Aloe Soothing Gel

Holika Holika

4.3

52 Reviews

Product Price IDR 162,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nazlacia

5:04 AM . 13 Jan 18

What a soothing gel! daripada produk sebelah yang booming banget itu jauuh mendingan ini kemana kemana deh. Cepet nyerap di wajah, kalo dipale buat sleeping mask pas bangun tidur muka jd kenceng, kenyel dan glowing. Dijadiin base makeup juga cucok banget bikin ngeblend sempurna, dijadiin soothing for acne juga oke banget buat bruntusan ilang dalam 2 malam.

5 User's Overall rating

paramitafenny26

5:12 PM . 08 Jan 18

Sudah repuchase 4x... cocok untuk menenangkan kulit yang sedang bermasalah dengan jerawat kalau dipakai sebelum tidur biasanya di pagi hari jrawat kering/kempes. cocok juga untuk melembabkan kulit yang sedang kering.

5 User's Overall rating

citaernanda

2:38 PM . 06 Jan 18

Baunya enak, packaging lucu, doesn't break me out dan no alcohol. Lumayan ngebantu ngeringin jerawat pagi2 kalo dipake sebelum tidur malam, tapi tidak bantu mengempeskannya. Love it as a moisturizer but maybe I'll try something else too next time.

4 User's Overall rating

bintangramadhani

2:18 PM . 01 Jan 18

yes of course for repurchase,hehe..teksturenya lembut,klo udah di kulit jadi meleleh dan cepet banget meresap tanpa meninggalkan rasa lengket. dikulit terasa dingin,lembab,kulit jadi kenyal seger gitu. kalau dipakai saat kita punya jerawat yang sedang meradang dy bisa meredakannya dg cara mengurangi kemerahannya..bener2 dapet bgt efek shootingnya. dan yang lebih penting lagi dy free alcohol dn bebas paraben.

5 User's Overall rating

cilendah

8:17 AM . 01 Jan 18

Beli ini sengaja untuk dibawa keluar kota. Karna lagi rajin rajinnya maskeran pakai lidah buaya dirumah, pas keluar kota gabisa bawa pohonnya kaaan, jadilah beli ini. Awalnya bingung mau beli produk aloe vera yang apa, karna banyak dari beberapa brand yang keluarin produk aloe vera kaya gini. Tapi akhirnya yang kubeli, aloe vera dari holika holika ini dan yang satu lagi dari The saem. Beli di holika holika lotte avenue, pas size kecilnya ga ada jadi terpaksa beli yang besar. Agak surprised sama packagingnya. Baguuuss, lucu unik. Cuma yang besar ini emang ga travel friendly sih? apaboleh buat, kubutuh. Pas mau coba takut kalo malah jadi bikin bruntusan, karna posisi kulit pas lagi mulai bruntus, gatau kenapa? Tapi ternyata enggak. Dan malah bikin bruntusanku berangsur hilang. Bekas jerawat juga mulai pudar. Pakai baru sekitar seminggu padahal. Gelnya cepat resap. Di ingredientsnya sih ga ada keterangan parfum, tapi wanginya menurutku ga aloe vera banget? Gatau sih produk lain kaya gini juga apa ga, baru pertama ini coba pakai aloe vera instant hehe Untuk repurchase belum tau, habisin satu ini dulu, dan The saem yang juga udah dibeli tapi belum kubuka?

5 User's Overall rating

Holika Holika Aloe Soothing Gel
grace_soputra

grace_soputra

2 years ago

Holika Holika Aloe Soothing Gel
goodgrief

goodgrief

1 year ago

14

Wishlists

52

Reviews

4.3

Package Quality

66%

Repurchase

Description

Holika Holika Aloe Soothing Gel adalah gel dengan kandungan 99% fermentasi aloe vera. Cocok untuk kulit yang kering agar kulit kembali sehat dan lembab.

How to use :
Aplikasikan pada area wajah dan tubuh yang kering

Suitable for :
Kulit kering

Ingredients :
Aloe Barbadensis Leaf Juice, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Centella Asiatica Extract, Bambusa Vulgaris Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Zea Mays (Corn) Leaf Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Polyacrylate, Carbomer, Triethanolamine, Fragrance, Phenoxyethanol

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Holika Holika

Holika Holika adalah brand kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan oleh Enprani Co. Ltd tahun 2010. Karena packagingnya yang unik, Holika Holika pun mudah dikenal oleh para konsumen.

Not found article in this product