Hydro Boost Water Gel

Neutrogena

4.4

8 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cleliatardiono

12:32 AM . 12 Sep 17

Coba ini pas lg traveling di singapur karna ga bawa moisturizer.. tp gak tau yaaa skali di pake tu buat kulit aku pas stlah skin care gtu jadinya malah perih.. so i think its because i have a sensitive skin... not so recommended for sensitive skin keknyaa.. padahal gelnya lembut n seems enak bgt kalo buat yang cocok.. jadi skrg masih ada full bgt n sayang bgt :(

3 User's Overall rating

dinosa

2:15 PM . 21 Aug 17

Beli ini karena keracunan lihat reviewnya. Sebenernya udah punya banyak moisturizer yang bikin kulit aku yang udah oily ini makin ga oily, tapi tetep penasaran sama ini. Belinya pas ada promo pula di Guardian MY, jadi sekitar 150rb. Dan pertama kali pakai, ini moisturizer ringan banget. Teksturenya gel menuju cair dan warnanya biru. Bener-bener nyerep dan hasilnya matte gitu, dan ngasih efek blurin pori-pori. Ada sensasi dinginnya pulak. Dan makin jatuh cinta sama produk ini pas nimpa dia dengan bedak, omg muka langsung flawless. Bedaknya nempel banget macam pakai fondie. Aku pakai ini di step terakhir skin care routine aku sebelum sunblock, dan setelah sebelumnya pakai toner, essence, and serum.

4 User's Overall rating

hai sis, boleh share skin care kami sebelum pakai neutrogena ini? kebetulan jenis kulitku mirip sama km tapi belum nemu ski care yg pas.

cecilliamerly

9:20 AM . 15 Aug 17

FINALLYYY FOUND MY HG MOISTURIZERRR? sbnernya udh tau lama si neutrogena tp ga trlalu excited dan krn pelembab biasa yg laneige abis jd pgn nyoba yg lain tp mirip si laneige ini yg waterbank, dgn harga lbh murah dan pas browsing trnyt banyak recommend si hydro boost ini dan sbnernya udh tau ini produk grgr ntn asntm krn ada photoshoot si neutrogena hydroboost ini. tertarik sm packagingnya yg biru dupe si waterbank laneige bgt jdlah pas bgt ini harganya murah cm 200an dan pas dibuka wanginya kayak wangi" abis dr salon gtu kaya wangi creambathhh yg sblmnya aku gprnh nyium wangi bgni di produk skincare wajah. gelnya sndr wrn biru muda gt dan agak cair. pas dipake enak bgt sensasinya fresh gt dan lsg meresep gapake lama. hasilnya jg jd MATTE yg aku blm nemuin pelembab bgni?? walaupun ga lengket/berminyak aku ngrasa ini bener" hydrated bgt karena kulit lg perih" pake ini lsg enak bgt rasanyaaaa. recommend bgt buat yg punya kulit super oilyyy krena teksturnya bner" light. cons nya cuma 1 gadapet spatula jd mesti colek pake tgn gelnya. but still love this ??❤ finally bisa pake pelembab ini sblm makeup krn gabakal bikin oily kayak pelembab lain❤❤❤

5 User's Overall rating

vickyamadeaa

11:48 AM . 21 Mar 17

suka banget-banget sama produk ini. awalnya cuma pake karena kehabisan pelembab pas travelling di Amrik. tapi akhirnya jadi addicted sama produk ini karena bentuknya gel dan sangat ringan sekali di kulit. wanginya juga nggak menyengat dan sangat cepat menyerap di kulit. bisa dipakai pagi dan malam terus bagus banget buat ngilangin dry patches. sayangnya belom available di drugstore di indo. jadi harus PO via online shop.  tapi ini bagus banget buat orang yang punya pori-pori besar. karena dia ngecilin pori-pori. 

5 User's Overall rating

ka beli ini dimana kalo boleh tau hehe?

InMyPouch

11:54 PM . 17 Feb 17

one of my fav moisturizer, teksturnya gel, light weighted sangat cepat menyerap, wanginya lembut banget, ada sensasi dinginnya waktu dipake, efektif untuk reducing dry patches, dan yang pasti sama sekali ngga greasy. menurutku pas banget untuk yang punya masalah kulit oily, karna produk ini seolah menyerap minyak di wajah kamu dan menggantikannya dengan air atau kandungan hyaluronic acidnya. finishnya pun matte, nggak lengket atau lembab berlebihan. Plus, kalo di aku pemakaian sekitar 1 bulan lumanyan mengecilkan pori-pori, entah kandungan apanya yang bisa bikin pori2 mengecil, mungkin karna dia melembabkan sehingga membuat wajah tidak perlu memproduksi sebum terlalu banyak, makanya pori-pori jadi lebih kecil ;) 

5 User's Overall rating

ka kalo boleh tau beli dimana ya ini hehe?

Neutrogena Hydro Boost Water Gel
hello.pinkcandy

hello.pinkcandy

1 year ago

4

Wishlists

8

Reviews

3.8

Package Quality

88%

Repurchase

Description

Neutrogena Hydro Boost Water Gel with Progressive Release System merupakan gel yang dapat melembabkan wajah dan tahan lama seharian. Produk ini membuat kulit wajah terasa kenyal dan terhidrasi seharian serta cepat menyerap.

How to Use:
Aplikasikan pada permukaan wajah secara merata.

Suitable for:
Kulit kering, kulit normal, kulit kombinasi.

Ingredients:
water, dimethicone, glycerin, dimeticone/vinyl dimethicone crosspolymer, phenoxyethanol, polyacrylamide, cetearyl olivate, sorbitan olivate, dimethiconol, C13-14 isoparaffin, dimethicone crosspolymer, chlorphenesin, carbomer, laureth-7, sodium hyaluronate, ethylhexylglycerin, fragrance, C12-14 pareth-12, sodium hydroxide, blue 1.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Neutrogena

Neutrogena adalah brand perawatan kulit, rambut, dan kosmetik asal Amerika Serikat yang didirikan oleh Emanuel Stolaroff tahun 1930. Karena kualitasnya, Neutrogena pun sudah tersedia di lebih dari 70 negara.

Not found article in this product