ADD
4.5
(20 reviews)
Hydro Boost Water Gel
Neutrogena
Rp. 200.000
21 Reviews
haurahafizhah
Oily, 19 - 24
6 days ago

LOVVV this moisturizer!!! texturenya watery gitu kyk bener2 mudah menyebar dan cepet keringnya. ringan dan cocok utk kulit berminyak sih kl kata ku krn gaada thick2nya sama sekali, pas abis dipake ga jd minyakan krn bener2 cepet keringnya. wanginya enak bangeeet, bikin tenang dan ga ganggu. packagingnya agak bulky sih yaa lumayan gede gitu kl utk t...

sixthprism
Dry, 19 - 24
6 days ago

My fav moisturizer atm!! Teksturnya ringan mirip banget sama laneige water sleeping mask, watery gel gitu. Ada baunya sedikit, tapi ga terlalu menyengat, not a big deal for me. Suka bgt kalo abis pake ini pas malem hari besokannya muka glowing, hydrated and super smooth, enak bgt dah kalo dipegang rasanya. And it really helps relieving my dry patch...

shantygus
Oily, 25 - 29
13 Jun 2018

My current moisturizer. Beli ini di Thailand yg mini size, ku seneng banget karna produk ini cocok bgt di aku. Aku udah ganti2 pelembab banyk yg gak cocok dan bikin jerawatan tp yg ini enggak samsek. Teksturnya superrr ringan dan dingin seger pas diaplikasiin ke kulit. Kulitku juga dlu kdg suka ada bagian yg kelupas (dkt hidung) tp skrg udh gak per...

Mochi_00
Combination, 18 and Under
07 Jun 2018

Astaghfirullah! Ini bagus banget ya allah!! Gue kayak merasa menemukan dupe nya laneige yang water sleeping mask dengan harga yang lebih murah :") Ini tuh tekstur nya beneran kayak gel, dan kayak air pas diaplikasiin. Seger gitu jadi nya kulit w. Gue pakenya tiap malem pas mau bobo biar pas bangun kulit gue jadi lembab. Dan emang beneran jadi ...

reinisya
Combination, 25 - 29
03 Jun 2018

So far moisturizer yang paling enak dan cocok untuk kulit aku yg kombinasi. Pas diaplikasiin cepet banget nyerepnya di kulit. Wangi nya juga enaaak banget kayak cologne bayi. Ini bener bener hidden gem yang harus bgt dicoba utk yg punya kulit kombinasi. Ringan tapi sangat melembabkan!

lalakumala
Combination, 19 - 24
01 Jun 2018

beli ini waktu di arab pas kulit ku kering sampe ngelupas parah ternyata ini beneran berguna buat kulit kering, sesuai clam nya dia bener2 bikin lembab di kulit terus ada sensasi cooling nya. aku pake pagi sama malem sama kalo mau keluar pemakaian baru 5 hari kulit ku udh kembali normal, emang sih jar nya besar cuman sayang isinya dikit banget dan ...

lalakumala
Combination, 19 - 24
01 Jun 2018

beli ini waktu di arab pas kulit ku kering sampe ngelupas parah ternyata ini beneran berguna buat kulit kering, sesuai clam nya dia bener2 bikin lembab di kulit terus ada sensasi cooling nya. aku pake pagi sama malem sama kalo mau keluar pemakaian baru 5 hari kulit ku udh kembali normal, emang sih jar nya besar cuman sayang isinya dikit banget dan ...

sfauzia
Combination, 19 - 24
25 May 2018

Sangat2 lightweight buat ukuran moisturizer, cocok kalo kulitnya berminyak atau combination. Kalo kulitnya kering, lebih cocok pake versi yg creme. Udah ngabisin sekitar 4 jar, and I can conclude that I can’t live without this. I carry this everrrrywhere. Repurchase? Definitely without a doubt. Tapi sayang, jar nya menipu! Hahaha. Isi nya gk se-bu...

syifachairina
Oily, 19 - 24
05 May 2018

Iniiii bagus bgt astaga. wanginya enak, gampang meresap di muka. hasilnya matte pas pake di malem hari besok paginya ga oily samaek muka ku. sangat recommend buat yg nyari lightweight moisturizer❤️ cinta bgt sm produk ini pokoknya

ekhacroft
Dry, 30 - 34
13 Apr 2018

Beli ini karena ingin cari yang lebih murah dari Clinique Moisture Surge, so far so good plus dengan harga jauh dibawah Clinique 😁Moisture well on my skin trus wangi nya juga soft. Packaging nya tapi agak bulky & somehow berat padahal isi nya sih ga terlalu banyak. Will repurchase again..

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD