Hydrating Moisture Emulsion

Kiehl's

3.4

6 Reviews

Product Price IDR 565,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

DiniaPitt

4:15 PM . 31 Jul 17

Ini pelembab yg menunjang spot less, jadi biar lebih bright alami, product perawatan ini terbilang murah, karena pelembabnya bisa dipakai untuk siang dan malam. Agak gak penting sih, gw suka wanginya kaya GIN tonic

4 User's Overall rating

gledysinaga

7:39 PM . 01 Sep 16

didn't work at all on me :( cuma ngelembabin aja (standar). teksturnya cukup cair, warna putih, dengan wangi yg cukup strong tp gak mengganggu ya. absorbs easily and lightweight. enak utk pemakaian siang hari yg harus dilayer lg dengan makeup

3 User's Overall rating

Lusicantika

7:48 PM . 27 Jan 16

Teksturnya encer banget, baunya aga aneh yaa. Melembabkam bgt, and cpt meresap. Tuk harga aga mahal. Hasilnya blm tll signifikan keliatan. Tp kulitku uda ga bgitu kering stlh pake ini. Repurchase? Maybe

4 User's Overall rating

myaiRa

11:51 PM . 14 Nov 15

Krimnya yang bertekstur encer dan berbau agak aneh ini sebenarnya enak dipakainya, lembut dan langsung menyerap dengan baik ke kulit wajah.

Krim ini juga oke untuk digunakan siang hari atau aktifitas outdoor karena di wajah saya tidak "meleleh" atau menyebabkan kulit menjadi berminyak secara berlebihan. Malah membantu bbc dan bedak yang saya gunakan menjadi lebih oke karena kelembaban kulit saya tetap terjaga.
Kalau bisa dibilang malah di kulit saya, untuk pemakaian kurang lebih 4 minggu secara rutin sudah mulai terlihat wajah menjadi cerah, bahkan kalau sehabis mencuci wajah terlihat kulit wajah cerah secara merata.

Selain itu, poin tambahan lainnya adalah selain mencerahkan wajah, serum ini juga sangat membantu menjaga hidrasi kulit agar tetap lembab meski di siang hari atau di dalam ruangan ber AC. Sehingga kulit kering pun bisa dihindari dengan pemakaian secara rutin.

Minusnya hanya teksturnya yang agak encer dan aroma nya yang aneh saja sehingga saat digunakan harus melupakan aroma yang tercium sehingga tidak mengganggu.

4 User's Overall rating

Mommydy

1:09 AM . 25 Oct 15

bentuknya agak runny jadi gampang menyerap. tidak lengket di kulit. lama nungguin efeknya tapi nggak terlalu terlihat. aku nggak suka baunya. mahal tapi belum kelihatan kualitasnya terutama sih di wajahku ya..

3 User's Overall rating

Kiehl's Hydrating Moisture Emulsion
gpermata

gpermata

2 years ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.6

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Activated C A potent next-generation active, works faster than the leading dark spot ingredient. Penetrates rapidly to attack deep-set dark spots while preventing the formation of new discolorations for visibly more uniform skin tone and clarity Vitamin E (Tocopherol) Vitamin E is a lipid soluble naturally found in plant leaves, cereal germ oils, and milk. It is known for its antioxidant and moisturizing properties. White Birch Extract A sugar derived ingredient known for its ability to restore hydration and nutrients to the dermis and epidermis layers of skin . This potent active increases skin elasticity levels and collagen production resulting in restored skin density, volume and thickness. Works synergistically with Activated C to facilitate discoloration correction for skin clarity Peony Extract Works synergistically with Activated C to facilitate the reversal of discoloration for skin clarity

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kiehl's

Kiehl’s adalah salah satu produsen perawatan kulit premium asal Amerika Serikat yang sudah berdiri sejak 1851. Brand Kiehl’s sendiri diciptakan oleh pemilik pertamanya yaitu John Kiehl’s. Banyaknya inovasi produk perawatan yang dihadirkan oleh Kiehl’s sampai saat ini, tidak semata-mata menghilangkan kesan old-fashioned yang sudah melekat pada brand mereka.

Not found article in this product