Hydro Boost Water Gel

Neutrogena

4.5

4 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

InMyPouch

11:54 PM . 17 Feb 17

one of my fav moisturizer, teksturnya gel, light weighted sangat cepat menyerap, wanginya lembut banget, ada sensasi dinginnya waktu dipake, efektif untuk reducing dry patches, dan yang pasti sama sekali ngga greasy. menurutku pas banget untuk yang punya masalah kulit oily, karna produk ini seolah menyerap minyak di wajah kamu dan menggantikannya dengan air atau kandungan hyaluronic acidnya. finishnya pun matte, nggak lengket atau lembab berlebihan. Plus, kalo di aku pemakaian sekitar 1 bulan lumanyan mengecilkan pori-pori, entah kandungan apanya yang bisa bikin pori2 mengecil, mungkin karna dia melembabkan sehingga membuat wajah tidak perlu memproduksi sebum terlalu banyak, makanya pori-pori jadi lebih kecil ;) 

5 User's Overall rating

mamskay

9:57 AM . 07 Nov 16

Dupe laneige water sleeping mask, i bought only $15-$19 around 200 ribu, pemakaian setiap hari pagi dan malam untuk skincare habis dalam 1.5 bulan. Muka ku combination, daerah dagu dan sekitaran pipi biasanya kering parah sampai suka mengeletek, aku pakai produk ini bagus untuk melembabkan, efeknya pertama kali pakai dingin dan segar.  

5 User's Overall rating

yjanuarty

7:56 PM . 11 Apr 16

Light-weighted gel moisturizer. When applied to the skin, you'll feel cooling sensation. This moisturizer will quickly absorb by your skin. Your skin may looked shiny, but it won't make leave you "oily-greasy" kind of feeling. Super good for dry skin. My skin is oily, however in some situation, it'll turned into super dry skin. I used it when my skin is in dry condition and been loving it.

4 User's Overall rating

hello.pinkcandy

9:04 AM . 25 Jan 16

Pelembab ini bentuknya water gel dan berwarna biru bening. Cocok untuk kulit yang agak kering sepertiku, dan ketika dipakai pertama, rasanya agak dingin, tapi setelah dipakai sudah biasa saja.

Pemakaiannya juga cukup irit, bisa sampai 4-5 bulan baru habis, sayang, produk ini jarang bisa dijumpai disini. Biasanya aku beli ketika lagi jalan-jalan ke Singapore. Tapi harganya tidak terlalu mahal, sekitar IDR 200k untuk 50g.

4 User's Overall rating

Neutrogena Hydro Boost Water Gel
hello.pinkcandy

hello.pinkcandy

1 year ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Neutrogena Hydro Boost Water Gel with Progressive Release System merupakan gel yang dapat melembabkan wajah dan tahan lama seharian. Produk ini membuat kulit wajah terasa kenyal dan terhidrasi seharian serta cepat menyerap.

How to Use:
Aplikasikan pada permukaan wajah secara merata.

Suitable for:
Kulit kering, kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients:
water, dimethicone, glycerin, dimeticone/vinyl dimethicone crosspolymer, phenoxyethanol, polyacrylamide, cetearyl olivate, sorbitan olivate, dimethiconol, C13-14 isoparaffin, dimethicone crosspolymer, chlorphenesin, carbomer, laureth-7, sodium hyaluronate, ethylhexylglycerin, fragrance, C12-14 pareth-12, sodium hydroxide, blue 1.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Neutrogena

Not found article in this product