Balancing Emulsion Moisture

Laneige

4.2

26 Reviews

Product Price IDR 375,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

atikaumari

7:42 AM . 13 Jan 18

aku masih pemula untuk skincare. pertama kali coba beli satu paket yg trial kit seri anti polution. awalnya agak takut kalo ga cocok sih. tp akhirnya nekat beli, and finally aku cinta banget. mukaku lama kelamaan pake kliatan lebih sehat, bersih, ya walaupun masih kliatan agak berminyak tp berminyaknya tu kayak glowing sehat gitu. seneng deh pokoknya. repurchase? semoga sih iya. soalnya masih mau cari cari yg lain dulu kali aja ada yg lebih cocok hehee.. semoga aja ada yg mau rekomend skincare yg cocok buat aku apa ya ?

4 User's Overall rating

aryantiwidya

11:11 PM . 13 Dec 17

emulsion yang bkin kulit seger.vlama kelamaan muka bneran jd haluuuss dan glowing bersiiih. gak nyangka klo kulit brmnyak dokein ini malah jd makin gak jerawatan plus halus kulitnya. cerah alami dg rona pink, mantaap lah. done dbwah base nake up jg gk nasalah. canggihlah

5 User's Overall rating

karlinadewi

9:15 AM . 27 Nov 17

aku beli ini yang starter kit satu serangkaian. beli karna mau nyoba dulu brand dari laneige. ga bikin beruntusan dan jerawatan. lembabin kulit aku yang kering kombinasi. texturenya cream putih. sering aku jadiin base make up

5 User's Overall rating

nisasyahrun

1:15 AM . 26 Nov 17

Best moisturizing emulsion. Sama seperti krim wajah dan krim mata, ini juga dari travel kit beli di Hongkong. Aku juga pasti pakai ini setiap hari untuk pagi dan malam. Jadi setelah cuci muka, pakai scrub, toner dan sebelum serum, aku pakai emulsion. Emulsion cepat nyerap

2 User's Overall rating

ajengakw

2:15 PM . 25 Nov 17

pelembab yang ringan di wajah. memberikan kelembaban extra tanpa terasa berat dan berminyak setelah pemakaian. cepat diserap kulit dan lembabnya tahan lama. cocok dipakai sehari-hari, gak bikin kulit berminyak

5 User's Overall rating

Laneige Balancing Emulsion Moisture
vm_ellen

vm_ellen

2 years ago

Laneige Balancing Emulsion Moisture
Kett1011

Kett1011

1 year ago

6

Wishlists

26

Reviews

4.3

Package Quality

74%

Repurchase

Description

Laneige Balancing Emulsion Moisture merupakan emulsi pelembab yang menghaluskan dan membersihkan kulit untuk mendapatkan penampilan kulit yang lebih cerah.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian wajah

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Water, Butylene Glycol, Hydrogenated C6-14 Olefin Polymers, Glycerin, Propanediol, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone, Cetyl Ethylhexanoate, Sucrose Stearate, Beta-Glucan, Magnesium Sulfate, Manganese Sulfate, Zinc Sulfate, Lactobacillus/Water Hyacinth Ferment, Salicornia Herbacea Extract, Algae Extract, Glycogen, Glutamic Acid, Royal Jelly Extract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Arginine, Mannitol, PCA, Serine, Sucrose, Citrulline, Alanine, Threonine, HYDROXYPROPYL BISPALMITAMIDE MEA, Glyceryl Stearate, Dimethiconol, Lysine HCL, Histidine HCl, Cyclopentasiloxane, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Stearic Acid, Stearyl Behenate, Ethylhexylglycerin, Inulin Lauryl Carbamate, Carbomer, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Polysorbate 20, Hydrolyzed Wheat Protein, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Triethylhexanoin, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Laneige

Laneige adalah salah satu brand kecantikan dan perawatan tubuh milik Amore Pacific yang sudah didirikan sejak tahun 1994. Brand yang sukses menguasai pasar Korea Selatan karena teknologi Water Science-nya ini, mulai mengembangkan sayapnya ke seluruh penjuru Asia. Sampai sekarang, Laneige tidak hanya dikenal karena produk perawatan kulitnya yang dapat melembabkan dan mencerahk tetapi juga produk makeup yang cocok digunakan untuk wanita Asia.

Not found article in this product