ADD
2.4
(9 reviews)
Optimals White Day Fluid SPF 15
Oriflame
Rp. 99.000
9 Reviews
yohoho
Normal, 25 - 29
18 hours ago

Iseng-iseng make ini sih. Ga begitu memperhatikan hasilnya di kulitku, hanya dipakai untuk melembabkan kulitku aja. Ga bikin jerawatan, bikin lembab iya. Packaging kurang bagus, agak susah ngeluarin produknya, selain itu agak susah dapetin ini.

lanovcathugger
Combination, 25 - 29
06 Apr 2018

ckup kesel liat produk ini. hehe. produk ini dan rangkaiannya adl asal muasal ak jerawatan gede2 n item untk pertama kalinya dlm hdupku. muka aj jd berminyak bgt. kemasannya jg bkin produknya kdng susah keluar.

windaboulluwell
Dry, 25 - 29
02 Jun 2016

Beli cream ini krn lg emang butuh cream siang. Di rekomendasiin temen juga, sih.&nbsp;<div>Tp pas pemakaian, bikin wajah aku trasa berat bangetttt :(&nbsp;</div><div>Trus jd bikin kulit agak berminyak gitu. Gak cocok di aku. Tp gak bikin breakout jg sih untungnya.&nbsp;</div><div>Jadi jarang bgt aku pake, deh.&nbsp;</div>

veetkurnia
Combination, 25 - 29
16 Jan 2016

Dulu sempat jadi HG moisturizer waktu masih consultant oriflame, waktu itu harganya terbilang mahal bagiku.<br /> Teksturnya gak terlalu kental, tapi lengket, lama nyerap di kulit juga.<br /> Hasilnya cukup memuaskan karena banyak yang bilang wajahku kelihatan lebih cerah.

Kaniakurni
Combination, 25 - 29
05 Dec 2015

Dulu sering banget beli product oriflame krn saya jd member. Optimal white ini teksturnya ga terlalu kental.Wanginya lembut. Sayangnya kok tidak bisa bener2 menyatu dengan kulit kalo dipakai. Jd kalo saya timpa bedak setelahnya keliatan belang2. Ga terasa bikin lebih putih ataupun cerah

VeroNick
Normal, 25 - 29
23 Oct 2015

isinya cair putih seprti bedak dingin menurutku. dipake kurang nyaman karena ada sedikit lengket. tidak cepat menyerap di kulit. hasilnya kurang significant. tapi lumayan enak karena uda mengandung spf, jadi aku pakenya tanpa sunscreen lagi.

cyncyns
Combination, 19 - 24
21 Oct 2015

krim penyelamat biar ga gosong kalau kudu turun ke lapang (hehehe) ga bersisa lengket di tangan, wanginya lembut dan harganya aduhai untuk mahasiswi seperti saya. waktu itu beli pas promo dan kayaknya ga repurchase lg deh, mau nyari yg spf strong sekalian

nHaniTa
Normal, 25 - 29
21 Sep 2015

Aku pernah pakai produk ini sekitar 2-3x. Belum pernah repurchase lagi karena udah ga aktif lagi jadi member. Agak repot kalau lagi perlu cepat.<br /> Moisturizer yang biasa aja menurutku. Cocok lah untuk yang punya muka sensitif. Ga bikin kulit wajah jadi lebih cerah. Mungkin karena aku ga pakai satu paket seri optimals white, waktu itu masih kul...

vonnygm
Oily, 35 - 39
21 Sep 2015

setelah pake rangkaian optimals white ini<br /> (+)isinya cukup banyak jd habisnya lama<br /> (+)teksturnya fluid..jd lotion aga kentel dikit..kl buat oily skin sih harusnya g berat di wajah ya<br /> <br /> (-)mahal<br /> (-)susah didapat..harus jd member dl or beli sm yg sdh jd member<br /> (-)abis pake ini wajah sy malah jd berminyak<br /> (-)por...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD