Water sleeping mask

Lavender

Laneige

3.9

8 Reviews

Product Price IDR 300,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mimihaboboy

3:25 PM . 16 Jan 18

aku beli ini karena beberapa review nya mengclaim oke punya. cuma menurutku bahannya terlalu berat di muka jika untuk di bawa tidur. risih. lengket. ngga masalah dgn scrubnya, karena saat bilas jd sekaligus mengangkat sel kulit mati. hanya saja saya tidak bisa tidur karena tidak nyaman. banyak masker yg bsa enak di bawa tidur yg lebih ringan.

2 User's Overall rating

anggienjie

7:22 PM . 10 Jan 18

Gel based, watery texture, herbal fragrance, soothing. Diapke di paling akhit nihht regime skincare. Cukup moist terutama di pagi after efeknya. Suka bau lavendernya menenangkan dan somehow di kulitku bikin kering blemish atau jerawat as a plus effect. Awalnya beli yang biru krn cocok beli ini krn ada fragrancenya.

4 User's Overall rating

karuniapratama

4:15 AM . 24 Nov 17

waktu itu beli nya pas paketan sama special set nya . penasaran banget yg lavender akhirnya beli deh. pertama kali yang di notice itu, wangi lavender nya cukup strong sih, tapi enak, tapi strong (coba kalo less strong pasti enak banget) . fungsinya sama sih sama yg original, melembabkan. di aku ngefeknya cuma lebih lembab aja , hidrasi dapet banget. untuk mencerahkan belum kerasa sih hehe. repurchase? pasti! tapi yg original hehe

4 User's Overall rating

sellyginting

1:15 AM . 23 Nov 17

Ini juga aku beli travel size nya (15 ML) dan udah kepake sekitar sebulan lebih. Biasanya aku pake 1 minggu tiga kali. Yang aku rasain memang wajah jadi lembab pas pagi-pagi, tapi gak mencerahkan atau lainnya. Untuk yang dry skin pasti suka karena bikin kulit lembab banget. Karena beli yang travel package, jadinya enak banget dibawa kemana-mana. Sekian dan semoga bisa membantu.

3 User's Overall rating

indh243

3:15 PM . 12 Nov 17

Menurutku laneige yang ini sih kurang bagus masih bagusan laneige yang waterbank nya tapi overall emng beneran bikin kulit fresh padahal sering kurang tidur udh itu ngelembapin nya juga lumayan bagus tapi menurutku laneige water bank memang juara deh

4 User's Overall rating

Laneige Water sleeping mask

4 months ago

0

Wishlist

8

Reviews

4.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Sleeping mask yang memiliki kandungan pelembap yang kuat, dapat membantu kulit terlihat bersih, cerah, dan sehat di keesokkan hari dengan manfaat Sleep-tox™ yang menutrisi kulit seakan kulit wajah Anda sudah beristirahat dengan cukup

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Laneige

Laneige adalah salah satu brand kecantikan dan perawatan tubuh milik Amore Pacific yang sudah didirikan sejak tahun 1994. Brand yang sukses menguasai pasar Korea Selatan karena teknologi Water Science-nya ini, mulai mengembangkan sayapnya ke seluruh penjuru Asia. Sampai sekarang, Laneige tidak hanya dikenal karena produk perawatan kulitnya yang dapat melembabkan dan mencerahk tetapi juga produk makeup yang cocok digunakan untuk wanita Asia.

Similar Articles

Lagi cari masker yang aman untuk kulit berjerawat? Ini rekomendasi dari para editor Female Daily. Masker menjadi salah satu senjata saya untuk meredakan…

Read Full Article »

Siapa di sini yang suka pake Laneige Water Sleeping Mask? Ternyata, rutin dipakai sebagai weekly routine bener-bener membantu kulit dehidrasi saya. Kalau…

Read Full Article »

Bagi kamu yang punya permasalahan kulit wajah kering, coba beberapa tips ini agar foundation terlihat rata dan mudah dibaur pada wajah. Kendala yang sering…

Read Full Article »

Salah satu rahasia kulit yang sehat adalah tidur yang cukup. Kalau kita kurang tidur atau sering begadang, efeknya pasti akan langsung terlihat di kulit.…

Read Full Article »