Essential Fairness Lotion

Oriflame

2.5

26 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jjangangle31

4:49 PM . 22 Dec 17

pake ini pas zaman lagi sma. ga ngerti apa2 soal skincare. tau nya mesti pake pelembab aja pokoknya. tapi sayang nya bikin efek burn di wajah aku. kayak iritasi gitu. jadi berhenti make akhirnya.. dan beralih ke pelembab lain.

3 User's Overall rating

Sakura82

11:22 PM . 23 Aug 17

Teksturnya ringan dan mudah dibaurkan. tidak membuat cakey bedak yang dipakai setelahnya. Tapi setelah memakai beberapa botol, tidak ada hasil yang signifikan. juga tidak menahan minyak. Cenderung membuat kulit wajah saya jadi lebih berminyak dibanding pelembab yang lain. Mungkin lebih cocok untuk mereka yang memiliki kulit kering atau normal dan tidak terlalu sering berkegiatan di bawah sinar matahari.

3 User's Overall rating

endahwulansarii

3:20 PM . 03 Jun 17

teksturnya ringan dan ga bermasalah buat kulitku yang kombinasi dan acne prone,tapi sayangnya harus ditimpa sunscreen lagi karena memang ga ada SPF nya tapi nilai plusnya karena ga ada SPF jadi bisa dipakai pas malem juga,pake ini kulitku jadi lembab tapi untuk mencerahkan ga begitu ngaruh di aku sih..repurchase?no.masih pengen nyari face lotion lain yang bisa mencerahkan (bukan memutihkan ya ) wajahku 

3 User's Overall rating

Khsmaghfiroh

1:45 AM . 06 Feb 17

pertama dipake si oke, terksturnya ringan banget gak kayak kebanyakan lotion yg pekat dan lengket.. tp gak ada spf nya jd harus pake sunblock atau ditumpuk pake pelembab trus juga malah bikin komedo jd makin banyak. agak nyesel sih tp ya gapapa lah.. lagian harganya jg murah.

2 User's Overall rating

dillakudil

8:19 PM . 26 Nov 16

Teksturenya yang ringan dikulit cocok untuk kulitku yang oily ini. Tapi sayangnya aku cuma korban omongan temen. Beli produk ini pas lagi diskon. Dan produk ini ga ada reaksi apupun dikulitku walaupun sudah dipakai setiap hari sampai isinya habis. Purging? No. Better skin? No.

2 User's Overall rating

Oriflame Essential Fairness Lotion
Joyce_lovely

Joyce_lovely

4 years ago

Oriflame Essential Fairness Lotion
alfatih

alfatih

4 years ago

0

Wishlist

26

Reviews

2.7

Package Quality

81%

Repurchase

Description

Oriflame Essential Fairness Lotion adalah perawatan yang berguna untuk
menutrisi semua jenis kulit di segala usia. Menawarkan rangkaian perawatan kulit lengkap dengan kompleks multi vitamin untuk menjaga kulit Anda terasa segar, lembap dan terawat sepanjang hari.

How to use :
aplikasikan Oriflame Essential Fairness Lotion pada seluruh tubuh anda sebelum beraktifitas.

Suitable for:
semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product