Optimals White Day Fluid SPF 15

Oriflame

2.4

7 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

windaboulluwell

9:05 PM . 02 Jun 16

Beli cream ini krn lg emang butuh cream siang. Di rekomendasiin temen juga, sih. Tp pas pemakaian, bikin wajah aku trasa berat bangetttt :( Trus jd bikin kulit agak berminyak gitu. Gak cocok di aku. Tp gak bikin breakout jg sih untungnya. Jadi jarang bgt aku pake, deh. 

1 User's Overall rating

veetkurnia

4:37 AM . 16 Jan 16

Dulu sempat jadi HG moisturizer waktu masih consultant oriflame, waktu itu harganya terbilang mahal bagiku.
Teksturnya gak terlalu kental, tapi lengket, lama nyerap di kulit juga.
Hasilnya cukup memuaskan karena banyak yang bilang wajahku kelihatan lebih cerah.

2 User's Overall rating

Kaniakurni

8:31 PM . 05 Dec 15

Dulu sering banget beli product oriflame krn saya jd member. Optimal white ini teksturnya ga terlalu kental.Wanginya lembut. Sayangnya kok tidak bisa bener2 menyatu dengan kulit kalo dipakai. Jd kalo saya timpa bedak setelahnya keliatan belang2. Ga terasa bikin lebih putih ataupun cerah

3 User's Overall rating

VeroNick

3:36 PM . 23 Oct 15

isinya cair putih seprti bedak dingin menurutku. dipake kurang nyaman karena ada sedikit lengket. tidak cepat menyerap di kulit. hasilnya kurang significant. tapi lumayan enak karena uda mengandung spf, jadi aku pakenya tanpa sunscreen lagi.

2 User's Overall rating

cyncyns

12:11 AM . 21 Oct 15

krim penyelamat biar ga gosong kalau kudu turun ke lapang (hehehe) ga bersisa lengket di tangan, wanginya lembut dan harganya aduhai untuk mahasiswi seperti saya. waktu itu beli pas promo dan kayaknya ga repurchase lg deh, mau nyari yg spf strong sekalian

4 User's Overall rating

Oriflame Optimals White Day Fluid SPF 15
vonnygm

vonnygm

2 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.0

Package Quality

86%

Repurchase

Description

Oriflame Optimals White Day Fluid spf 15 adalah Pelembab dengan SPF 15 yang membantu mencerahkan warna kulit dan melindungi dari radiasi UV yang bisa menjadikan warna kulit lebih gelap.

how to use:
aplikasikan pada wajah siang hari.

suitable for:
-

ingredients:

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product