Anti Aging

Naavagreen

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 30,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Putri_Santana

6:37 PM . 17 Oct 17

Baru pakai 3 mingguan produk ini, so far sukak karena terasa ringan, gak seperti pakai anti aging cream lainnya yang terasa berat.Cepat meresap jadi malam kalau udah mau tidur engga khawatir transfer ke bantal hehehe.Biasanya kupakai setelah night serum, baru ku timpa pakai cream ini.Kalau hasilnya belum kelihatan sih yaa secara belum sebulan juga, cuma selama 3 minggu ini cocok-cocok aja pakai ini jadi akan lanjut sampai habis.

4 User's Overall rating

nayzu

5:34 PM . 14 Sep 17

I have been using this product for two weeks now. Aku suka wanginya,. seperti wangi floral tapi tidak menusuk, cukup subtle.. Formulanya ringan dan cepat meresap juga ke kulit.. Aku pakai hanya malam hari karena kalau pagi hari takut ketumpuk-tumpuk dengan makeup.. Seminggu yang lalu aku pakai ini tapi kerasanya kulit jadi kering.. Ternyata aku yang salah, seharusnya aku combine dengan hydrating toner.. setelah aku combine, kulitku terasa lebih subtle dan halus..
Cons: I think the packaging could have been better.. aku bukan orang yang suka nyolek produk di dalam tempatnya.. seandainya ada spatula atau packagingnya dalam tube, I'd be super happy (not that I'm not happy with this product)

4 User's Overall rating

citraaaaa

2:00 PM . 27 Aug 17

Udah lama banget cari krim anti aging yang dari bahan Natural. Pas banget nemu yang Naavagreen ini, kandungannya dari botanical Bisabolol dan  Arachis Hypogaea oil . Udah hampir sebulan pake ini, garis2 tipis di bawah mata sama yang di dahi sih lumayan pudar yaa..

5 User's Overall rating

Naavagreen Anti Aging

2019 years ago

2

Wishlists

3

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Naavagreen Anti aging merupakan pelembap anti aging yang mengandung bahan botanical Bisabolol dan Arachis Hypogaea oil yang berfungsi sebagai anti oksidan untuk mengurangi penuaan dini.

How to Use:
Dipakai keseluruh wajah pada pagi hari ataupun malam hari

Suitable for:
Kulit menua

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Naavagreen

Not found article in this product