Ultra Facial Moisturizer

Kiehl's

3.6

4 Reviews

Product Price IDR 410,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Icaca8

9:37 PM . 17 Oct 16

beli ini buat suami, karena kulit mukanya cenderung kering apalagi kalau lg musim dingin, belum lagi suami kerja terpapar ac terus. Akhirnya beli ini, dan works well si di suami. teksture nya seperti lotion, cukup dikiiit aja udah bisa buat sekujur muka. enggak ada aroma yang spesifik, bahkan lebih ke enggak ada aroma apa-apa, which is good. Di kulit muka suami enggak nimbulin jerawat, dan gue suka ini beneran bikin muka suami gue enggak kering-kering lagi lumayan ngelindungin dari paparan udara ac. Karena makenya dikit-dikit produk ini awet banget, udah beberapa bulan dan masih banyak banget.

4 User's Overall rating

imeldarosalia

4:17 PM . 19 Nov 15

Nah kalo moisturizer yang ini aku lumayan suka karena teksturnya lebih light daripada yang cream. Lebih runny lebih cepat meresap. Kulit muka juga jadi keliatan sehat dan supple. The only problem mungkin terlalu mahal ya untuk sebuah basic moisturizer hehe

4 User's Overall rating

bluerosen

4:22 PM . 06 Nov 15

It works OK. I mean with the price, it is expensive for what it does. The only thing I love about this product is that it is unfrangranced. I hate the texture btw. It looks like glue to me and also smells like glue ( which I don't care since it is unfragranced). Compared to other lines by Kiehls, it is cheap but it's not that cheap regarding what it does. It only moisturizes, which I expected before I bought it. Personally, I don't like squalane in a moisturizer and this one has it so, it's not my fav.

3 User's Overall rating

almirakrista

11:43 AM . 11 Sep 15

Kiehl's is pretty generous for samples if you buy one of their products. Saya mencoba berbagai moisturizer karena akhir akhir ini saya merasa kulit saya kering sehingga terlihat kemerahan dan muncul jerawat kecil. Anyway, I tried this and so far, tidak ada akibat negatif dari penggunaannya. Saya menggunakannya setelah serum dan cukup melembapkan kulit tanpa terasa berat atau pun lengket. The product sink in dan menyegarkan. Teksturnya agak thick, putih seperti lotion sehingga penggunaan yang sedikit sepertinya sangat cukup. I'm not an expert, tapi produk ini sepertinya masih mengandung paraben dan PEG 100 (turunan dari castor oil) so you wanna be cautious with those two.

4 User's Overall rating

Kiehl's Ultra Facial Moisturizer
almirakrista

almirakrista

2 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Kiehl's Ultra Facial Moisturizer adalah pelembab yang mudah menyerap, menghaluskan, dan memelihara kelembaban kulit. Pelembab ini memberikan efek melembabkan yang bertahan terus menerus di bawah lapisan permukaan kulit untuk siang hari atau kapan saja digunakan untuk melembabkan dan menghaluskan kulit.

How To Use:
Pijat secara lembut di kulit wajah yang telah dibersihkan, hindari daerah mata.

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Key Ingredients:
Squalane

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kiehl's

Kiehl’s adalah salah satu produsen perawatan kulit premium asal Amerika Serikat yang sudah berdiri sejak 1851. Brand Kiehl’s sendiri diciptakan oleh pemilik pertamanya yaitu John Kiehl’s. Banyaknya inovasi produk perawatan yang dihadirkan oleh Kiehl’s sampai saat ini, tidak semata-mata menghilangkan kesan old-fashioned yang sudah melekat pada brand mereka.

Not found article in this product