ADD
4.5
(2 reviews)
Energy Boosting Gel Moisturizer
Origins
Rp. 0
2 Reviews
Shafakhrnnisa24
Oily, 19 - 24
19 May 2018

Pertama kali nyobain ini cuma iseng" doang, ehh ternyata cocok dongg. Teksturnya gel gitu dan enak banget dipake buat kulit yang cendrung oily kayak aku, bener" bikin wajah lembab tapi ga greasy. Baunya kayak jeruk gitu seger banget. Ini aku jadiin moisturizer buat pagi dan malem. setelah make ini beberapa lama kerasa banget perubahannya, m...

irnarst
Combination, 19 - 24
31 Dec 2017

Saya sudah beli produk ini untuk kedua kalinya. Pertama kali beli sebenarnya hanya random saja, waktu lagi traveling nemu di Mecca Sydney dan kalo ga salah di situ ditulis sebagai best seller jadilah saya cobain. Ternyata hasilnya cukup memuaskan jadi saya repurchase lagi.  Harganya memang cukup mahal ya. Tapi saya suka pakai ini karena dia cu...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD