ADD
4.1
(101 reviews)
Orchid Enriched Cream
Innisfree
Rp. 380.000
101 Reviews
Resita1703
Dry, 19 - 24
2 days ago

Aku suka krim ini soalnya dia ringan banget waktu di aplikasikan ke muka, udah gitu ngebantu banget melembabkan kulitku yang superr dryy ini.. Dan wanginya juga enak banget khas innisfree dan yg paling aku suka mukaku jadi lebih cerah

Qadcand
Oily, 19 - 24
3 days ago

Sempat coba trial package yang ini, emang sepertinya belum bisa bersahabat dengan product anti-aging. Jadinya malah jerawatan, kalo habis pake di kulit berasa engap-engap (mungkin pori-porinya ketutup). Jadi cobain ke mamak yang emang udah butuh product anti-aging, tapi katanya kurang ngefek. Mungkin product ini bukan untuk gen-ku...

Funfairy24
Normal, 35 - 39
6 days ago

Krim ini untuk kulit kombinasi aku sangat melembabkan, cukup pakai sedikit saja sudah terasa lembab. Seringnya ak pakai utk malam hari, krn kalau dipakai pagi membuat muka mudah minyakan. So far tidak membuat komedoan atau jerawatan. Just kurang suka dengan packagingnya, lbh suka bentuk tube.

yooshif
Combination, 19 - 24
6 days ago

Waktu first apply emang super moist sih dan aku pikir kulitku bakal nerima moisturizer ini dengan baik tapi ternyata setelah 2 hari pake efeknya alergi di aku, gatal-gatal gitu jadinya padahal aku punya high expectation banget di produk ini karena banyak orang yang nge-rave pelembab ini. Aku kurang cocok sama produknya Innisfree, dulu pernah pake g...

diandini18
Combination, 19 - 24
08 Jul 2018

menurutku pelembab ini masih kalah jika dibandingkan dgn mouisture surge clinique. aku pake pagi hari okelah bikin lembab tp ntar siang wajahku udh kering lagi. poin plus klau dipake rutin jd mencerahkan, mungkin krn kandungan bahannya jg bneran efektif utk mencerahkan tp utk hal melembabkan so so.

hellokittysweet
Normal, 25 - 29
06 Jul 2018

Nyoba product ini dari trial kitnya dulu, hydrating bgt dan melembabkan bgt. tp kadang basah bgt kerasanya, agak lama keringnya gt. repurchase? blm ingin sih. tp product ini cocok sama kulit aku sih so far.

rpsari
Combination, 25 - 29
03 Jul 2018

Awal pake cream ini rasanya terlalu 'basah'. Tapi setelah pemakaian ke 3 dst, mulai terbiasa, dan malah jafi enak. Cream nya light tp moisturizing banget. Kalo saya sih ga ngerasa efek yg macem2 selain lembab. wanginya enak dan mild, alcohol nya juga ga kenceng

amandasfr
Combination, 19 - 24
02 Jul 2018

Moisturizer yang super rich dan hydrating banget! Produk ini sebagus itu tapi sayangnya buatku not suitable for everyday use. Jadi, kalau pakai ini tuh bener-bener hanya disaat mukaku super dehidrasi. Dan hasilnya muka bakalan kenyal banget dan cerah. Tapi kalau muka lagi ga bersahabat, ga ngerti juga kenapa bahkan bisa menambah produksi jerawat ya...

liahartonoo
Dry, 19 - 24
01 Jul 2018

another one from innisfree that works great on my skin❤ ini creamnya thick dan di aku sangat melembapkan dan so far gak break me out. tp mungkin utk yg kulitnya oily ini terlalu thick jadi please be aware of that. dia juga ada subtle orchid fragrance yg uber relaxing. despite the positive experience I wrote about this cream, it hasnt stopped me fro...

iyaule
Combination, 19 - 24
28 Jun 2018

Kalau kulitnya oily pake ini, dah puter balik dah. Ini creamnya cukup thick tapi gampang nyerep. Tapi tetep aja kalo kulitnya oily pake ini tuh kaya makin oily. Salah2 bikin jerawatan. Aku lebih suka bikin dia kaya eye cream atau buat area yg kering. Ambil dikit terus tepok2 sampe menyerap. Nah kalo gitu dia bagus. Enak. Kerasa banget pas mau pak...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD