ADD
3.4
(6 reviews)
Ultra Facial Moisturizer
The Body Shop
Rp. 410.000
6 Reviews
cinsan33
Dry, 19 - 24
06 Jun 2018

Beli ini karena pengen nyobain merek ini yang katanya baguss. Tapi selama aku pake ini, aku merasa dia kayak ga mau nyerap di muka aku dan sama sekali gada perubahan di muka aku. Melembapkannya gak semaksimal seperti aku pake moisturizer merek lainnnn

amaliaramadhany
Combination, 19 - 24
30 Apr 2018

Iseng nyoba ini beli yg mini sizenya. Lumayan sih hydrating buat muka. Dan hemat, soalnya muka aku a bit oily gtu dan kalo pake ya kebanyakan, pagi2 pas bangun tidur langsung jd kilang minyak ๐Ÿ˜‚ aku pakenya bener2 cuman setetes trus disebar ke seluruh wajah. Aku lebih recommend ini buat yg mukanya dry - super dry karena bener2 moist mukanya abis pa...

Icaca8
Dry, 25 - 29
17 Oct 2016

beli ini buat suami, karena kulit mukanya cenderung kering apalagi kalau lg musim dingin, belum lagi suami kerja terpapar ac terus. Akhirnya beli ini, dan works well si di suami. teksture nya seperti lotion, cukup dikiiit aja udah bisa buat sekujur muka. enggak ada aroma yang spesifik, bahkan lebih ke enggak ada aroma apa-apa, which is good. Di kul...

imeldarosalia
Combination, 25 - 29
19 Nov 2015

Nah kalo moisturizer yang ini aku lumayan suka karena teksturnya lebih light daripada yang cream. Lebih runny lebih cepat meresap. Kulit muka juga jadi keliatan sehat dan supple. The only problem mungkin terlalu mahal ya untuk sebuah basic moisturizer hehe

bluerosen
Oily, 19 - 24
06 Nov 2015

It works OK. I mean with the price, it is expensive for what it does. The only thing I love about this product is that it is unfrangranced. I hate the texture btw. It looks like glue to me and also smells like glue ( which I don't care since it is unfragranced). Compared to other lines by Kiehls, it is cheap but it's not that cheap regarding what i...

almirakrista
Oily, 30 - 34
11 Sep 2015

Kiehl's is pretty generous for samples if you buy one of their products. Saya mencoba berbagai moisturizer karena akhir akhir ini saya merasa kulit saya kering sehingga terlihat kemerahan dan muncul jerawat kecil. Anyway, I tried this and so far, tidak ada akibat negatif dari penggunaannya. Saya menggunakannya setelah serum dan cukup melembapkan ku...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD