ADD
4.1
(36 reviews)
White Plus Renew Emulsion
Laneige
Rp. 320.000
36 Reviews
intanidps
Dry, 25 - 29
07 May 2018

Beli produk ini karna baca review kalo produk laneige itu bagus. Dulu pas masih jerawatan cocok. Tp setelah muka udah ga jerawatan lagi malah ga cocok. Gatau kenapa muka sensitif bgt pake apapun ga cocok. Kalo ada yg mau q jual ya 250 aja. Masih full bgt karna q beli botol yg kedua ini. Pas setelah beli malah muka jdi sensitif

widiapsr
Combination, 19 - 24
09 Feb 2018

salah satu rangkain dari seri yang white dew. aku beli yg trial kit. step emulsion dipakai sebelum serum, tapi ini tuh teksturnya sedikit lebih thick daripada serum. agak bingung sih takutnya salah step. warnanya putih susu dan menurut aku gk ada wanginya. enak banget pakai ini. jadi lebih lembap dan kenyal. kalo pakai satu rangkaian yg white dew, ...

Ditajuwita
Oily, 19 - 24
12 Nov 2017

Nah kalau ini teksturnya agak padat. Lebih padat dari skin refinernya. Tapi sama sama bikin muka jadi matte dan bisa menahan minyak di muka. Overall suka sih. Bekas jerawat juga perlahan memudar. Cuma ya sama kayak skin refinernya, kalau mukanya kering mungkin ga bakal suka sama produk ini. Karna bikin kering. Kalau aku yang super berminyak sih jus...

Mariani1314
Combination, 19 - 24
25 Oct 2017

Cocok banget dikulitku yg sensitive dan oily combination. Kalo sy Pakai ini setelah toner dan sebelum serum CMIIW. Kemasan higinis soalnya pake pump, biasa 2x pump ajaa udaa cukup buat 1 muka. Texture creamy sedikit thick tapi gampang dibaurkan dan cpt meresap sih Pemakaian rutin bikin muka ku makin lembab dan ga kusam lg, bisa mencerahkan dan...

curutcut
Normal, 25 - 29
05 Oct 2017

Too bad, its breaking my skin out. Efeknya ngelembabin banget sih, somehow bikin muka jadi glowing gitu sehat. tapi setelah 1 bulan pake muncul lah bruntus putih kaya komedo-komedo yang kemudian bermetamorfosis menjadi jerawat-jerawat kecil nan sakit di sekitar jidat. Setelah aku stop pemakaian, my skin getting better, fix ternyata gak cocok sama e...

liliskhnia
Combination, 19 - 24
01 Oct 2017

dapet samplenya dari spg kesayangan di laneige tp surabaya wkwk best friend banget dah. disuruh coba ini suka bangettt kayanya mau beli yang full size karena menurut aku cocok diwajah aku gak menimbulkan something diwajah

Ovaalpha
Combination, 45 and Above
12 Sep 2017

Baru 5 hari pakai, di pemakaian kedua sudah terasa melembabkan, melembutkan dan mengenyalkan kulit. untuk efek brighteningnya belum ada, karena mungkin aku gak pakai serum dan night cream dari seri WPR ini kali ya. tapi kulit muka terasa lebih sehat dan segar :) dipakai setelah serum, sebelum night cream. repurchase? yes! <br>

ajengtyass
Oily, 19 - 24
16 Aug 2017

It works on me! Pelembab ini aku pakai stlh aku cocok pke emulsion dr Laneige jg yg Light, ternyata yg series ini teksturnya lbh cair. Ukuran ini cukup bgt tahan sampai 6bln lbh. Aromanya jg gak nyengat, yg aku suka teksturnya cpt menyerap. Jd pakai pelembab ini gak bikin muka berminyak. Khasiatnya mmg gak begitu cpt, tp stlh rajin pakai hampir 3bl...

finaaptilita
Combination, 19 - 24
26 Jul 2017

Pakai ini muka aku agak cerahan sedikit dan muka aku lembab banget jadi keliatan sehat banget muka ku, pas pertama kali aku kebanyakan pakenya muka ku jadi berminyak banget terus langsung numbuh jerawat satu. Sebenernya agak lengket pas dipakai dan lama menyerapnya.

cassie88
Normal, 19 - 24
14 Jul 2017

suka sih bikin kulit cerah gak kusam lagi. produk ini hibahan dari mamaku karena uda pindah ke skincare lain. creamnya cepat nyerap kok cuma agak oily aja di wajah pas akhirnya. so far no breakout and like it

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD