ADD
4.3
(69 reviews)
Aloe Soothing Gel
Holika Holika
Rp. 162.000
69 Reviews
alfihanni
Oily, 19 - 24
a day ago

ini aloe vera gel pertama ku sebelum NR karena beli ini dulu yg sizenya kecil buat coba2 aloe vera ini cocok ga di kulitku. teksturnya lebih cair dari NR dan ga terlalu bau alkohol. lbh cepat meresap dibanding NR dan muka setelah pakai jg ga berasa ketarik. sama seperti NR pakai ini jg agak timbul bruntusan manja pas awal pemakaian (mungkin krn mas...

tabasco
Oily, 18 and Under
4 days ago

packagingnya lucu tapi susah kalo mau dibawa traveling, kayak gapraktis aja gitu. tapi enaknya bentuknya tuh tube jadi lebih hemat aja makenya. tekturnya agak lebih cair dibanding aloevera gel lainnya, ini gatau karena tempat penyimpanannya atau gimana. kalo baunya, ini gaterlalu bau perfume gitu, masih bisa kecium bau aloevera aslinya. biasanya...

fabiolawiyogo
Combination, 19 - 24
12 Jun 2018

packaging nya bagus banget, dipakai segerr, tapi kalo aku yang suka "menghabiskan" smua produknya, ini susah sih untuk bersihinnya, pasti ada sisa produk didalamnya, soalnya tebel botolnya, susah dipotongnya hehee, tapi produknya oke kok 👍👍

gladyspowpow
Combination, 19 - 24
27 May 2018

waktu itu beli ini karena habis sunburnt dari Bali, eeh ternyata it works really well on my skin! bener2 soothing dan bikin kulit jd plump! udah repurchase dong! minusnya packagingnya kurang travel friendly

katarinaupi
Combination, 19 - 24
23 May 2018

Ini aku pakai buat sleeping mask, bagus lho ternyata cepet meresap gak perih. Sekarang aku pakainya tiap hari, dan Puji Tuhan gak BO sama sekali, pas panas2 nya kena sinar matahari malamnya habis cuci muka pakai ini uhh dingin enak banget. Dan gak akan ganti aloe vera brand lain. Cukup ini aja melembabkan juga. Cucok meoooong 😄

Inkaijarlinda
Combination, 19 - 24
19 May 2018

bagus sih enak d pake. cuma bruntusan d zona T.. kbetulan lg make mask peeling sariayu tp cuma d zona T aja. jd d selidiki dlu penyebabnya...tp d luar zona T hasiilnya bagus d kulitku lembab tp gk bkin berminyak.

jesswij
Oily, 19 - 24
12 May 2018

of all the aloe gels out there, aku pick this one out karena ingredientsnya look promising. cepet nyerep di kulit. however, tiap pake somehow numbuh beruntusan. ga cocok di muka aku, tapi aku suka pake dijadiin lotion gitu sih buat di badan. soothing, enak, but wont repurchase. karena kalo untuk badan mendingan cari lotion lain yang lebih moisturiz...

FatimRubaie
Combination, 19 - 24
11 May 2018

make ini baru beberapa bulan ini. produk ini okey banget sih, cepat meresap dikulit dan bikin adem. efeknya di muka aku rasanya muka jd lebih lembab dan kenyal. recommended bgt sih ini. packagingnya jg lucuu hehe Repurchase? yess..

fluffypotato
Normal, 25 - 29
25 Apr 2018

beli ini krn merk sbelah mengandung alkohol,cek" holika ga ada jd coba ini kemasannya juga lucu tube gt lidah buaya,dipencet udh keluar mudah dibuka tutup jg saya masukkin kulkas jd dingin,pas diolesih ke wajah enak :D setelah meresap sempurna kulit jadi halus udh beli dr taon lalu sampe skrg ms belum habis isinya banyak banget soalnya xD

heni222
Combination, 18 and Under
20 Apr 2018

baru coba seminggu sejauh ini si ok aja tapi cepet banget meresap dikulit Jerawat juga jadi kalem aja ngga bikin breakout dimuka kemasannya juga super lucu ,walaupun dia cuma ngelembapin muka aja ngga ada efek yang gimana gitu ky b aja sih hasilnya pokoknya good lah


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD