ADD
3.9
(23 reviews)
aloe vera soothing gel 92 %
Nature Republic
Rp. 68.000
23 Reviews
mareyla
Combination, 25 - 29
2 days ago

suka nya beli yang tube sih udah beberapa kali repurchase. tapi krn beli pas di store ada nya cm jar jd beli yg ini deh. its good, did its job, dulu kalo jerawatan bekasnya suka lama tp kalo rajin pake ini mah cepet ilang brp hari doang. selalu pake utk pelembab setelah toner, kalo malem juga pake segambreng buat sleeping mask but still there are m...

rifaa_nf
Combination, 19 - 24
13 Jun 2018

skincare terbaik yang bisa bikin jerawat aku cepet kering. dia gak bisa ngilangin bruntus dalem sekali pemakaian sih. aku harus make seenggaknya rutin seminggu biar bruntus aku bisa bener2 ilang. tapi overall suka banget sama produk ini.

Metha1202
Combination, 30 - 34
13 Jun 2018

ini gw pake as sleeping mask ajah kalo malem.dulu lebih suka pake sheet mask tapi karena sering ketiduran,jadi cari alternatif lain.di gw ini ngelembapin sih n bisa ngecilin jerawat yang baru mau tumbuh.hehehehehe....sayang tempatnya bulky bgt jadi males dibawa2 buat traveling and gw tipikal yang males pindah2in produk ke tempat kecil2 😂😂

salsabilakp
Oily, 18 and Under
10 Jun 2018

awalnya sodara aku yang beli produk ini&emang dari dulu pengen banget nyoba nih produk tapi gapernah beli karena takut gak cocok:( singkat cerita,aku akhirnya nyobain produk ini dannn guess what? besoknya aku ngerasa kaya beruntusan dong,dan akhirnya aku stop. terus udah aku stop selama beberapa bulan aku tertarik lagi buat nyoba lagi ini ...

Deaaamd
Oily, 18 and Under
09 Jun 2018

First aku gatau merk nature apalagi fungsinya, dan ini juga recommended dari temen karna penasaran aku coba beli di olshop harganya lumayan tapi pas di pakenya bener² aku ga nyesel pake nr. Kulit lembab, bruntusan di muka juga ilang sama tinggal bekas / noda item aja yg masi nyisa. Nah cara pakenya aku tiap malem sebelum tidur jadi pas bangun muka ...

ocienna
Dry, 25 - 29
06 Jun 2018

Produk yang banyak banget yang ngerave tapi sayangnya ga terlalu luar biasa buat kulit ku. Dia agak panas di kulit di awal pemakaian tapi lama2 hilang. Ga bikin lembab ataupun ngilangin jerawat atau beruntusan di kulitku. Yang paling kepake sih soothing effectnya, kalau kulit lagi iritasi pakai ini lumayan adem

siinsyi
Oily, 25 - 29
03 Jun 2018

sayang banget aloevera gel natreb ini ga cocok di aku... why?? :( padahal kalo baca review orang orang ya sebagus it. Pertama kali pake aku notice sm wanginya yang menurutku rada menyengat dan memang kadar alkoholnya juga lumayan... diawal pengaplikasian memang kerasa seger sejuk gt lho apalagi diratain ke seluruh wajah... aku pake sebagai moisturi...

Seraistiana
Dry, 19 - 24
01 Jun 2018

Suka banget sama aloe gel ini, efek di kulit muka melembapkan dan menenangkan. terutama kalo lagi banyak masalah gara-gara PMS ini bantu banget nenangin kulitku. udah gitu multifungsi bgt juga, bisa buat kulit badan dan rambut. aku udah beli setahun masih belum abis juga. wangi nya juga enakkkk, biasanya ku gasuka skin care yang agak bau gitu tapi ...

devnandini
Oily, 18 and Under
01 Jun 2018

Sayang sekali, aku ga cocok sama ini produk. Padahal ka suhay cocok banget dan beli karna rivew dia. Aku beli ini karna kadang buat di kulit yang terbakar letuoan minyak goreng aku isiin dia dan sembuhnya cepet.

arinifebrie
Normal, 25 - 29
26 May 2018

ini penolong banget untuk kulit aku yg pernah sangat bermasalah krn kering dan warna kulit tidak merata. kynya memang untuk memperbaiki kulit, yg paling penting adalah melembabkan dulu. dan stlh kulit udah normal, pake ini utk base make up jg enak, gak bikin kulit oily, ringan dan lembab.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD