ADD
3.5
(7 reviews)
Hydrating Moisture Emulsion
Kiehl's
Rp. 565.000
7 Reviews
ofggunawan
Oily, 19 - 24
14 Jun 2018

dia berbau gitu, tp nggk sampai menganggu kok. cepet menyerapnya, dipakai dikit udah bisa buat cover semuka. aku pake ini setelah pake yg exfoliatornya, toner, baru ini, setelah itu serum vit c. dan kombinasi ini tu bikin bekas jerawat aku jd sedikit memudar dan bikin kulit cerahan sih. gud banget lah pokok, love it

DiniaPitt
, 25 - 29
31 Jul 2017

Ini pelembab yg menunjang spot less, jadi biar lebih bright alami, product perawatan ini terbilang murah, karena pelembabnya bisa dipakai untuk siang dan malam. Agak gak penting sih, gw suka wanginya kaya GIN tonic

gledysinaga
Normal, 19 - 24
01 Sep 2016

didn't work at all on me :( cuma ngelembabin aja (standar). teksturnya cukup cair, warna putih, dengan wangi yg cukup strong tp gak mengganggu ya. absorbs easily and lightweight. enak utk pemakaian siang hari yg harus dilayer lg dengan makeup

Lusicantika
Dry, 25 - 29
27 Jan 2016

Teksturnya encer banget, baunya aga aneh yaa. Melembabkam bgt, and cpt meresap. Tuk harga aga mahal. Hasilnya blm tll signifikan keliatan. Tp kulitku uda ga bgitu kering stlh pake ini. Repurchase? Maybe

myaiRa
Normal, 30 - 34
14 Nov 2015

Krimnya yang bertekstur encer dan berbau agak aneh ini sebenarnya enak dipakainya, lembut dan langsung menyerap dengan baik ke kulit wajah.<br /> <br /> Krim ini juga oke untuk digunakan siang hari atau aktifitas outdoor karena di wajah saya tidak &quot;meleleh&quot; atau menyebabkan kulit menjadi berminyak secara berlebihan. Malah membantu bbc dan...

Mommydy
Combination, 25 - 29
25 Oct 2015

bentuknya agak runny jadi gampang menyerap. tidak lengket di kulit. lama nungguin efeknya tapi nggak terlalu terlihat. aku nggak suka baunya. mahal tapi belum kelihatan kualitasnya terutama sih di wajahku ya..

gpermata
Combination, 30 - 34
19 Oct 2015

Teksturnya lebih ringan dibandingkan deep moisture cream.. Cairan gitu tekstrnya.. Jadi terasa enak dipakenya seperti ga pake moisturizer.. Efek melembabkannya lumayan kok.. Tapi abis dipakai agak lengket..


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD