ADD
4.1
(36 reviews)
Essential Balancing Emulsion
Moisture
Laneige
Rp. 380.000
36 Reviews
indilrst
Oily
19 May 2018

Awalnya sedikit ragu buat pake emulsion, karena takut terlalu thick skincare regimenya. Tapi setelah coba emulsion ini, lengkap sama toner dan essence, hasilnya bagus banget parah! Super glowing dan flawless. Banyak banget perubahan yang aku rasain, terutama skin texture dan oil balance.

Sherenkumala
Dry, 25 - 29
14 May 2018

Awal2 cuma punya trial kitnya tp karena suka, aku beli deh product aslinya. Aku pribadi suka wangi dan formulanya. Ringan dan cepat menyerap ke kulit jd ga buang-buang waktu (karena step skin care lainnya masih banyak setelah ini). Dan yg paling penting biarpun mahal tp productnya bisa di pake berbulan-bulan. Love it !

felife
Oily, 25 - 29
08 May 2018

Pelembab ringan paling rnak cocok dan nyaman sepanjang masa hihii.. Kusuka banget pake inii enak nyaman cocok dikulitku yg seperti ini.. Teksturnya ligjt gampang nyerep dan melembapkan banget. Palagi pake seriannya waterbank udah deh joss bangett

lalaladididi
Oily, 19 - 24
11 Apr 2018

Waktu belanja dpt trial kit yg ini sama refinernya. Pas coba awal2 kyk ga ada efek gitu cuma lengket *pake ini pas mau tidur setelah cuci muka dan pake refinernya*. Pas uda seminggu tbtb breakout parah pdhl cuma pake ini:( Tau penyebab breakoutnya produk ini krn pas uda breakout trus 2 minggu gapake apa2 kan biar kalem dulu kulitnya. Trus coba pak...

zerlyzee
Normal, 25 - 29
04 Apr 2018

keselurah se bagus, wanginya enk banget, pas di pake juga berasa seger.. muka jd lembab.. krna kulit aq normal trs pake ini jd kyk berminyak gitu trs bikin jerawatn di muka.. padahal aq suka bngt tp syngnya g' cocok di muka aq

vndneven
Oily, 19 - 24
31 Mar 2018

Iseng cobain ini karena under eye aku kering jadi aku hanya aplikasikan di situ. It worked good tapi seterusnya malah B aja, malah under eye aku jadi tambah kering. I know, salah sih karena produk ini gak ditujukan untuk itu but at least I learn something haha

jstjoy
Combination, 19 - 24
23 Mar 2018

Emulsion pertama yg aku pake, dapetnya juga gara2 laneige yg trial kit. Pake ini waktu pas abis lepas krim dokter. Dari semua produk trial kit, emulsion ini yg agak lama ngeresepnya mungkin krn dia bikin lembab banget tp aku suka sih hasilnya, ngebantu banget buat memperbaiki tekstur kulit aku yg kering krn krim dokter. Gara2 ini aku jd selalu pake...

nadiaeds
Normal, 25 - 29
10 Mar 2018

Aku dapet sample ini dengan toner. Kalo tonernya sukses membuat aku takjub dan langsung borong beberapa botol. Kalo emulsionnya aku ga gitu suka. Kulitku cenderung kering, tapi aku ngerasa pake emulsion ini jadi lebih lembap tapi saking lembapnya jadi 'basah'. Mungkin kurang cocok dengan yang moisture. Next mungkin akan coba yang light series untuk...

dj1995
, 19 - 24
25 Feb 2018

beli trial kit moisture , dan termasuklah emulsion ini, untuk ukuran emulsion dia ringan dan ngelembapin banget.... cocok buat yg nyari emulsion yg ringan dan enak... Reccomended 👍... kalau baru mau nyoba saran aja beli yg mini size dulu,jadi gk nyesek klo gk cocok :')

marcelcius
Combination, 25 - 29
06 Feb 2018

Kalau kondisi kulit sedang sangat kering, aku biasanya pakai double moisturizing dengan emulsion atau lotion. Salah satu emulsion yang aku coba adalah produk ini. Teksturnya tidak terlalu creamy layaknya krim moiturizer. Jadi lebih cepat menyerap, walau harus ditepuk-tepuk. Kalau kondisi kulit aku cukup lembab, biasanya aku pakai emulsion sebagai m...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD