pentaerythrityl tetracaprylate/tetracaprate, cyclopentasiloxane, tocopheryl acetate, benzyl alcohol, cyclohexasiloxane, retinyl palmitate, arginine, stearic acid, panthenol, beta-glucan, lavandula angustifolia (lavender) oil, xanthan gum, triethanolamine, propylene glycol, geraniol, limonene, linalool, methylparaben, propylparaben, diazolidinyl urea.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Philosophy

Philosophy adalah brand skincare asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1996. Karena produknya yang berkualitas dan aman digunakan, Philosophy pun masih dikenal sampai saat ini.

Not found article in this product