ADD
4.3
(3 reviews)
Anti Aging
Naavagreen
Rp. 30.500
3 Reviews
Putri_Santana
Combination, 45 and Above
17 Oct 2017

Baru pakai 3 mingguan produk ini, so far sukak karena terasa ringan, gak seperti pakai anti aging cream lainnya yang terasa berat.<div>Cepat meresap jadi malam kalau udah mau tidur engga khawatir transfer ke bantal hehehe.</div><div>Biasanya kupakai setelah night serum, baru ku timpa pakai cream ini.</div><div>Kalau hasilnya belum kelihatan sih yaa...

nayzu
Oily, 25 - 29
14 Sep 2017

I have been using this product for two weeks now. Aku suka wanginya,. seperti wangi floral tapi tidak menusuk, cukup subtle.. Formulanya ringan dan cepat meresap juga ke kulit.. Aku pakai hanya malam hari karena kalau pagi hari takut ketumpuk-tumpuk dengan makeup.. Seminggu yang lalu aku pakai ini tapi kerasanya kulit jadi kering.. Ternyata aku yan...

citraaaaa
Dry, 30 - 34
27 Aug 2017

Udah lama banget cari&nbsp;krim anti aging yang dari bahan Natural. Pas banget nemu yang Naavagreen ini, kandungannya dari botanical Bisabolol dan &nbsp;Arachis Hypogaea oil&nbsp;. Udah hampir sebulan pake ini, garis2 tipis di bawah mata sama yang di dahi sih lumayan pudar yaa..


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD