ADD
4.1
(12 reviews)
Hydro Boost Water Gel
Neutrogena
Rp. 200.000
12 Reviews
ekhacroft
Dry, 30 - 34
13 Apr 2018

Beli ini karena ingin cari yang lebih murah dari Clinique Moisture Surge, so far so good plus dengan harga jauh dibawah Clinique 😁Moisture well on my skin trus wangi nya juga soft. Packaging nya tapi agak bulky & somehow berat padahal isi nya sih ga terlalu banyak. Will repurchase again..

bmonica_santoso
Combination, 19 - 24
20 Mar 2018

Udh pake ini 2 jar, awal2 suka bangett! Teksturnya ringan bgt, cepat meresap dan ga bikin oily. Tapi entah kenapa pas pemakaian jar ke 2, muka jd tiba2 jerawat dan beruntusan. Padahal at the same time aku ga lagi cobain produk lain, udh sempet diterusin pake (karna mikirnya itu jerawat hormonal) tp it doesnt work well :( soooo no repurchase

strangerly
Dry, 18 and Under
18 Feb 2018

3 stars karena gak bikin jerawat atau iritasi, tapi gak nyampe 5 karena ini produk biasa aja buat dry skin. Aku kebiasaan sm moisturizer yang lebih heavy dan bener bener lembap nya tahan, ini gak begitu. Kadang masih harus aku tambah sm facial spray. Repurchase? No. Karena banyak produk yg lebih bagus untuk dry skin daripada ini, tapi gapapa lah un...

ayups
Oily, 19 - 24
13 Jan 2018

moisturizer yg lagi aku pakai saat ini, udah abis setengah jarnya. sesuai nama produknya, tekstur moisturizer ini gel, cepet nyerap juga di wajahku yg berminyak ini, gak lengket juga. aman lah untuk ngelembapin wajahku. wanginya seger banget dan gak ganggu. kurang suka untuk packagingnya yg lumayan bulky dan bentuknya jar.

cleliatardiono
Normal, 25 - 29
12 Sep 2017

Coba ini pas lg traveling di singapur karna ga bawa moisturizer.. tp gak tau yaaa skali di pake tu buat kulit aku pas stlah skin care gtu jadinya malah perih.. so i think its because i have a sensitive skin... not so recommended for sensitive skin keknyaa.. padahal gelnya lembut n seems enak bgt kalo buat yang cocok.. jadi skrg masih ada full bgt n...

dinosa
Combination, 25 - 29
21 Aug 2017

Beli ini karena keracunan lihat reviewnya. Sebenernya udah punya banyak moisturizer yang bikin kulit aku yang udah oily ini makin ga oily, tapi tetep penasaran sama ini. Belinya pas ada promo pula di Guardian MY, jadi sekitar 150rb. Dan pertama kali pakai, ini moisturizer ringan banget. Teksturenya gel menuju cair dan warnanya biru. Bener-bener nye...

cecilliamerly
Oily, 19 - 24
15 Aug 2017

FINALLYYY FOUND MY HG MOISTURIZERRR? sbnernya udh tau lama si neutrogena tp ga trlalu excited dan krn pelembab biasa yg laneige abis jd pgn nyoba yg lain tp mirip si laneige ini yg waterbank, dgn harga lbh murah dan pas browsing trnyt banyak recommend si hydro boost ini dan sbnernya udh tau ini produk grgr ntn asntm krn ada photoshoot si neutrogena...

vickyamadeaa
Combination, 45 and Above
21 Mar 2017

suka banget-banget sama produk ini. awalnya cuma pake karena kehabisan pelembab pas travelling di Amrik. tapi akhirnya jadi addicted sama produk ini karena bentuknya gel dan sangat ringan sekali di kulit. wanginya juga nggak menyengat dan sangat cepat menyerap di kulit. bisa dipakai pagi dan malam terus bagus banget buat ngilangin dry patches. saya...

InMyPouch
Oily, 19 - 24
17 Feb 2017

one of my fav moisturizer, teksturnya gel, light weighted sangat cepat menyerap, wanginya lembut banget, ada sensasi dinginnya waktu dipake, efektif untuk reducing dry patches, dan yang pasti sama sekali ngga greasy. menurutku pas banget untuk yang punya masalah kulit oily, karna produk ini seolah menyerap minyak di wajah kamu dan menggantikannya d...

mamskay
Combination, 30 - 34
07 Nov 2016

Dupe laneige water sleeping mask, i bought only $15-$19 around 200 ribu, pemakaian setiap hari pagi dan malam untuk skincare habis dalam 1.5 bulan. Muka ku combination, daerah dagu dan sekitaran pipi biasanya kering parah sampai suka mengeletek, aku pakai produk ini bagus untuk melembabkan, efeknya pertama kali pakai dingin dan segar.  

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD