ADD
4.2
(1864 reviews)
Water Sleeping Mask
Laneige
Rp. 380.000
1866 Reviews
gthptri
Oily, 19 - 24
2 hours ago

Awalnya aku coba yang travel sizenya dan aku Suka banget ama sleeping mask ini karna beneran bikin muka ku cerah dan glowing selain itu juga melembabkan muka banget sih .pokoknya gabisa tidur kalau gapake ini

jaehyeonie
Combination, 18 and Under
3 hours ago

terbaik parah!! awalnya cuman iseng nyobain yang travel size aja dan ternyata secocok itu?? kulitku juga jadi lebih glowing gitu. pokoknya ini kaya sleeping mask terbaik sepanjang masa deh. super worth it banget!

mayang_
Combination, 19 - 24
5 hours ago

Waktu kulit lagi dehidrasi parah, aku mutusin buat beli ini yg versi travel size karena baca-baca review nya yang bagus-bagus banget. Untuk ukuran travel size, isinya lumayan banyak (15 ml) menurutku dan bakalan awet karena pakainya gak perlu banyak untuk satu muka. Aku suka teksturnya yg jelly-like dan wanginya yang soft. But, sadly, this doesn’t...

farahluth
Dry, 18 and Under
6 hours ago

salah satu brand kesukaankuu si laneige ini ❤️ sebenernya bisa sesuka itu sm dia karena si kakak Lee Sung Kyung dan mami Song Hye Kyo😂 *maafkanbahasakuyangheboh* sesuka itu juga karena tiap malem pake ini rasanya seger dan baunya enak ga ganggu soalnya aku salah satu orang yg gasuka skincare ada fragrance nya huhu jadi si laneige ini ga setronggg ...

llsenja
Oily, 19 - 24
6 hours ago

pertama jujur sm sekali ga minat nyobain produk ini. tp akhirnya penasaran juga dan beli travel sizenya. warnanya biru muda cantik bgt, dan wanginya emang so relaxing sih, cocok lah buat step terakhir sblm tidur. setelah make semua skincare routine, aku spread sleeping mask ini sedikiit aja tp merata ke seluruh wajah. ga nyangka hasilnya beneran bi...

euisfitriah
Combination, 18 and Under
7 hours ago

coba coba beli yang ukuran travel sizenyaaa dan ternyataaaa enak bangett pas di pake,, bikin wajahku kenyal kenyal kaya kulit bayi, pluss wanginyaaa enak bangettt kalem gitu, bikin wajah lembab juga,, harus bangett coba sihh

euisfitriah
Combination, 18 and Under
7 hours ago

coba coba beli yang ukuran travel sizenyaaa dan ternyataaaa enak bangett pas di pake,, bikin wajahku kenyal kenyal kaya kulit bayi, pluss wanginyaaa enak bangettt kalem gitu, bikin wajah lembab juga,, harus bangett coba sihh

novitaanggr
Dry, 19 - 24
7 hours ago

Jujurrr paling gasuka sih pake produk pas tidur karena tidurnya banyak gerak jadinya nempel semua di bantal jadinya sayang aja gitu pake produk malem malem nempel semua. Tapi ini benerbener beda sih karena cepet ngeresap dan ga lengket jadi buat nempel di bantal kyknya kemungkinannya berkurang. Pas bangun yang dirasa muka kenyal &&& lem...

amanda307
Combination, 19 - 24
8 hours ago

sleeping mask kesukaan ❤️ntah yg warna biru / ungu. 22nya ku sukaaa bgt pake, mungkin warna ungu ada aroma lavender jd sedikit lebih relax, tp bagiku keduanya bikin teksturrrr kulit wajah jd lebih baik (lembap, halus, kenyal, glowing) Repurchase? Yessss, pastii bakal selalu stock sleep mask inih!

indiramwahyudi
Combination, 19 - 24
9 hours ago

Lol, so I initially have been using this as a regular moisturizer cos the consistency and cooling effects, but boy was I wrong all this time! I love love love love love love this even if as a regular moisturizer, but I just started using it properly as a sleeping mask two days ago and I SAW THE HEALTHY GLOW RIGHT THE NEXT MORNING. Ah, don't forge...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD